Mercedes        08 января 2019        6         0

Продажа автобусов Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz): городские, пригородные, туристические


2002 Мерседес-Бенц Спринтер 311 CDI. (W901-905). Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).


Mercedes-Benz Vario созданы в году на шасси семейства коммерческих фургонов VarioD и предназначены для пригородного сообщения или в качестве школьных автобусов, а также маршрутных такси. А кузова междугородного Intouro приходят в Турцию из Германии.

Портал объявлений Autoline. Покупка/продажа Б/У автобусов Mercedes Benz!

А лестные отзывы пассажиров станут лучшей рекламой вашей компании.

Они могут использоваться и при перевозке детей — каждое кресло оснащено ремнем безопасности. В настоящее время отчасти эта схема сохранена.

Скелеты городских Conecto и туристических Tourismo по-прежнему варят в Давутпаша, а в Хошдере осуществляется их окраска и сборка.

А кузова междугородного Intouro приходят в Турцию из Германии. После модернизации завод в Хошдере превратился в полноценное сборочное предприятие со сваркой, окраской и сборкой.

Это половина всех инвестиций за последние 10 лет, направленных DaimlerChrysler AG на развитие автобусного производства на родине Ататюрка. Местный рынок активно откликнулся на новинку и завод уже получил заказов!

На предприятиях Mercedes-Benz Turk A. Модельный ряд автобусов Mercedes включает все современные классы автобусов: Mercedes-Benz Sprinter, переднемоторные мини-автобусы относящиеся к лёгкому классу полной массой от 2,8 до 4,6 т, созданные на рамном шасси развозного грузовика. Mercedes-Benz Vario созданы в году на шасси семейства коммерческих фургонов VarioD и предназначены для пригородного сообщения или в качестве школьных автобусов, а также маршрутных такси.

Mercedes-Benz Medio, междугородние автобусы среднего класса с оригинальным панельно-каркасным кузовом вагонной компановки. Автобусы зарубежного производства завоевывает все большую популярность в России.

Это связано с тем, что потребителю нужно не просто громкое название, а настоящее качество ,которое будет полезно потребителю. Мерседес-Бенц сочетает в себе все самые необходимые для пассажирских перевозок свойства.

Mercedes-Benz Sprinter Classic – пассажирские автобусы

Это ли не является главной причиной такой, не побоимся этого слова, бешеной популярности? Автобусы Мерседес для пассажиров — это высокий уровень комфортабельности и безопасности.

Кроме того, они очень эргономичны и будут наилучшей маркой для водителей. Мерседес Бенц — наилучшее решения для каждого, кто хочет получить комфорт и качество в одном. Мы предлагаем вам приобрести автобусы Mercedes-Benz по самым выгодным ценам.

Sprinter 515 CDI (Germany) микроавтобус 19+9 мест

Нужен туристический автобус Мерседес? Нет проблем — на нашем сайте вы можете найти самые разные модели, которые удовлетворят все ваши потребности. Вместительные и надежные, они обязательно сделают представление о вашей фирме в лучшую сторону.