Mercedes        20 декабря 2018        6         0

Toyota Camry Gracia Грациозная Камри | DRIVE2


Жирнющий Универсал за 250 тысяч Toyota Camry он же MARK 2


Багажник вне всяких похвал, туда входит огромная масса сумок не только в длинну и ширину, но еще и вторым ярусом можно до верху наполнить Правая половина спинки заднего дивана складывается и без труда перевозятся очень длинные вещи.

Штатные магнитолы с навигацией и сенсорным экраном. Полная совместимость. Гарантия.

О том, как мне это удается, буду рассказывать по мере выполнения работ.

Собстенно вот и .

5 копеек о Toyota Camry Gracia

Мне нужны были с внутренним количеством зубьев 32, а на этих Заказал другие через три дня мне их привезли от туда же но уже по руб. Сейчас езжу на них стук при поворотах исчез.

Первые шрусы остались целые кому надо могу отдать. Теперь по маслу и масляному пятну.

Чем больше ездил тем больше был расход масла, масло гнало из под крышки клапанов и откуда-то снизу. Оказалось что крышка клапанов вообще не была затянута, затянул, заодно прочистил газоотводящие каналы.

Течь масла устранилась, но или из под поддона или сальник коленвала. В целом эксплуатация Камри Грация доставляет удовольствие, что в пробках в Москве, что на трассе.

Комментарии

Место водителя комфортабельное, большой подлокотник между передними сиденьями очень хорошая деталь салона, в автомобилях где его нет уже ехать как то неудобно. Водительское кресло отодвинуто назад до упора, что позволяет чувствовать себя как в шезлонге.

Дорогу держит отлично на любой скорости. Хотя реальной необходимости нет. Установил светодиодное ДХО Narva за р — включается при запуске двигателя, выключается при включении габаритов либо после выключения двигателя секунд через А теперь ощущения и особенности эксплуатации: По сравнению с Карибом и папиной Опой с 1ZZ — прёт очень неплохо. Камеру для обгона ставить необходимости не вижу — при соблюдении безопасной дистанции встречку видно нормально. Если уж сильно надо — педаль в пол, 2 передача и с 80 до машина просто выстреливает.

Зимой в машине очень тепло, салон прогревается быстро и достаточно хорошо его хранит. Очень нравится, что есть подогрев ног задних пассажиров Масло меняю ровно через км, свечи через 25 тыс.

Поэтому, я стала Тойотовское в металлической банке лить Про АКПП так и вообще рассказать нечего — работает и работает Но это возможно только с односекционной фарой лампа Н Залез при замене масла под машину,и обнаружил следы от масла на поддоне со стороны моторного щита сопливит клапанная крышка. Всё руки не дойдут посадить её на герметик.

После общения на самри форуме,поменял свечи на иридиевые руб. Относительно низкий расход бензина при спокойной езде. Огромный салон и багажник нет,это трюм сухогруза.

Жирнющий Универсал за 250 тысяч Toyota Camry он же MARK 2

Наконец то я избавился от него Но вот прошла неделя и мне начало его не хватать. Его Динамики, комфотра, его вида. Вообщем да да да он запал мне в душу!!!

Ну сказал себе если будет ещё мерс то только с салона. Нашёл почти сразу через пару дней белая, с люком, с оптитроном, с метлой и с эл. Старый хозяин относился хорошо владел ласточкой 4года. И нареканий не было ни у меня ни у него.

Дополнения

Взяв до сих очень рад Но опять что то хочется другого В целом машина класс. Зимой очень быстро наргревается, передний привод рулит.

Зимой по трассе при кмч машина ведёт очень уверенно. Единссвенно что не нравится как светит головной свет.

Хотел поставить линзы но ни кто не занимается у нас. Так же поменял все пружины в круг, передние стойки Токико. Ну и по мелочи ходовка. ВООбщем вот как то так