Mercedes        15 января 2019        7         0

Технические характеристики Volkswagen Crafter (Фольксваген Крафтер)


Роскошь или средство перевозки? Новый Volkswagen Crafter 2017


Безопасность обеспечивается не только подушкой для водителя, также передняя часть кузова характеризуется высокими показателями прочности, что спасает в ситуации случайного столкновения.

Volkswagen Crafter.  Возможны изменения в любых свойствах продукта, включая доступные цвета, технические характеристики, стандартное оснащение…

Крафтер обладает самой удобной системой погрузки среди автомобилей своего класса. Вместо 2,5-литрового турбодизеля под капотом появился 2-литровый TDI с пятью цилиндрами и тремя версиями мощности: У официалов выходит процентов на дороже, чем в обычном автосервисе.

Все в экстерьере рестайлингового Крафтера выдает силу и уверенность. У друга такой же Крафтер был того же года выпуска.

Но у автомобильного бизнеса есть свои законы, поэтому неизбежное обновление немецкого бестселлера незамеченным не прошло. Для нашего покупателя в особенности.

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen Crafter

Элтэшка последних серий тоже покупалась отлично, но в основном на вторичном рынке Германии, где стоила дешевле того же Спринтера, на базе которого собиралась. Volkswagen Crafter появился только в году и в Германии считается не слишком дорогим автомобилем. Недешевым, но дешевле Спринтера однозначно.

Сейчас Volkswagen Crafter стоит в пределах полутора миллионов рублей, а за новый придется отдать около 40 тысяч евро. Не слишком выгодное предложение, особенно если учесть, что десятилетний Спринтер стоит вдвое дешевле.

Поэтому и парк Volkswagen Crafter в нашей стране в десять раз меньше, чем парк Volkswagen Transporter. Предел Транспортера — полторы тонны грузоподъемности и девять кубов объема. Это удовлетворяет большую часть покупателей. Тем же, кому нужен трехтонник и огромная вариативность исполнений и кузовов — смотрят на цену и технические характеристики Фольксваген Крафтер.

Модификации и комплектации Четыре тысячи машин. Такие данные по наличию Volkswagen Crafter в России предоставляют различные страховые компании. И это вовсе не от того, что лучше Мерседес Спринтер или Фольксваген Крафтер хуже.

Это дает возможность производить загрузку авто при помощи стандартного вилочного погрузчика. В кузовную часть также ведут задние двери, угол открытия которых составляет градусов. Пассажирский вариант при желании может быть оснащен платформой для осуществления трехсторонней загрузки и подъемника. VW Crafter — внутреннее оснащение Салон авто просторный и эргономичный. Водительское кресло имеет одновременно несколько регулировок.

Рулевую установку можно подстраивать по наклону угла и по вылету. Благодаря этому водитель любого роста может с комфортом разместиться за рулем. Не меньшее уважение и восхищение вызывают и разные практичные и полезные мелочи: В кабине присутствует большое количество ящиков и разных по размеру ниш; На центральной консоли есть ниша для складывания документов; Есть специальное место для установки разных DIN-устройств — CD, радио, тахограф, а также навигационная система.

Салон Фольксваген Крафтер Автомобиль марки Volkswagen Crafter оснащен четырьмя дверьми, машина может быть шести, а также семи местной. Также модели могут различаться по особенностям колесной базы. Последний ряд комфортных кресел — это четырехместное сиденье, которое при необходимости можно отрегулировать по высоте.

Каждое из них оснащено подголовником и современными ремнями безопасности.

Под каждым сидением присутствуют встроенные вещевые отделения достаточно большого объема. Модификация Фольксваген Крафтер с четырехдверной кабиной может быть шести- и семиместной и доступна с тремя вариантами колесной базы. Последний ряд представляет собой четырехместное сиденье с регулируемыми по высоте подголовниками и трехточечными ремнями безопасности.

Технические характеристики Volkswagen Crafter, Микроавтобус 2006-н.в.

Под каждым сиденьем имеются практичные вещевые отделения большого объема. Стекла на задних дверях теперь открываются. На полу устанавливается дополнительный воздуховод для обогрева задней части салона. Пассажирская версия Фольксваген Крафтера предусматривает до 9 посадочных мест.

Отделка внутри автомобиля выполнена из текстиля и пластика. Двухместные и трехместные сиденья предлагаются в нескольких вариантах, благодаря чему можно конфигурировать салон на свой вкус благодаря оригинальной системе креплений. Все сиденья оснащаются ремнями безопасности с тремя точками крепления и подголовниками, регулируемыми по высоте.

В качестве дополнительной опции на сиденья можно установить крепления для детских кресел Isofix. Конструкторы подумали и о безопасности. С этой точки зрения, Крафтер является образцовым автомобилем своего класса.

Турбина? Страшно? Volkswagen Crafter 193 000 км

Помимо этого, передняя часть кузова обладает повышенной прочностью на случай столкновения. Ко всему прочему опционально Фольксваген Крафтер можно оборудовать системой HillHoldControl, которая предназначена для более легкого начала движения с места при подъеме.

Фольксваген Крафтер комплектуется кондиционером для кабины Climatic с автоматическим контролем температуры, а также кондиционер для задней части салона и отдельным обогревателем воздуха, который подведен к ногам пассажиров.

По желанию автомобиль можно установить дополнительные автономные обогреватели. В базовую комплектацию входят центральный замок и электростеклоподъемники.

Грузовой отсек впечатляет своими размерами — не зря Крафтер называют большим. В автомобиле с длинной базой и сверхвысокой крышей объем грузового отделения составляет 17 кубометров.

Это намного больше, чем у Форда Транзит 14 куб. При покупке предлагается два варианта отделки — деревом или пластиком. Напольное покрытие может быть также либо деревянным, либо полимерным.

Какой бы материал покупатель не выбрал, он будет служит долго, что является очень важным фактором при перевозке грузов. Двойные наружные зеркала заднего вида дают возможность настроить нижнюю часть для более удобного обзора. Фольксваген Крафтер — технические характеристики. Если говорить о технических характеристиках Фольксваген Крафтера, то стоит упомянуть о том, что немцы предлагают около модификаций этого автомобиля.

Варианты могут быть самыми разными. Это и грузоподъемность от 3 до 5 тонн, и база в трех версиях короткая мм, средняя мм, длинная мм , и высота крыши стандартная, высокая, сверхвысокая , а также различные типы кузова бортовой грузовик, шасси с кабиной, фургон и комби.

Помимо этого, есть версия с удлиненным свесом. В году Фольксваген Крафтер получил целый ряд технических обновлений.

Вместо 2,5-литрового турбодизеля под капотом появился 2-литровый TDI с пятью цилиндрами и тремя версиями мощности: Весной года был представлен Крафтер 4Motion с полным приводом. Расход топлива зависел от типа двигателя и полной массы автомобиля, однако, учитывая, что применяется новейшая система впрыска Common Rail, расход был не большим. У Фольксваген Крафтер года, расход топлива микроавтобуса с двигателем 2. Опционально устанавливается система Bluemotion, которая призвана сократить потребление топлива.

Новые двигатели обеспечивают высокий крутящий момент — Нм. Примечательно, что крутящий момент даже при низких оборотах остается высоким.

Все моторы соответствуют нормам экологического стандарта Евро В качестве трансмиссии используются как 6-ступенчатые коробки передач, так и роботизированные. Переключение передач происходит с помощью джойстика, который работает очень четко и удобно ложится в руку водителя.

Если случайно включается задняя передача, срабатывает блокиратор.

Volkswagen Crafter 1 поколение Шасси 4-дв. технические характеристики

Немецкие механики внедрили, среди прочего, системы Старт-Стоп и рекуперации энергии при торможении, что делает этот автомобиль еще более эффективным. Фольксваген Крафтер отличается легкостью управления. Так, диаметр разворота модификации с короткой базой составляет 12,3 м, а с длинной — 15,5 м.

При всем этом многие водители жалуются на качество ремня ГРМ.