Nissan        24 декабря 2018        6         0

Раздел ПОДВЕСКА — Toyota Rav 4


Карданный вал — TOYOTA RAV-4


В случае с Рав 4 года отлично подойдут оригинальные детали от Toyota. Если вы также хотите сделать это, то перед монтажом войлока стоит протянуть электропроводку от купленной музыкальной системы.

Toyota RAV4 / Тойота РАВ 4 — форум, конференция, отзывы, владельцы, тюнинг, ремонт Тойота РАВ4,…

Тормозная система подлежит замене на таком же пробеге. Причина в задирании или износе шкивов с обрывом металлических лент. Эта опция считается водителями не самым удачным дополнением к данному кроссоверу, так как авто не справляется с функциями внедорожника на пересеченной местности.

Очень странным решением компании Toyota стало отсутствие защиты картера на кроссовере RAV 4.

Причина в задирании или износе шкивов с обрывом металлических лент. Ремонт вариаторной коробки очень дорогостоящий.

Слабые места Toyota Rav 4 II поколения

Ремень ГРМ не имеет большой ресурс и быстро изнашивается. Вариатор не терпит слишком низких температур зимой, пробуксовок, резкого торможения, долгих нагрузок. Эта опция считается водителями не самым удачным дополнением к данному кроссоверу, так как авто не справляется с функциями внедорожника на пересеченной местности.

Эта деталь автомобиля нуждается в регулярной чистке, потому что в противном случае радиатор начинает выдавливать охлаждающую жидкость через пробку при пробеге 90 тысяч км. Втулка данной детали приходит в негодность сразу после обкатки автомобиля, ее ресурс — 50 тысяч км.

Признаками поломки могут служить стуки в руль при поворотах. Качество отделки материалов экстерьера достаточно низкое, что является причиной стука внутри салона.

Toyota RAV4 Тойота РАВ4 2011 года Замена подшипника опоры передней стойки

Несмотря на то, что снаружи автомобиль кажется достаточно вместительным, только два человека на заднем сидении могут расположиться с комфортом. Автомобилисты сходятся во мнении, что толщина и качество краски на обновленном Раве оставляют желать лучшего, потому что сколы возникают быстро, приводя в негодность бампера.

Пробег тысяч км является началом серьезных проблем с подвеской. Сайленблоки, подшипники, втулки стабилизаторов и стойки — являются болезнью Toyota RAV 4. Тормозная система подлежит замене на таком же пробеге. Бренд Toyota зарекомендовал себя как надежный и респектабельный, однако все недостатки автомобиля говорят сами за себя. Цена на данный кроссовер Toyota неоправданно высока.

Выше указаны самые значительные недостатки автомобиля. Хотя есть и другие, малозначимые, которые также могут расстроить автовладельца.

Не во всех комплектациях доступен салон-трансформер, который важен для внедорожника. Цена обслуживания автомобиля у официального дилера значительно выше, чем у конкурентов, таких как Nissan, Ford. Сидение водителя и подлокотники не комфортны.

Уже после этого в подходящие места монтируются колонки, и укладывается шумоизолирующий материал. После того, как был выложен первый слой войлока, нужно прикрепить к нему плоские куски пенопласта, толщиной не более 1 см.

Делать это нужно в тех местах, где находятся крупные зазоры. В Тойота Рав 4 года это зоны соединения задних колесных арок и багажника, а также между арками и передними крыльями. После монтажа пенопласта приступаем к укладыванию второго слоя войлока.

По окончанию монтажа шумоизоляции крепим сиденья и руль автомобиля. После проделанного тюнинга японского кроссовера г.

Но если присмотреться, то становится понятно, что чего-то здесь точно не хватает. К примеру, автомобили — г.

Навигация по записям

Возможно, для кого-то эти детали и лишние, но если выполнить тюнинг ходовой системы путем замены пружин, то пороги становятся просто неотъемлемой частью кроссовера.

Кроссовер Toyota Rav 4 Установить их намного проще, чем кажется.

Для этого нужно отыскать бывшие в использовании или купить новые элементы длиной не более 90 см. Далее прикладываем их к нижней части дверей Toyota и обрезаем таким образом, чтобы каждая из двух полученных нами частей подошла под определенную дверь.

Далее с помощью болтов прикручиваем пороги, предварительно смазав отверстия пастой против ржавчины. Еще один элемент, который часто используют для внешнего тюнинга кроссовера — это эффектные обвесы.

В случае с Рав 4 года отлично подойдут оригинальные детали от Toyota.