Nissan        18 января 2019        6         0

Где собирают автомобили рено


Новый Renault Logan 2014. Первый тест-драйв и обзор!


В первую очередь, это практически полный отказ от роботизированной сборки; в нашей стране ручной труд оказался намного дешевле и выгоднее, поэтому для крупноузловой сборки трудятся подготовленные и высококвалифицированные специалисты и чья машина рено логан детали вручную. Каждый работник предприятия проходит специальную подготовку и аттестацию. В небольшом городке в Южной Бразилии, концерн создаёт автомобили для Латинской Америки.

Renault Logan (рус. Рено́ Ло́ган) — бюджетный субкомпактный автомобиль, разработанный компанией Renault специально для развивающихся…

Но давайте по порядку. Более 30 отечественных предприятий производит для Рено Логан бампера, приборные панели, сидения, оптику, выхлопные системы, аккумуляторы, диски колес, шины, детали кузова и многое другое. Так выглядел завод Автофрамос в России.

О самом главном Что и говорить, но о качестве автомобилей, которые собирают в России, компания действительно позаботилась. Растаможка авто в России Где собирают Рено Логан Логан является одним из самых успешных проектов совместного производства румынской Дачии и французского Рено. Что касается качества сборки и какой сборки Renault Logan лучше, чья машина рено логан данный вопрос широко открытый — на АвтоВАЗе собирают только Логаны поколения года, а в Москве модель собирают значительно дольше.

Где собирают Renault Megane?

Рено Логан интересные факты

Старейшая модель компании, Меган, довольствует автолюбителей в нашей стране ещё с года, когда автомобиль пришёл на смену устаревшей модели Renault Но давайте по порядку. Кроме того, для некоторых других рынков первое поколение Рено Меган производилось также в испанском городе Паленсия. А с года свет увидело второе поколение автомобиля.

Производство налажено в городе Юритиба; в Индии. Машины от Рено тут собирают в западной части страны в городе Наисик; в Иране завод расположен в Тегеране; в Колумбии в городе Энвигадо; в России в Москве.

Эти же страны касаются и вопроса где собирают Рено Логан 2. Ведь производство налажено не только для одной модели, а практически для всех машин данной марки.

Все автомобили, выходящие под маркой Dacia, производятся в Румынии. Она хорошо известна европейским автолюбителям. Под маркой Рено Логан автомобиль стал известен на рынке России и стран ближнего зарубежья.

Таким образом, корпорация смогла расширить свое присутствие в мире, а большинство бюджетных авто, попадаемых в Россию, собираются не во Франции. Главные заводы и места сборки автомобилей Рено следующие: Стоит вспомнить и о такой кооперации, как альянс Рено и Ниссан.

Это две компании, которые могут похвастать своим выгодным сотрудничеством. В году этот альянс стал четвертым в мире по выпуску автомобилей. Рено принадлежит более 40 процентов акций компании Nissan, так что французы сегодня практически полностью контролируют работу и развитие данной компании.

Особенности русской сборки Renault Logan

Тем не менее, конкурентная среду между этими брендами остается, поскольку компании принадлежат примерно к одному сегменту, каждая разработка является потенциальным конкурентом для братского концерна.

Несмотря на все сложности, кооперация Рено-Ниссан приносит много положительных сторон в обмене технологиями и приобретении новых производственных возможностей.

Отзывы наших водителей говорят о том, что Логан на заводах в Москве собирают качественно. И это вполне очевидно, ведь компания Рено славится качеством своей продукции — от легковых авто до коммерческих грузовиков.

Рено Логан занимает одно из первых мест по количество проданных авто за и год.

Это компактный легковой автомобиль, главная изюминкой которого является адаптированная подвеска под наши дороги. И не удивительно, ведь модель собирают в России, при этом ходовая часть корректируется под особенности нашего дорожного покрытия.

На конвеере одновременно и Рено Логан и Рено Сандреро Для того, чтобы качество от этого не страдало, и приносило лишь пользу, каждый сотрудник проходит специальные курсы подготовки, созданные по мировым стандартам. Поэтому люди на предприятии способны работать с точностью и аккуратностью роботизированных машин. Всё оснащение предприятия создано с защитой от возможных ошибок работника, контролируя работу при помощи компьютерного моделирования.

Так происходит сборка автомобилей Рено Логан на заводах в России.