Nissan        09 января 2019        5         0

Нужна ли на Nissan Qashqai сетка на передний бампер и как ее установить самостоятельно


Устанавливаем сетку на бампер


После этого можно вылезать из-под машины и проводить остальной крепеж уже спереди бампера, за пластик.

Сетка в бампер Ниссан Кашкай. От производителя. Жми!

Инструмент для монтажа 3. Установить сетку в передний бампер, действительно, не сложно, особенно, если все-таки найти яму или подъемник. Пришлите не менее 2х фото с установленным товаром на вашем авто 2 разных ракурса , просьба не урезайте качество фото, постарайтесь выслать фото без потери качества.

Это делается на выбор саморезами или хомутами.

Nissan Qashqai Club

Оттуда, снизу, все видно, и процесс отнимает не более 20 минут, независимо от того, будет ли она крепиться на саморезы или на хомуты. Многие даже полностью не откручивают нижний дефлектор, довольствуясь лишь его открученной частью.

Для начала необходимо сделать трафарет, приложив снаружи к бамперу кусок картона или другого материала. Требуется это для того, чтобы не пришлось бежать за новой сеткой. Необходимый инструмент Можно пойти другим путем: Сетка в развернутом виде На следующем этапе потребуется демонтировать решетку радиатора. Для этого надо снять несколько пистонов, один из которых находится снизу, а также четыре защелки, расположенные также внизу.

С этими защелками обращаться надо аккуратно, особенно с крайней, поскольку расположена она со стороны аккумулятора, так что подлезть рукой к ней непросто. Вид защиты снизу На следующем тапе откручивается передняя часть пластиковой защиты.

Это 6 болтов, для которых потребуется ключ на Защиту снимать до конца не надо, достаточно повернуть ее на градусов, оставив средний пистон. После этого не сложно вырезать сетку по точному размеру. Для этого придется уже залезать под машину.

Снятая защита Далее необходимо вставить сетку между радиатором, бампером и замком капота, после чего закрепить ее края к металлу. Упростится процедура, если крепеж замка капота немного ослабить или вовсе снять его.

Он крепится всего четырьмя болтами, так что эта процедура не отнимет много времени, а установку сетки упростит. Разумеется, во время операции с замком нельзя отвязывать тросики и снимать провода, которые идут к звуковым сигналам. Установка сетки На предпоследнем этапе необходимо провести крепеж сетки.

Это делается на выбор саморезами или хомутами.

Торчащие края сетки можно подогнуть изнутри. После этого можно вылезать из-под машины и проводить остальной крепеж уже спереди бампера, за пластик. Завершающим штрихом будет обратная процедура сбора всего того, что было откручено и снято. Закрепление хомутами Как правило, подобная процедура отнимает не более минут даже у тех, кто никогда не сталкивался с тем, как ставится на Nissan Qashqai сетка на передний бампер.

Ускорить процесс помогает приятель или сосед по гаражу, с которым после его окончания можно выпить по баночке пива, отметив удачное завершение установки вечной защиты радиатора и экономию на сервисных услугах. С этого момента в вашем радиаторе точно не обнаружится механических повреждений и трупов мелких грызунов, облепленных такими же скоропостижно скончавшимися насекомыми. Радиаторы страдают от камней и песка, а также от всего, что выбрасывается из окон автомобилей на дорогу.

Увидеть можно самые разнообразные и даже невообразимые предметы, которые легко оказываются в радиаторе едущего следом Кашкая. Все автолюбители прекрасно знают, что замена или ремонт автомобильного радиатора — удовольствие не из дешевых. Этот агрегат отвечает за систему охлаждения двигателя, а потому без него ехать невозможно. Ездить с неисправным радиатором также не резон, потому что от его качества во многом зависит бесперебойная работа многих других систем и агрегатов.

Обеспечить все условия для отличной работы радиатора и всего, что с ним связано, помогает установленная на Nissan Qashqai сетка на передний бампер.

Очевидно, что предотвратить поломку всегда проще и дешевле, чем ее устранять. Известны случаи, например, когда повреждался случайным камнем или веткой радиатор кондиционера, который стоит первым.

Это приводило к выходу из строя системы кондиционирования. Обнаруживалось повреждение уже после того, как вытекал фреон и переставал работать кондиционер.

Nissan Qashqai 2011, 141 л. с. — аксессуары

Замена его обходится в среднем в 20 тысяч рублей. Доказать страховой компании, что это страховой случай, не представляется возможным. Лучше поставить сетку и ездить без забот. Что такое сетка на передний бампер Nissan Qashqai Вот уже много лет одним из наиболее популярных видов тюнинга автомобилей марки Ниссан является установка на радиатор защитной сетки.

Это дополнительное оборудование необходимо владельцам любых автомобилей зарубежного производства. Nissan Qashqai — не исключение. Решетка радиатора, установленная на Кашкай, рассчитана на европейский уровень дорог, где не встречается тот мусор, который мы постоянно видим в России.

Устанавливаем сетку на бампер

В связи с этим решетка имеет довольно крупные ячейки, которые, фактически, не дают той защиты от «сюрпризов», которая требуется на российских дорогах. Защитная сетка на радиатор пользуется огромным спросом, продается и приобретается в больших количествах практически во всех магазинах и на авторынках, причем стоит совсем не дорого.

Судя по отзывам в Интернете, многие приобретают ее чуть ли не за 60 рублей, хотя в среднем стоимость варьируется от до рублей.

Защитная сетка в бампер Nissan Qashqai 2014-

Материал окантовка Резина 10х5 мм. Материал креплений Пластик, защелки — Г образные зацепляются за внутреннюю часть бампера, после установки не заметны , саморезы используются в некоторых моделях для доп.

Защитная сетка радиатора для Ниссан кашкай , , , , г. На фото показаны варианты примеры креплений защиты радиатора СТАНДАРТ, частично могут отличаться от креплений для конкретной марки и года выпуска автомобиля. На фото показан пример установки зимней вставки, форма и размеры могут отличатся. Зимняя защита радиатора Ниссан кашкай г. Защитная сетка радиатора Nissan Qashqai 2 г.

Инструмент для монтажа 3. Инструкция для монтажа и коробка Курьерская доставка по Москве, Московской области и Екатеринбургу. Курьером в день заказа, в случае если товар в наличии и заказ подтвержден до Заказы подтвержденные после Доставка Почтой по РФ любой регион с оплатой при получении: Доставка Почтой по РФ — Бесплатно!