Mitsubishi        08 января 2019        7         0

Продажа японских автомобилей Toyota — Nissan — Honda — Mitsubishi — Mazda — Subaru


Тест — драйв Mazda Bongo


Август DPF введены для моделей дизельных двигателей.

Mazda Bongo (Мазда Бонго) — минивэн компактного размера, производство которого началось в году. Читать ещёMazda…

Палатка — это еще одна песня! Из минусов, которых почти нет, отмечу неудобное последнее сидене.

Из-за подверженности коррозии и плохого технического обслуживания, сегодня этих автомобилей почти не осталось.

Mazda Bongo сформировал основу для широкого ряда Kia Bongo. Первое поколение Mazda представила свой фургон, Bongo, в мае года.

Такие автомобили были выпущены в двух вариантах: Заднемоторные Bongo были очень грузоподъёмными и из-за низкого редуктора, и способны перевозить 1,5 тонны.

Из-за подверженности коррозии и плохого технического обслуживания, сегодня этих автомобилей почти не осталось. Второе поколение Следующий фургон Bongo появился в сентябре года.

Он имел среднемоторную компоновку и привод на задние колёса автомобиля. Ford продавал эту версию фургона как Ford Econovan, в то время как Mazda для экспорта продавала его как E, E, и E, в зависимости от объёма двигателя.

Начиная с года, Bongo продавался компанией Nissan, как Nissan Vanette. Четвертое поколение В июне года, новое поколение фургонов и грузовиков поступили в продажу. Это последнее поколение микроавтобусов и грузовых автомобилей Mazda Bongo.

В июне года новое поколение Bongo микроавтобусов и грузовых автомобилей поступили в продажу, которые также были перепод маркой, как Е-серии Mazda, Ford Econovan, Mitsubishi Delica и Nissan Vanette. Ноябрь перемаркированная модель Mitsubishi Delica выпущена только в Японии. Декабрь Незначительные изменения Новая Топливная непосредственным впрыском дизельная модель введены.

Delica, Bongo и Vanette в одном лице! Mitsubishi Delica Van 2011 г.! (На продаже в РДМ-Импорт)

Full Time и LSD мост сзади делают его очень проходимым. Не хватает пониженной скорости, но с этим приходится мириться.

Двигатель, коробка, раздатка равномерно распределены вдоль корпуса, поэтому морда не проседает и не цепляется. Салон — это отдельная песня! Шторки закрываются нажатием на кнопку.

Сиденья раскладываются в двух вариантах: О таких моментах, как две печки и две кондишки, парктроникс — я даже и не говорю, само собой разумеется. Палатка — это еще одна песня! В ней могут спать два человека или можно поднять потолок и стоять в машине в полный рост.

Москитная сетка позволяет не бояться никакой летающей живности летом. Задние сиденья складываются к стенкам, как на некоторых джипах — и получается очень большой багажный отсек. Что получилось в итоге?

Машина — друг, машина — песня, машина — член семьи! Дмитрий Положительный отзыв Общая оценка: Пробег за это время составил 64т. С авто наверно повезло и за это время никаких серьезных проблем с ней не имею.

  Метки: , ,