Mercedes        10 января 2019        5         0

Mercedes ML подробный обзор, технические характеристики


МОЙ MERCEDES ML350 — СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ


Исключением Mercedes ML точно не является, поскольку это кроссовер достаточно серьезного уровня.

Специальное предложение на Porsche Cayenne этой весной. Узнайте на сайте!

Светодиодные фары в противотуманках, узнаваемые дневные ходовые огни, благодаря которым спутать автомобиль даже на приличном удалении от наблюдателя.

Из числа интересных силовых установок следует отметить бензиновый мотор объемом в 3 литра с двумя турбинами.

Производство автомобилей отражало модную на тот момент тенденцию — сразу три автомобиля в одном: На такой машине не накладно ездить каждый день на работу, удобно загрузиться раз в неделю покупками в супермаркете, выехать с семьей на природу. И вызывать зависть соседей престижной маркой — Мерседес. За период выпуска M-класс прошел через три модификации: Основными тенденциями в конструктивных изменениях являются: Увеличение габаритов; Снижение топливных расходов; Улучшение качеств на трассе и снижение традиционно внедорожных свойств.

Внушительный современный кроссовер с высоким уровнем комфорта и отличными показателями полюбился многим.

Автомобиль надёжен, неприхотлив, респектабелен и достаточно доступен. Статью об особенностях эксплуатации Mercedes Gelandewagen можно почитать в этом обзоре. А модельный ряд внедорожников и кроссоверов компании Mercedes-Benz перечислен здесь.

Экстерьер В новой модели сразу же видны изменения дизайна.

Обновилась светодиодная головная оптика. Внешность стала в целом более агрессивной, чем у прежней версии.

Напишите нам

Атлетичный массивный передний бампер немного выдается вперёд, а центральную его часть украшают две крупных прорези, защищённые мелкими решётками. Светодиоды замечаем и тут. А именно на корпусах зеркал заднего вида, которые повторяют поворотные сигналы.

Новый Мерседес МЛ фото задней части Корма смотрится монументально и мощно. При этом ни на минуту дизайнеры на забывают о практичной стороне, создав удобную багажную дверь, стильную и эффективную оптику, защиту днища. Плюс видим внушительный спойлер над стеклом багажного отсека, хромированные элементы и просто великолепные дизайнерские решения по всему периметру автомобиля. Пересечение водной приграды Мерседес Бенцом МЛ Настоятельно советуем посмотреть дополнительно фото и видео материалы, которые мы подготовили специально для этого обзора.

Интерьер Мерседес GLE 2015-2016

Они помогут вам полноценно оценить все прелести, которые приготовили специалисты из компании Мерседес для своего обновленного кроссовера Mercedes ML. Габаритные размеры кроссовера Mercedes ML года Фото салона нового Мерседес Бенц Чего ожидаешь от салона, когда речь заходит о таком автомобиле как Мерседес?

Отменного качества материалов, идеальной подгонки элементов, высокого уровня эргономики и просто великолепного дизайна. А что мы видим, когда заглядываем в салон Mercedes ML? Все то, что было описано выше.

Действительно, интерьер автомобиля исполнен идеально. Может это слишком громкие слова, однако нужно смотреть в глаза фактам.

Фото салона обновленного Мерседеса МЛ Водитель получил в свое распоряжение большой, удобный четырехспицевый мультифункциональный руль, за которым скрываются два больших колодца тахометра и спидометра.

Между ними нашлось место для современного цветного электронного бортового компьютера, обеспечивающего возможность получения разнообразных данных об автомобиле и его системах. Информативная приборная панель Двигаемся вправо, и видим перед собой мощную центральную консоль, где нашлось место для нескольких блоков кнопок, пары воздуховодов и, конечно же, цветного сенсорного мультимедийного дисплея.

Все активно украшено хромированной окантовкой. За счет этих действий изменяется положение активных стабилизаторов подвески, не давая сильно крениться кузову.

Велик телом, да мал делом. Mercedes-Benz ML 350.

На дороге за положением автомобиля следит Active Lane Keeping Assist, четко отслеживающая линии разметки и при необходимости возвращающая нужный курс машине. Встречаем грузовик будущего от Mercedes, год [65 фото и видео] Помимо прочего в M-Class Вы найдете Attention Assist теперь не нужно будет возить с собой литры кофе , Advance Park Assist для простой парковки в любых условиях и другие электронные чудо помощники. Внешний вид ML M-Class несет на себе внешний вид третьего поколения, которое появилось в году.

Обновление дизайна продолжается, и все новые и новые детали добавляются к общему образу. Светодиодные фары в противотуманках, узнаваемые дневные ходовые огни, благодаря которым спутать автомобиль даже на приличном удалении от наблюдателя. Панорамная крыша и 20 дюймовые спортивные диски AMG дополняют картину изысканности. Это Мерседес, уровень виден сразу и невооруженным взглядом.

Смотрим фотографии в подтверждение.

  Метки: , , ,