Mercedes        28 декабря 2018        6         0

Mercedes Benz CLS и Mercedes Benz CLS , тест драйв с видео, фото


Review: 2013 Mercedes-Benz CLS550 4MATIC


Ли и его команда, возможно, изрядно попотели переделывая ставший культовым автомобиль, mercedes benz cls550 они сделали его. В продажу в Европе она пошла в серию с апреля года. Отличия заключаются в нескольких параметрах.

Год выпуска марки Mercedes-Benz рекомендуемое топливо, тормозная система, рулевое управление  Эксплуатационные характеристики Мерседес CLS седан.

Смотрится отлично, романтично и нестандартно.

Форсированный дополнительным наддувом в почти 89 кПа, автомобиль mercedes benz cls550 себя чувствует с лс под капотом при оборотах от доа также максимальным крутящим моментом в Нм от до оборотов. Когда новое поколение CLS был открыт в конце года, он был довольно огромным.

К тому же, максимальная скорость, которую могут развить обе модели, одинакова — км в час.

Сходства и различия Mercedes Benz CLS 550 с более ранней моделью

Но, на высоких скоростях уже есть различия. Время первого составляет 5,5 секунда, а второму понадобится 6,1 секунда. Вероятно, это обусловлено различиями двигателей. У более ранней модели тип двигателя — V12, а у более поздней — V8. Двигатель модели mercedes benz cls — V12 — считается более экономичным, так как контролирует нагрузки скоростей и может отключать несколько цилиндров на небольших скоростях и снова заставлять их работать на большой скорости.

2017 CLS550! Best Looking Mercedes-Benz Model for 2017? POV Drive and Review!

У mercedes cls двигатель типа V8, там работают все цилиндры, соответственно, потребляет такой двигатель больше. Эти характеристики не могли не сказаться и на объемах двигателей.

У последней менее экономичной модели объем больше, он составляет кубических см против более экономичного двигателя объемом в кубических см. У менее экономичной модели их, конечно же, больше.

Новое видение Mercedes Benz CLS 500

Конечно, развивая более высокую скорость, имея больший объем двигателя, модель будет и потреблять больше! Это сказывается и на максимальном крутящем моменте. Эта известная во всем мире тюнинговая компания также занимается выпуском своих авто.

Ввиду такого тесного сотрудничества и появилось явление на свет mercedes cls brabus.

Отметим, что пока Brabus работает только с двигателями типа V12 и направлен на эксклюзивный, дорогой тюнинг, хотя и предусматривает бюджетные варианты. Симбиоз двух авто лидеров дал модели большую мощность и увеличил крутящий момент.

Отличия заключаются в нескольких параметрах. Тридцатисемилетнему дизайнеру а чего вы добились в эти годы было поручено представить свой проект перед Советом директоров в Германии.

И в тоже время он признает, что дизайнеры почти всегда создают раздутые проекты в надежде, что их отдельные детали попадут в производство.

Но сравнивая CLS с оригинальными набросками, мы вынуждены признать, что проект Ли и его команды из Южной Калифорнии занял совсем не малую долю в окончательном варианте автомобиля.

Нам хорошо видны С-образные противотуманные фары, вертикальная решетка и трехконечная звезда, расположенная прямо посередине — все это повторяет незабываемые черты модели Мерседес-Бенц.

Автомобиль кажется вырезанным из цельного куска металла, и по сравнению с ним прошлая модель выглядит устаревшей.

И это только внешнее сравнение. Интерьер претерпел ряд изменений. И несмотря на то, что салон выглядит похожим на другие салоны современных Мерседесов, здесь воздержались от использования некоторых дешевых материалов и планировки последнего четырёхдверного купе М-Б должен наконец компенсировать затраты на разработку оригинальной модели и вложить дополнительные средства во внутреннюю отделку.

Отправьте запрос по VIN

К сожалению, система маркировки Мерседес продолжает ставить в тупик слабо информированных почитателей бренда. В то время как прошлый движок был 5,5-литровым V8, этот новый с двойным турбонаддувом уменьшился до 4,6 литров. Форсированный дополнительным наддувом в почти 89 кПа, автомобиль отлично себя чувствует с лс под капотом при оборотах от до , а также максимальным крутящим моментом в Нм от до оборотов.

И если последовательно сравнивать обе модели, то заднеприводный CLS уверенно выйдет вперед в качестве удобного средства для повседневных поездок.

Передачи, может, и не переключаются головокружительно быстро, однако это происходит гладко и размерено. А в сочетании с неудержимым 4,6- литровым турбо, это приведет к тому, что скоростные автострады будут действительно скоростными, а проселочные дороги будут проходиться практически без усилий. Рулевое управление с механизмом реечной передачи — электромеханическое с усилителем и чувствительное к скорости.

Руль напрягается при вращении и расслабляется на парковке. Он оставляет вашим ладоням достаточно усилия, для того, чтобы они могли чувствовать дорогу, но не напрягались при малейших коррекциях движения машины.

Тоже относится и к стандартной приспосабливающейся подвеске Airmatic с адаптивной амортизацией, которая вкупе с трехзвенной независимой передней и многозвенной задней делают езду комфортабельной в любых условиях.

  Метки: , ,