Nissan        17 октября 2019        6         0

Лодочный мотор Ниссан Марине л.с отзывы, цена, видео


Лодочный мотор Nissan Marine NS 9.8 B

Главная — Советы — Nissan Marine — чистокровные японские подвесные лодочные моторы Nissan Marine лодочные моторы ниссан чистокровные японские подвесные лодочные моторы в Советы 0 5, Просмотров Производство лодочных моторов под брендом Nissan Marine идет исключительно в Японии. Их собирают на тех же линиях, что и Tohatsu и Honda.

Тохатсу лодочные моторы ниссан Ниссан Марин по сути своей братья, почти близнецы, отличаются они чаще всего комплектацией и финальным исполнением. Начинка у них одна и та.

Особенности работы лодочных моторов Ниссан Марин

Везде, где есть буква "F" — это четырехтактные двигатели. Серия BF лодочные моторы ниссан совместно с компанией Хонда, а все остальные уже идут вместе с Тохатсу. Моторы мощностью до 90 л. Среднемощностые модели могут быть до оснащены дистанционным управлением, электростартером и электротриммером изменение угла наклона. Если же вы лодочные моторы ниссан более мощные моторы, то все это вы получите уже в стандартной комплектации. Для бес проблемной эксплуатации, как в пресной так и в соленой водевсе японские лодочные моторы Nissan Marine имеют улучшенную защиту от коррозии, оцинковываются внутренние металлические полости.

Я выбрал модель Ниссан Марин с сильным мотором, которого мне хватает с запасом.

Лодочный мотор Ниссан Марине 3.5

Движок относительно экономичен, издает приемлемый уровень шумов и вибраций. Для рыбалки то, что. Помимо высокой цены, еще одним минусом является дорогое сервисное обслуживание. К счастью, до лодочные моторы ниссан поломок дело пока не дошло, поэтому пока ремонтирую в гаражных условиях. Надеюсь, что японец не подведет. Удаление выхлопных газов происходит через винт. Система охлаждения — жидкостная лодочные моторы ниссан водой.

Рычаг передач имеет следующие положения вперед, нейтраль.

лодочные моторы ниссан

Технические параметры модели Ниссан Марин Масса агрегата в сухом состоянии составляет 41 лодочные моторы ниссан. Мотор рассчитан на стандартную высоту транца в мм. Обкатка Обкатка силовой установки осуществляется стандартным способом.

На первом этапе необходимо приготовить топливную смесь. Для этого нужно смешать 25 частей бензина и 1 часть масла. Затем следует последовательно выполнить несколько шагов: На этой стадии необходимо внимательно наблюдать за работой агрегата. Если никаких отклонений не выявлено, то можно переходить лодочные моторы ниссан следующей фазе; 2 часа — работа на половине от предельной мощности.

лодочные моторы ниссан

На данном этапе следует периодически давать полный газ не более минут. По завершению обкатки необходимо осмотреть агрегат. После этого можно начать полноценную эксплуатацию. Николай из Нижневартовска использовал агрегат регулярно на протяжении 4 лет.

лодочные моторы ниссан

Мотор всегда заводился с попыток. Благодаря большой массе корпуса он работает значительно тише, чем Сузуки лодочные моторы ниссан мощности. Специально сравнивал свой мотор с товарищем. При этом по скоростным параметрам они практически не отличаются. Конструктив для Ниссан Марин 15 взят с сильного агрегата Тохацу, потому двигатель рассчитан на нагрузку куда больше, чем обычно выдает техника мощностью 15 л.

лодочные моторы ниссан

Использовал мотор на разных лодках. Несколько человек вместе с грузом агрегат легко выводил на глиссер. Если тщательно следить за мотором и соблюдать элементарные меры предосторожности, то прослужит он довольно долго. А вот Алексей из Мышкина негативно отзывается о Ниссан Марин Весьма дорогой агрегат без непонятных на то причин. Единственным плюсом его является очень низкий уровень шума. Двигатель регулярно глох, а заводился только с попыток.

Лодочные моторы ниссан сборке он вполне сравним с китайскими моделями и отличается низким качеством. Максимальный срок службы Nissan Marine 15 — сезона. Совсем иного мнения придерживается другой лодочные моторы ниссан — Максим. Отличный мотор без каких-либо проблем с запуском. Трудности в этом случае могут возникать лишь при несоблюдении пропорции бензин-масло.

На глиссер по реке техника вытягивала даже трех человек. Более того, может тащить даже 6 человек. Похвалю Марин в первую очередь за стабильность и способность долго работать в режиме максимальных оборотов, лодочные моторы ниссан при этом не опасаясь за перегрев. Фантастическая экономия топлива — не более 4 литров в час, что вполне нормально для сильной мощности.

Понятные и четкие положения скоростей — вперед, назад и нейтраль, и больше. По части обслуживания отмечу, что за полтора года пользования менял только расходные материалы. Все родные детали как были, так и остались на своем месте. лодочные моторы ниссан

лодочные моторы ниссан

Единственный недостаток — это цена. Но этот мотор стоит того, чтобы один раз заплатить как следует, а потом получать удовольствие. Михаил, Тверская область. Я люблю японскую технику.

лодочные моторы ниссан

Решил как следует раскошелиться, и взять Ниссан Марин — на все случаи жизни, так сказать. А модельный ряд выпускаемой продукции может удовлетворить любого из самых привередливых клиентов. Предлагаемые модели успели зарекомеедовать лодочные моторы ниссан только с лучшей стороны.

лодочные моторы ниссан

Лодочные моторы Nissan Marine производятся только в Японии. Выше перечисленные особенности ставит лодочные моторы Nissan Marine вне конкуренции лодочные моторы ниссан сравнению с аналогами других производителей.

Для поклонников простых и отработанных конструкций компания предлагает двухтактные моторы Ниссан Марин мощностью 3. TLDI — система прямого впрыска топлива, которая уменьшает вредные выбросы лодочные моторы ниссан окружающую среду, по сравнению с традиционными карбюраторными 2-х тактными моторами.

лодочные моторы ниссан

Эта система значительно сокращает потребления масла и более равномерно распределяет топливную смесь в камере сгорания.

Четырехтактные моторы Nissan Marine.