Nissan        18 января 2019        7         0

Чехлы на сиденья для Nissan Note • Автосеть


Инструкция по установке чехлов из эко-кожи на Nissan Qashqai. mallsspb.ru, mallsspb.ru


Вид снизу Сзади также 2 болта, которые находятся под Ш-образными пластиковыми накладками со стороны багажного отделения. Итак, попыхтя немного, мы решили снять сиденье со спинкой и вне салона автомобиля обтянуть чехлами. Ну а теперь собственно переходим к нашим чехлам.

Чехлы Автопилот/ Лорд из эко кожи и ткани на авто. 2 руб. Авто аксессуары Юг. …

Мне понравились чехлы на Ноут выпускаемые одной Московской Авто Ателье, они отвечают всем требованиям для сидений на Енота. Особенно для люксовых комплектаций, у которых установлены боковые подушки безопасности с торца передних сидений и задние откидные столики, расположенные на спинках передних сидений. Начнем с сидушки, берем друга и вдвоем надеваем чехол сверху, натянули его, пропихнули под пластиковые боковины, протащили язычек под спинку, и вот лезем под сидушку своей кривой рукой, а друг с другой стороны и вот соединяем застежки таким образом, одному такие телодвижения проводить очень не удобно.

Сиденье устанавливаем и прикручиваем на место. Установку чехлов я начал с заднего сиденья.

Я сначала приподнял сторону которая упирается в спинку, а затем потихоньку сдергивал с металлического каркаса на котором она сидит. Каркас заднего сиденья, шумка это для слабаков Затем сидушка была отнесена домой и обтянута чехлом, никаких сложностей нет, берете натягиваете и защелкиваете, вот и все.

На этом самая легкая часть монтажа закончилась и началось все самое интересное. Далее я установил чехол на заднюю спинку, он состоит из двух частей, на каждую половинку спинки, и надевается именно как чехол, то есть сверху вниз и застегивает на липучку сбоку и снизу, но чтоб его как следует затянуть и застегнуть нужно приложить не мало усилий, одному данные манипуляции проводить очень неудобно, поэтому зовите друзей.

Один человек натягивает чехол чтобы сошелся вертикальный шов, а другой застегивает липучки сверху вниз, затем так же с горизонтальным швом, в итоге задний диван весь облачается в экокожу. Единственный момент который вызвал тут трудности это ремень для третьего пассажира сзади. Я пропустил его под чехлом и вытащил защелку сверху через специальное отверстие, но потом на форуме увидел что кто то протаскивал его над чехлом, переделывать не стал, так эстетичнее выглядит.

Ну и наконец передние сиденья. Как думают многие чехлы не одеть если не снимать сиденья, ну что же проверим эту легенду Мне не очень то хотелось снимать сиденья, да и был спортивный интерес. Начнем с сидушки, берем друга и вдвоем надеваем чехол сверху, натянули его, пропихнули под пластиковые боковины, протащили язычек под спинку, и вот лезем под сидушку своей кривой рукой, а друг с другой стороны и вот соединяем застежки таким образом, одному такие телодвижения проводить очень не удобно.

Чехлы для Nissan Note январь 2005 — август 2012 (Jp)

Будьте осторожны там много острых металлических кромок, пальцы я себе порезал на обеих руках, ну а что красота требует жертв. Чехлы в натянутом состоянии сидят довольно хорошо, люфт небольшой имеется, но пятая точка думаю решит эту проблему. Спинки передних сидений натягиваются аналогично задней спинке, но натягиваются их сложнее, размер у них прям очень впритык, одеваются с трудом, прямо таки запихивается, зато сидят они очень плотно, опять таки выполнять данную операцию лучше на пару, один тянет другой застегивает.

Передние сидушки вид сидящих сзади. Какой получаем результат, а результат просто отличный, во первых чисто эстетический момент, салон стал выглядеть куда лучше старого, обрел гармонию с цветом самого автомобиля.

Уже пошел процесс примерки. Чехол на заднюю спинку тройной, соединенный на молниях, что позволяет нам облегчить процесс разделения его на составняе части.

Сидушка заднего сиденья Перед тем, как обтягивать сиденье чехлом, мы сняли все пластиковые елементы, чтобы потом прикрутить из на место.

Подбор чехлов для сидений НИССАН НОУТ с помощью фильтра

Мы открутили боковые рычажки, которые тянут тросики для откидывания сиденья веред фото ниже. Видим торчащий тросик После был процесс нашивания дополнительных петелек из резинки для сягивания чехлов.

Чехлы надели и равномерно натянули сзади резинками и крючками. Уже в самом чехле прорезаем дырки для ремней и т.

Чехлы на сиденья Ниссан Ноут

В данном случае в это отверстие протягиваем ремень безопасности и отверстие закрываем пластиковой накладкой, фиксирующейся на круглые элементы каркаса. Вот так это выглядит в сборе.

Обзор салона Nissan Note (чехлы MW Brothers)

Можно сказать основная работа выполнена! Все элементы и рычажки собраны и поставлены на место. Получилось очень даже ничего! Правда сзади имеем вот такой вид, но это дело можно закрыть тканью. Это быстро и просто делается.

Поправляем защелки ремней безопасности Тест-драйв «Нового» кресла в дворовых условиях Ремень держет хорошо! Сиденье готово и можно его устанавливать на место.

Сиденье устанавливаем и прикручиваем на место. Далее нам нужно установить подголовники и пластиковые направляющие куда они вставляются.

Ножом прорезаем отверстия В отверстия устанавливаем направляющие и потом сами подголовники Далее прикручиваем, открученные ранее столики, которые находятся на задней стороне передних сидений Используем шестигранник для откручивания винтов и вкручивания после перетяжки сидений Вот собственно и все.