Mitsubishi        21 декабря 2018        8         0

Тюнинг приборов Mitsubishi Lancer mallsspb.ru4. mallsspb.ru


Подсветка приборов Lancer 9


После этого ставьте бампер назад и пользуйтесь противотуманным светом. В общем это очень щекотливый вопрос и целесообразность любых доработок силового агрегата определяется только владельцем, его характером вождения и условиями эксплуатации. Тогда ваше авто точно не будет похоже на другие транспортные средства от Mitsubishi Motors Corporation.

mitsubishi Замена подсветки панели приборов на Mitsubishi Lancer 9, видео. Тюнинг приборов Mitsubishi Lancer mallsspb.ru4….

Тем самым вы надежно защищаете его от царапин. Естественно, если при недостаточном опыте попытаться самостоятельно доработать двигатель, то можно нарваться на ремонт.

Сейчас увидеть на дорогах Лансер 9 поколения в заводском исполнении столько же шансов, сколько и в модифицированном самостоятельно. Например, полностью переделать панель. Это, опять же, зависит от условий эксплуатации.

Если необходимо получить прирост мощности без риска и при минимальных затратах, то чип тюнинг Лансер 9 поколения является оптимальным вариантом. Однако автовладельцами постоянно ведутся споры по поводу целесообразности проведения такого вида тюнинга.

Некоторые обладатели Лансер 9 утверждают, что из-за системы запоминания любой чип-тюнинг не принесёт плодов, а иногда и навредит: Обе стороны правы по-своему — заводская прошивка всегда оставляет запас мощности, который не реализуется и если есть желание реализовать её, то почему не сделать этого?

В общем это очень щекотливый вопрос и целесообразность любых доработок силового агрегата определяется только владельцем, его характером вождения и условиями эксплуатации.

Тюнинг Лансер 9 своими руками

Тюнинг салона Лансер 9 и внешние доработки Что касается тюнинга внешности — здесь можно проявить свою фантазию и дизайнерские способности. Решений тюнинга кузова и салона существует множество, поэтому можно как выбрать уже существующий проект, так и создать свой.

Существуют несколько официальных пакетов тюнинга Лансер 9, и поэтому можно выбрать из них. Выбор обвесов очень широк — существуют варианты, не нарушающие заводскую концепцию, но придающие внешнему виду немного оригинальности, но также есть и громоздкие обвесы, улучшающие аэродинамические характеристики, но ухудшающие дорожный просвет.

Это, опять же, зависит от условий эксплуатации. Не лишним будет задний спойлер — если сильно выделяться не охота, то существуют низкие спойлеры, практически не уровне багажника, но если не хочется пренебрегать аэродинамикой, то можно установить что-то по массивнее.

После функционально-эстетических модификаций можно приступить к чисто эстетическим. Установка новых фар одна из них. Не лишней будет и установка новых колёс большого диаметра. После тюнинга кузова можно плавно перемещаться к тюнингу салона, в том числе и тюнинг приборной панели Лансер 9.

Нельзя сказать, что заводская панель неудачна — японская эргономика и функциональность. Но всегда есть что улучшить — заменить цвет подсветки на более подходящий, например.

Сделать это очень просто — посредством светодиодов разных цветов и замены шкал. Выбор цвета светодиодов должен зависеть от цвета слона. К слову, с салоном не стоит мудрить, стандартный вполне респектабелен и удобен, если только не стоит задача сделать автомобиль спортивным. Здесь потребуются специальные сиденья со спортивными ремнями безопасности. Теперь можете выбирать новый бампер и устанавливать его вместо заводского. Многие стараются сделать Mitsubishi Lancer 9 максимально похожим на Мицубиси Эволюшн IX — спортивным и слегка агрессивным.

Воплотить подобное желание в реальность просто. Вы легко найдете в автомагазинах подходящий бампер, который придаст вашему автомобилю немного брутальности и мужественности. Несложно подобрать и любую другую конструкцию.

Главное, чтобы выбранный вами бампер подходил по своим размерам к машине. Монтаж новой конструкции выполняйте в обратном порядке. Установите бампер и аккуратно затяните все крепежные элементы. Любителям оригинальных идей советуем украсить новый элемент необычной аэрографией.

Тогда ваше авто точно не будет похоже на другие транспортные средства от Mitsubishi Motors Corporation. Изменение внешнего облика, конечно же, не добавит мощности мотору японского автомобиля и не сделает его более динамичным. А ведь многим владельцам Lancer так хочется порадовать себя прибавкой лишних лошадок силовому агрегату.

Добиться улучшения теххарактеристик рассматриваемого транспортного средства можно двумя способами: Приобрести специальный комплект для технического тюнинга его маркировка — ХТ Такой пакет включает в себя нагнетатель с интеркулером, особый масляный фильтр и модернизированный выхлопной тракт.

Выполнить чиповку двигателя авто. У каждого автомобилиста должно быть такое универсальное устройство для диагностики своего автомобиля.

Приборная панель лансер 9

Сейчас без автосканера просто никуда! Произвести чтение, сброс, анализ всех датчиков и настройку бортового компьютера автомобиля Вы сможете самостоятельно с помощью специального сканера Но здесь важно понимать, что подобную операцию должны выполнять профессионалы. Даже не пытайтесь монтировать новый нагнетатель, фильтр и тракт самостоятельно. Ни к чему хорошему это не приведет. А вот чиповку мотора при большом желании можно произвести и самому.

Тюнинг двигателя Лансер 9-го поколения

Особых сложностей там нет. Просто нужно внимательно разобраться с последовательностью выполнения всех операций. Тюнинг мотора Митсубиси Лансер 9 посредством его прошивки обычно приводит к повышению скорости набора оборотов, уменьшению расхода горючего, исключению вероятности появления на средних скоростях провалов. Мощность же и крутящий момент силового агрегата увеличиваются после чиповки процентов на 6— Прежде всего, следует сделать более современной и яркой приборную панель путем ее подсветки.

Можно пойти и дальше. Например, полностью переделать панель.

Поставьте спортивные стрелочные шкалы вместо штатных указателей, установите хороший маршрутный компьютер, подсветите стрелки броскими цветами, и салон вашего Лансера превратится в пилотский кокпит.

Подсветка в салона машины Привнести новые краски в интерьер авто можно посредством монтажа подсветки ног водителя и пассажиров. Салон будет выглядеть совершенно иначе.

Да и ощущения от пребывания в нем кардинально изменятся. В таком автомобиле будет комфортно и днем, и ночью.