Mitsubishi        22 января 2019        7         0

Амортизаторы Задние для CHEVROLET LACETTI

Покупка амортизаторов KYB на автомобиль Chevrolet Lacetti


Про сами запчасти. Газомасляная стойка с нескромным ценником — порядка 3,2 тысячи рублей.

Амортизатор подвески задн прав CHEVROLET: LACETTI \ DAEWOO: LACETTI Наклонная задняя часть

Для этого опускаем спинки или спинку заднего дивана. Последний раз редактировалось krus;

Отличия в кузовах На универсале придётся разобрать обшивку. Понимание необходимости сей замены появилось уже давненько, результатом этого стал пост с предварительными подсчетами расходов. Каталожные номера задних амортизаторов для хэтчбека и седана одинаковые:

Рекомендую проверить углы установки колес после сборки, и подрегулировать при необходимости. Прошу прощения за качество фото, под рукой только телефон.

амортизаторы задние левый и правый (оригинал)

Снимаем обшивку, катушку ремня, ослабляем, в конце откручиваем 3 гайки Общий план действий за колесом Стойка в сборе выпадает. Становится как то так. Потекший амортизатор, шток ходил туго, сам не поднимался. С приходом потепления в поведении авто на дороге появилась какая-то расхлябанность и проблемы с управляемостью на неровном покрытии.

Соответственно, было принято решение заменить все четыре амортизатора немедленно — безопасность важнее! Понимание необходимости сей замены появилось уже давненько, результатом этого стал пост с предварительными подсчетами расходов.

Собственно, были приобретены все детали по списку ноябрьской статьи , с некоторыми изменениями и дополнениями. Прежде всего изменения коснулись самих амортизаторов. Вместо изначально запланированных от Kayba взял амортеры Mando. Отличия в кузовах На универсале придётся разобрать обшивку. Стойки для универсала получили номер GM и их отличие в том, что диаметр штока у них 22 мм, в то время как у седана и хэтча — 20 мм.

Визуально они отличаются и толщиной стакана — 49 против 45 мм. Конечно, это не единственное отличие. Все это сделано для того, чтобы амортизаторная стойка на универсале жёстче реагировала на нагрузки.

Замена задних пружин и амортизаторов Chevrolet Lacetti универсал

Да и пружины на этих кузовах разные — на Вагоне прут толще и сама пружина жёстче. Однако сторонние производители не жалуют задние стойки для Lacetti SW и выпускают их гораздо реже, чем для хэтча и седана.

Возможно, что оригинальные стойки — это лучшее, что можно установить на Lacetti. Однако у каждого водителя свои предпочтения, свой стиль езды и свои финансовые возможности, а оригинальные GM-овские амортизаторы стоят очень недешево и их продают, как правило, только официальные дилеры.

Поэтому мы подобрали наиболее популярные варианты амортизаторных стоек. Среди них есть и жёсткие, и мягкие, и дорогие, и подешевле. Как бы там ни было, решать каждому индивидуально.

Так их удобнее было крутить. На самом же деле они вставляются в обратную сторону.

амортизаторы задние

Разницы никакой, но так откручивать легче. После того как освободили низ стойки переходим в салон. Там на трех гайках крепится опора стойки. Ничего сложного их открутить, если у вас есть крутящийся ключ. Правда лучше стойку менять вдвоем.

Под номером 11 клипса GM Для этого предварительно извлекаем четыре крепежные клипсы под номером Клипса крепежная GM Не помешает заблаговременно приобрести новые, потому как старые после демонтажа будут иметь не презентабельный вид. Далее движением на себя с небольшим усилием просто выдергиваем накладку.

Chevrolet Lacetti SW 2004, 109 л. с. — самостоятельный ремонт

Порог багажника Chevrolett Lacetti в кузове универсал с демонтированной пластиковой накладкой. Следующим шагом необходимо снять пластиковые облицовки задних стоек салона. Под номером 35 облицовка задней стойки салона GM — левая, — правая. Пластиковая накладка стойки кузова Chevrolett Lacetti в универсале GM — левая, — правая.

Просто поддеваем ее и выдергиваем на себе.

Действовать стоит аккуратно, чтобы не сломать крепежные направляющие. Далее демонтируем крепеж самих боковин.