Nissan        21 декабря 2018        8         0

Как вывести AUX из штатной магнитолы Toyota Camry v40 ??? !!! — Поисковик музыки mallsspb.ru


AUX вход в штатную магнитолу, не жертвуя FM


Та часть, которая расположена у основания, она самая широкая и относится к общему проводу, которая отличается от проводников каналов у левого канала — зеленый проводник, у правого — красный. Видит все папки русские, английские и арабские. Хотелось доработать именно штатную голову и при этом сохранить ее функционал.

Как сделать AUX-выход в штатной магнитоле?  Процесс монтажа рассмотрен на примере Toyota Avensis. Демонтаж магнитолы…

С разъемами работать не хотелось, ооочень мелкие и очень мелкие дорожки вокруг. Зачастую эта планка идет прямо к замку зажигания. Для удобства отсоединения магнитолы панель с КПП лучше снять, отсоединив разъем от пепельницы.

В углу подденьте панель селектора и отщелкните ее и пистоны.

Это автомагнитола только по своему формату. Устройство можно считать портативным компьютером с трехдюймовым экраном, с помощью которого можно играть в игры или следить за маршрутом, открыв навигатор. Также на этом устройстве можно открыть справочник по заправкам, можно отследить расположение камер фиксации скорости и многое другое.

Как припаять AUX к магнитоле Получив все детали и инструменты, можно переходить к припайке. Процесс монтажа рассмотрен на примере Toyota Avensis. Демонтаж магнитолы и ее разборка Перед тем, как вывести аукс на магнитоле, ее нужно снять и разобрать. Подденьте декоративную планку с правого торца, после чего снимите ее. Аккуратно подцепите ее и потяните по всей длине, чтобы она вышла вместе с пистонами. Зачастую эта планка идет прямо к замку зажигания.

Снимите разъем с кнопки включения обогрева заднего стекла. Штатная магнитола закреплена на двух болтах. Их нужно выкрутить отверткой с магнитом, чтобы они не упали за панель.

Чтобы доступ был свободным, поднимите ручник. Переведите селектор в центральное положение.

Зажигание должно быть выключенное. Нажмите на кнопку Shift Lock. В углу подденьте панель селектора и отщелкните ее и пистоны.

2 — Подключение Кабелей — AUX вход для Toyota Avensis 2008 — штатная магнитола W58831

Отключите разъем от пепельницы и уберите панель. Внизу вы увидите еще пару крепежных болтов. Их тоже нужно максимально аккуратно выкрутить и не потерять.

Модернизация штатной магнитолы 110го марка. (Добавляем AUX)

Достаньте магнитолу так, чтобы вам были доступны разъемы на задней панели. Использовался мп3 плеер или телефон. Многие могут на этом и остановиться. А потому что мне быстро наскучило постоянно втыкать разъем в мп3 плеер или телефон.

Что в конце концов приведет к выходу из строя разъемов на устройствах. Во всем известном онлайн магазине было приобретено это: Скажу сразу параметров этого не знаю. Все что заявлено работает. При желании можно подобрать что-то более интересное. Для меня было еще важным еще и то, что поделка дядюшки Ляо прекрасно подошла на место заглушки штатных часов машины. Конечно требуется некоторая доработка ее. А с питанием вообще все прекрасно, штатный разъем питания присутствует!

Заглушки на винты есть в комплекте. У кого руки попрямей могут конечно все это сделать заподлицо. Возможно не совсем эстетично, но меня устраивает. Если при подключении плеера или телефона проблем не возникало, то при подключении устройства с Китая в динамиках появился фон.

В режиме Bluetooth фон хорошо прослушивается, особенно на максимальной громкости. Фильтр по питанию, экранировка должны помочь. Но это чуть позже.

Обязательно отпишусь и добавлю про это в ближайшем будущем. Абсолютно никаких помех и никакого фона.

Даже на максимальной громкости в динамиках тишина. Теперь требуется только замена динамиков. И так, схема электрическая принципиальная: C1, С4 — электролиты мкф на 25в.

Брать дешевые не советую. Хочу заметить это мощный дроссель.

На магнитоле для включения такого режима надо нажать кнопку Медиа. Как подключить aux к штатной магнитоле Renault Чтобы выдвинуть из штатного места магнитолу, нужно подыскать подходящего диаметра гвоздики, с ними процесс будет намного легче.

Прежде чем подключить aux к штатной магнитоле Renault Trafic, необходимо убедиться, что он активирован. Активации проходит в несколько шагов: После удачной активации подсоединяются провода в разъемы магнитолы, и выводится шнур.

Паяется к трем разъемам. Аналогичная активация aux выполняется и на Шевроле Лачетти, после достаточно подключить провода к трем разъемам с номерами 18, 19, На Ниссан Теана, помимо того, что надо включить aux on, необходимо еще и найти восьмипиновый штекер.

Штекер от наушников 3. Крестовая отвёртка средних размеров. Последовательность действий при установке AUX-выхода на кассетную магнитолу С помощью крестовой отвёртки выкручиваются крепёжные болты, после чего магнитола извлекается из ниши.

Навигация по записям

Всё той же отвёрткой выкручиваются болты, удерживающие крышку магнитолы. Она снимается, открывается доступ к лентопротяжному механизму.

Как правило, механизм крепится на металлических защёлках. Они отгибаются вручную, механизм извлекается хотя можно и не извлекать, это зависит от того, мешает ли он добраться до регулятора громкости, или нет.