Mitsubishi        20 декабря 2018        6         0

Мицубиси, Митсубиси Л цены и обзоры новых и б/у Mitsubishi L


Mitsubishi L200 2008 год Дизель 2.5 л. 4WD от РДМ-Импорт


Так что хочу и могу поделиться впечатлениями и советами, которые помогут новоиспечённым владельцам во время их обычной НЕспортивной и НЕгряземесной! Безопасность Mitsubishi L оборудован по последнему слову безопасности: Такой мощный двигатель с повышенной мощностью делает Mitsubishi L динамичным автомобилем на всем бездорожье.

Похожие объявления, связанные с «mitsubishi l уфа». Продажа Mitsubishi L Г. В Уфе.  Общая информация…

Кроме того, для российских клиентов L доступен в шести разных вариантах окраски:

Средний расход топлива на км — 8,6 л, емкость бака 75 л.

Современные качественные материалы отделки делают его надежнее и долговечнее.

Разбросанные по всему пространству в дверях, в центральной консоли, подлокотник, бардачок, места для напитков на задних сидениях отделения для хранения вещей создают еще больший комфорт, как для пассажиров, так и для водителя. Для топовых версий доступна отделка салона кожей.

Все сиденья, регулировка которых осуществляется по высоте, обшиты тканью или кожей в комплектации Instyle. Такие приятные мелочи доступные на всех моделях, как: Салон Mitsubishi L года Технические характеристики На Mitsubishi L года установлен дизельный 4-х цилиндровый двигатель объемом 2,5 л.

Такой мощный двигатель с повышенной мощностью делает Mitsubishi L динамичным автомобилем на всем бездорожье. Работает он, в зависимости от комплектации, в паре с механической или автоматической коробкой передач.

Средний расход топлива на км — 8,6 л, емкость бака 75 л. Два главных ее преимущества заключаются в следующем: Какой бы не был тип покрытия, скользкий или мокрый, с неровностями или ямами — это никак не отразится на управлении автомобилем. Еще одна функция — блокировка межосевого дифференциала, которая позволяет во время движения равномерно распределять мощность на обе оси, увеличивая тяговое усилие.

Это функция особа важна, когда водитель управляет транспортным средством по вязкой земле. И последнее интересное нововведение — принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала.

Почему бы и нет! Имея длительный опыт эксплуатации дизельного пикапа Mitsubishi L 2,5 модельного года почти 5 лет и км , с 5 МКПП и трансмиссией EasySelect.

Mitsubishi L200 один из лучших в классе!

Так что хочу и могу поделиться впечатлениями и советами, которые помогут новоиспечённым владельцам во время их обычной НЕспортивной и НЕгряземесной! Как многим но всем известно, эта модель от японского гиганта машиностроения — концерна Mitsubishi производится вовсе не в Японии, а в Таиланде.

Данное обстоятельство даёт нам, потребителям, как плюсы, так и минусы. В целом же — автомобиль тайцы производят весьма надёжный и при умелой эксплуатации он не будет огорчать владельца поломками даже с пробегом более ста тысяч километров!

Но, тем не менее, были и сюрпризы Первая же зарубежная поездка длиной в км неприятно удивила высоким расходом дизеля — в среднем цифра была близка к 11 литрам на км пробега!

Это многовато для современного мотора с Coommon Rail!

Что интересно — зимой тоже, несмотря на то, что мотору в мороз и более для выхода на рабочую температуру требовалось пробежать км