Nissan        22 января 2019        6         0

Ниссан Сентра новый кузов комплектации и цены фото + видео тест-драйв


Nissan Sentra 2016 1.6 (117 л. с.) CVT Comfort -видеообзор


Более продвинутая музыка с шестью колонками полагается версии Elegance от 1 ркоторая дополнительно щеголяет также боковыми подушками безопасности, двухзонным климат-контролем и дюймовыми легкосплавными дисками.

Полная информация об автомобиле Nissan Sentra. Объявления о продаже от частников и дилеров, отзывы владельцев,…

Оптика на удивление идет стандартная, как известно, японцы предпочитают создать многофункциональные оптические установки, для адаптации сразу в несколько авто.

Как уже говорилось выше, комплектация Elegance Plus Connect за рублей содержит объединенный список дополнительного оборудования соответствующих версий. По мнению многих экспертов, модернизированная модель имеет все шансы на получение статуса автомобиля года.

Новый кузов при боковом обзоре привлекает внимание совершенной аэродинамикой, элегантным изгибом подоконной линии, геометрически выверенными полукружиями колесных арок. Просматривается существенная схожесть с обновленной Теаной, но изменение пропорций сформировало силуэт кузова в более строгом стиле. Приподнятая корма, уменьшенный угол наклона лобового остекления и отсутствие на корпусе выступающих элементов гарантируют минимальный в своей категории коэффициент лобового сопротивления и существенную экономию топлива.

Nissan Sentra 2016 1.6 (117 л. с.) MT Comfort -видеообзор

Характерные особенности кормового дизайна — оригинальная конфигурация задних фонарей, расположенный под остеклением спортивный спойлер и увеличенный диаметр интегрированного в бампер наконечника выхлопной трубы.

Интерьер салона Для внутренней отделки базовой модели Nissan Sentra использованы качественная имитация кожи и фактурный пластик.

В наличии небольшой диапазон регулировок водительского кресла и рулевой колонки. Читабельность выполненного в классическом стиле приборного щитка с интегрированным монитором компьютера отличная. В комплектации более дорогих моделей — кондиционер или система двухзонного климат-контроля, фирменный мультимедийный комплекс Nissan Connect 2.

Широкие двери открываются на большой угол, поэтому проблемы с посадкой и высадкой пассажиров заднего ряда отсутствуют, просторный кузов обеспечивает высокий уровень удобства.

Доплата для Ниссанов с вариатором у всех вариантов Elegance составляет те же 35 тысяч рублей, что и в комплектации Comfort. Флагманская версия Tekna выделяется уже тем, что поставляется исключительно в комплекте с вариаторной трансмиссией, а механическая коробка передач не предлагается вовсе.

К прелестям топовой комплектации Сентры дополнительно относятся: У такой Sentra цена впервые превысит миллионную планку и составит 1 рублей. Технические характеристики В России популярный японский седан предлагается с проверенным бензиновым 4-цилиндровым мотором объемом 1,6 литра мощностью сил и крутящим моментом Нм.

Установка вариатора несильно влияет на технические характеристики Сентры.

Некоторое снижение динамических показателей соседствует незначительным улучшением экономичности. Цена подобных изменений выражена в большей устойчивости модели в поворотах при одновременном повышении энергоемкости подвески , что немаловажно в непростых российских условиях. Что представлено в плане коэффициентов, то производитель утверждает, что разгон до км составит 10,5 секунд.

В среднем расход бензина выдает 6,5 литров на сотню.

Кроме того, к двигателю предоставлены трансмиссии: Среди полезных дополнений присутствует оригинальное по размерам запасное колесо, бензиновый бак на 52 литра, тормоза дискового типа впереди вентилируются, дисковые тормоза сзади и функция, которая предотвращает разрядку аккумулятора. Комплектации и цены Ниссан Сентра в новом кузове Ниссан Сентра в обновленном кузове предоставляется в нескольких типах комплектаций.

Приятно удивляет качество пластика, ранее иностранные образцы не радовали пластиком главной консоли, не говоря уже о дверях. Теперь более-менее постарались, даже выделили декоративные элементы, где-то даже вставлены кожаные элементы.

Автомобильный эквивалент делового костюма

Приборная панель, несмотря на наличие классического циферблата, смотрится привлекательно, возможно, за счет размеров и фактуры.

Единственный недостаток у салона — это не удобный руль, плюс малоинформативен.

Сюда бы больше клавиш, да и оплетки не мешало бы качественной. Вот, что касается центральной консоли, то все более прилично.

Есть даже полноценный развлекательный комплекс, понятно, что представлен он только клавишами.

  Метки: , , , ,