Mitsubishi        26 декабря 2018        8         0

Обвес тюнинг MITSUBISHI L


Тест-драйв подготовленного Mitsubishi L200


Ресивер Viair воздушного компрессора отлично вписался между топливным баком и лонжероном рамы. Монтаж защиты переднего и заднего бамперов. Главное, знать меру и не переусердствовать.

Мы предлагаем комплексный тюнинг, благодаря которому внешний вид Вашего автомобиля станет эффектным и неповторимым.  Тюнинг…

Для этого штатный интеркулер турбокомпрессора заменили на более крупный, плюс поставили перенастроенный блок управления двигателем. Крышка на грузовой отсек защитит содержимое багажного отделения L от непогоды, грязи и злоумышленников.

Сверкающие хромом, они придают определенный шарм грубоватому пикапу. А ведь на пикап после тюнинга должны были встать колеса, которые в грязи или снегу мотору крутить будет еще тяжелее.

Она окажется полезной не только при движении по бездорожью, но и при парковке возле высоких бордюров. Аксессуары отличаются не только цветом и материалом исполнения, но также формой профиля и его размерами. Их установка строго рекомендована в условиях российских реалий.

Вы сможете меньше беспокоиться, пропуская препятствия между колёс или двигаясь по глубокой колее. Монтаж панелей, изготовленных из АБС или других пластиков — сомнительное решение.

Тюнинг Митсубиси л200

Лучше отдать предпочтение алюминиевым или стальным комплектующим. Они повысят удобство посадки в машину, и защитят профили порогов кузова от повреждений. Штатные детали не слишком хорошо справляются со своими задачами.

Собираясь сделать тюнинг Митсубиси L, выберите комплект, изготовленный из стали. Он обладает большей прочностью. Что до внешнего вида, то тут руководствуйтесь собственными предпочтениями.

Mitsubishi l200: тюнинг

Крышка на грузовой отсек защитит содержимое багажного отделения L от непогоды, грязи и злоумышленников. Если вы часто паркуете свой автомобиль на улице без присмотра, она окажется очень кстати.

При необходимости её можно дополнить рейлингами. Л с крышкой на грузовой отсек Буксировочно-сцепное устройство для прицепа, в просторечье часто именуемое фаркопом, потребуется тем, кому недостаточно размеров багажного отделения.

Есть от него и другая польза. Колесики, конечно, смотрятся внушительно, но и стоят так же: А вот игрушечный по виду замочек на крепеже — это так, от честных людей… Два в одном: Дополнительная розетка выведена к заднему номерному знаку для питания съемной кормовой лебедки, которая ставится в фаркоп силового бампера.

Mitsubishi L200 Off-Road

Светодиодный свет в теме внедорожного тюнинга понемногу набирают популярность. Но светодиод нынче дорог: Ведь на природе не страшно боднуть дерево или кочку, сдавая назад на то и бампер!

Детали для тюнинга автомобиля Mitsubishi L200

На фото — резиновый ленточный расширитель арок компании Flex Line. Меняется силуэт машины, улучшается аэродинамика.

Защитные дуги, устанавливаемые в кузове, позволяют надежнее закрепить габаритные грузы. Сверкающие хромом, они придают определенный шарм грубоватому пикапу.

Придуманные в Австралии, теперь они являются популярным элементом внедорожников всего мира.

Они защищают не столько от животных, сколько от кустарника, нависающих ветвей, столкновений с другими объектами при езде по бездорожью. Если необходимо регулярно переезжать вброд небольшие реки и другие водоемы, рекомендуется установить шноркель. Это устройство подает воздух к двигателю по патрубку, даже если силовой агрегат ниже уровня воды.

Лопнувшие задние рессоры, непонятный хруст в шрузах, потекшие амортизаторы могут неприятно удивить водителя. Тюнинг подвески предполагает заблаговременную замену ненадежных узлов на новые агрегаты других производителей, совместимых с моделью l Специализированные лифт-комплекты для Мицубиси позволяют увеличить клиринг, повышая проходимость внедорожника.

Входящие в комплекты рессоры и амортизаторы долговечнее, надежнее штатных. Также для l тюнинг ходовой части предполагает установку расширителей колесных арок.

В результате водитель сможет выбрать более широкие колеса. В непростых дорожных условиях это повышает проходимость. Существует несколько способов приподнять авто над дорогой. Однако цена модернизации будет немалой.

Столь высокий лифт противоречит правилам эксплуатации на дорогах общего пользования. Кроме того, сам тюнинг запчасти и работа может стоить более евро.