Mercedes        23 января 2019        7         0

Volkswagen Crafter макси long (крафтер) из Германии, продажа, доставка


VW CRAFTER ОБЗОР 7-ми летнего грузового КРАФТЕРА


Тоннаж и метраж Фургоны могут иметь грузоподъемность от тонны до трех, а полезный объем составляет от 7 до 17 кубов. Это позволяет комфортно себя чувствовать водителю с любым ростом. Появилась возможность взять что-то не наше.

Дром Спецтехника и грузовики: объявления о продаже и покупке Грузовики Volkswagen Volkswagen Crafter Volkswagen Crafter,…

Вадим, Крафтер Кастен 35, Брал за полтора ляма.

Ветровое стекло с заводской тонировкой оснащается теплозащитой. В автомобиле с длинной базой и сверхвысокой крышей объем грузового отделения составляет 17 кубометров. Зимой ее практически нереально прогреть, заводится не .

Все в модели выдает уверенность и силу. Автомобиль имеет наиболее удобную систему погрузки в своем классе. Благодаря широкому проему сдвижной двери мм осуществлять загрузку в машину можно посредством вилочного подъемника. В грузовой отсек также можно попасть через задние двери, открывающиеся на градусов.

Дополнительно предусмотрена их фиксация. Главными качествами салона являются эргономичность и просторность. Водительское кресло имеет несколько регулировок.

Рулевое колесо также регулируется по наклону и вылету. Это позволяет комфортно себя чувствовать водителю с любым ростом. В кабине также присутствует множество ящиков и ниш.

Версия с 4-дверной кабиной предлагается в 6- и 7-местном исполнении. Последний ряд выполнен в виде большого сиденья на несколько человек с ремнями безопасности и регулируемыми подголовниками. На полу присутствует воздуховод для обогрева. Грузовой отсек поражает размерами. Здесь помещается до 17 кубометров груза, что куда больше чем у конкурентов. Напольное покрытие может быть полимерным или деревянным. Сам кузов покрывается специальным лакокрасочным покрытием, нанесенным по новой технологии, обеспечивающей длительную сохранность.

Подвеска Volkswagen Crafter претерпела серьезные изменения. Если случайно включается задняя передача, срабатывает блокиратор. Немецкие механики внедрили, среди прочего, системы Старт-Стоп и рекуперации энергии при торможении, что делает этот автомобиль еще более эффективным. Фольксваген Крафтер отличается легкостью управления.

Так, диаметр разворота модификации с короткой базой составляет 12,3 м, а с длинной — 15,5 м. При всем этом многие водители жалуются на качество ремня ГРМ. Фольксваген Крафтер — отзывы владельцев.

Выбирал между Транзитом и Крафтером, взял последнее. За четыре месяца накатал Бывало пару раз, что на сильном морозе масло подтекало с маслоохладителя, но при прогреве проблема пропадала. Обслуживание, конечно, очень дорогое.

У официалов выходит процентов на дороже, чем в обычном автосервисе. Двигло мощное, без претензий. Обещали 8 литров на сотку, в итоге выходило У друга такой же Крафтер был того же года выпуска. Но ему повезло меньше — коробка буквально рассыпалась.

У ДО заявили, что не гарантийный случай. А новая коробка стоит тысяч деревянных. Вообще говорят, будто машины г. Не знаю, у меня особых проблем не было. Вадим, Крафтер Кастен 35, Брал за полтора ляма. К основным узлам претензий нет, функционируют надежно. Движок просто идеальный, разгон с турбиной производит впечатление. Даже на крутых поворотах можно не жать на тормоз.

История модели и назначение

Пользовался машиной 5 лет. Удивился, что коррозия пошла только на пятый год. За все время только один раз капитально ремонтировался, один раз менял задний фонарь за баксов.

Вообще машина требует обслуживания у официалов. Дороговато, конечно, но уж лучше, чем в какой-нибудь шарашкиной конторе у мастеров-любителей. В общем, машина неплохая, даже хорошая. Еще бы запчасти подешевле были, и вообще отлично было бы.

Олег, Фольксваген Крафтер микроавтобус, г. Работаю водителем в крупной фирме. Часто приходится возить партнеров по бизнесу по Москве.

Сначала ездил на Рено Мастер. Есть все что нужно, без лишних ненужных функций. Проблемы есть с коробкой, и самая большая печаль — это коррозия. За 5 лет сильно гниет днище, двери по бокам, машина была не бита.

Фольксваген Крафтер VS Мерседес Спринтер. Обзор и сравнение на авторынке.

Хотя я не представляю, сколько стоит ее ремонт в автосалоне. На момент начала продаж его все сравнивали с Рено Мастер, и я присоединяюсь к этому, но мне кажется, что Рено надежнее будет. Смотрел также обзоры, думал, может это у меня проблемы только, но видео тест-драйв и нелестные отзывы о кузове подтвердили мое недовольство.

Поэтому для длительной работы маршрутного такси и для перевоза туристов на врядли подойдет на постоянную основу, не совсем надежно. В первый же год побил сбоку, стоимость лобовых стекол немного удивила, также ремонт в автосалоне обошелся достаточно дорого.

Crafter Kasten [2018]

Зимой ее практически нереально прогреть, заводится не сразу. Это очень важно и Крафтер один из немногих автомобилей, предоставляющий такую массу модификаций. Длина особенно важна для микроавтобуса при маневрировании в городе. Также можно купить Фольксваген Крафтер как с односкатными колесами, так и с двускатным.

Более популярны у нас автомобили односкатные, поскольку они обеспечивают меньший расход топлива и больший объем грузового отсека. К тому же практически все в один голос утверждают, что проходимость зимой у двухскатников никудышная.

Двигатель Фольксваген Крафтер В отличие от разбалованного Спринтера, Крафтер имеет всего один двигатель и три коробки передач. Это 2,6-литровый дизель с мощностями 89, , и силы. После года в результате модификаций автомобиль получил совершенно новый двигатель с новыми экологическими стандартами и новыми мощностями. Но самой главное, что у Крафтера отпилили пятый цилиндр , хотя на мощности это не сказалось. Новый двухлитровый двигатель может быть настроен на разную мощность — от до л.