Nissan        28 декабря 2018        7         0

Шумоизоляция Nissan X-Trail II | Центр шумоизоляции авто в СПБ — Шумоизоляция автомобиля


Видео: Как сложить сиденья в НИССАН Х-ТРЕЙЛ (NISSAN X-TRAIL)?


Известно, что Сплен в чистом виде клеить внутрь двери не стоит, поскольку влага сделает свое дело и клей вскоре покроется плесенью. Шумоизоляция пола, багажника и колесных арок X-trail.

Купить днище багажника на Nissan X-trail (Ниссан Икс-трэил, Икс-трейл). Предложения с ценой и фото на…

Это Битопласт ипользую в узких местах и для устранения скрипов обшивки 7. Видна моя ошибка, пустил нахлест, что привело к тому что обшивка в этом месте оделась с трудом. В первую очередь следует снять окантовку дверей, после чего можно будет приступить и к демонтажу блока для управления стеклоподъемником.

При этом сохраняется доступ к нижнему уровню, для того, чтобы достать оттуда что-либо, не надо разгружать верхний уровень и приподнимать панель пола. Длина базы не позволяет считать авто полноценным внедорожником.

Отжав 4 защелки спереди, вынимаем бардачок.

Ниссан . Багажник на крышу Nissan x trail t32 без рейлингов

Отсоединяем разъемы подсветки и розетки. Разбираем на составные части дно и крышка , проклеиваем 8. Ставим все на место, не забывая при этом соединить разъемы. Аналогично проклеены пассажирские бардачки. Снимаем вверх пластиковые накладки порогов: Задние двери и пороги 3.

Отрываем аккуратно нижнюю накладку средней стойки 4. Снимаем заглушку с верхнего крепления ремня безопасности, отворачиваем ремень 5.

Общая характеристика бренда

Снимаем верхнюю накладку средней стойки 6. Откручиваем все, что может помешать снятию облицовки , здесь заднее крепление сетки 7. Винт крепления верхней обшивки Крючки сетки багажника у спинки Снимаем декоративную планку у спинок Снимаем заднюю планку Откидываем спинку, под ней снимаем заглушку и готовимся вывернуть гайку и болт для снятия спинки На всякий случай, это вторая спинка.

Перед снятием широкой спинки надо открутить механизм ремня безопасности среднего пассажира. Для облегчения обратной установки механизма снятый он норовит втянуть ремень в себя и жестко его фиксирует. Перед снятием механизма вытащите ремень сантиметров на и зафиксируйте его, чтобы он не сворачивался. Если вы забыли это сделать, не отчаивайтесь, перед установкой ремня снимите фиксирующую шайбу с болта крепления механизма и замков они на одном болте , после этого ремень можно вытянуть и снова все собрать и закрепить на место.

Снимаем со спинок заглушки, выворачиваем по 2 болта и выкидываем спинки из салона кстати, они тяжелые Вытаскиваем клипсу в нижней обшивке багажника. Кстати, в ней центральный шпенек надо утопить, а не пытаться выдернуть вверх зубами Чтобы её не запачкать, наши мастера пользуются чистыми перчатками и только чистым инструментом. Затем обрабатываем металл крыши виброизоляционным материалом.

В качестве материала для шумоизоляции применяем акустический войлок. В том случае, если в вашем автомобиле присутствует стеклянный люк, покрытие будет выполнено таким образом, чтобы его поверхность оставалась свободной.

Как и в предыдущих случаях, обезжириваем и вытираем обрабатываемые поверхности. Его мы используем только на горизонтальные участки днища.

Вы где тут большинство углядели? Кроме того, общаюсь я не только в онлайне, но и с оффлайновыми реальными владельцами Иксов. Многие не в восторге от таких новшеств.

Он пытается привлечь к себе внимание большинства. Но в этой стратегии у менеджеров есть своё видение — создают опросы, фокус-группы и т.

Шумовиброизоляция NISSAN X-TRAIL, фотоотчет

Не всегда полученный результат отвечает поставленной цели. Так выглядит штатная войлочная шумоизоляция пола.

Мы ее возвращаем на место. Но, внимание, это еще не все. Мы предлагаем нашим клиентам только максимальную программу по шумоизоляции их автомобилей и стараемся положить максимум, не жалея материала. На пол Икс-Трейла удается положить дополнительный слой войлока, который является одним из лидеров на поприще звукопоглощения.

Ведь, на зря все современные немецкие автомобили имеют под ковром именно войлок с завода. Задние арки и задние крылья тоже получают усиление войлоком толщиной 10 мм. Не забываем и про пятую дверь. Ее металл виброизолируется, а обшивка обрабатывается толстым слоем шумопоглощающего войлока.

Напротив, при правильной установке новой, старая будет улучшать ее характеристики; Прежде чем приступить к установке новой шумоизоляции, нужно тщательно очистить поверхность от пыли и грязи.

Для того, чтобы материалы лучше прилегали к автомобилю, рекомендуется обезжирить части, на которые будет установлена изоляция; Варианты шумоизоляции автомобиля Изоляционный материал не рекомендуется резать большими кусками. Лучше вырезать небольшие детали, которые потом будут скреплены стык в стык. Иначе будет сложно переносить материал. Еще сложнее будет его приклеить. Кроме того, выровнять его в конце должным образом также будет практически не реально; Шумка на Ниссан т31 Первый изоляционный слой необходимо выполнить из качественного материала, обладающего хорошими характеристиками — из гудрона.

Его необходимо прогреть строительным феном, в результате чего материал слегка расплавится. Это поспособствует его надежному прилеганию к поверхности. Относятся к категории компактных кроссоверов, на которых удобнее передвигаться по улицам города, чем за его пределами в условиях бездорожья. Длина базы не позволяет считать авто полноценным внедорожником. Ценовая категория «Х-Трейла» выше.

Nissan X-Trail второго поколения

Также увеличилось количество опций: Характерной чертой японских автомобилей является то, что они невысокие. В багажнике можно изменять размеры пространства при помощи откидной полочки.

У всех моделей объемные багажники, которые можно дополнительно трансформировать путем складывания задних сидений.

Внутри отлично помещается набор инструментов и запаска. Все элементы конструкции легко трансформируются.

Однако, чтобы добраться до запаски, нужно выгружать все вещи из багажного отделения.