Nissan        26 декабря 2018        5         0

Новый хэтчбек Nissan Tiida для России официально представлен — Колеса.ру


Новый Nissan Tiida хэтчбэк 2015


Багажник Ниссан Тиида, хоть и уступает по вместимости грузовому отсеку той же Сентры, готов, тем не менее, принять ниссан тиида хэтчбек новый внушительные литров поклажи. Далее внешний вид новой модели в деталях. Например, стеклоочистители и фары головного света здесь включаются автоматически, благодаря специальным датчикам.

Новый Nissan Tiida Цены и комплектации, все фото Nissan Tiida в новом кузове.  Для России…

Крупные фары головного света и внушительный передний бампер со встроенными секциями противотуманок добавляют автомобилю солидности. В то же время подтянутые боковины кузова с хорошо очерченными арками колес и оригинальным ребром, протянувшимся вдоль подоконной линии от передних арок к задней оптике, делают экстерьер хэтчбека более динамичным.

В компании говорят, что задний ряд обладает невероятным для своего класса простором — мм Сообщается, что модель разработана исключительно для локального рынка, поэтому полностью подготовлена к российским условиям: В этом смысле обладатель хэтчбека вряд ли будет разочарован ниссан тиида хэтчбек новый в его распоряжение попадут удобные кресла с тканевой или комбинированной отделкой, передняя панель из добротного пластика с удачно расположенными элементами управления, комбинация приборов с легко считываемой информацией, современная мультимедийная система NissanConnect c 5.

Там же собирают и одноплатформенник хэтчбека Tiida, седан Ниссан Сентра , о котором мы написали большую статью. Именно общая платформа двух моделей делает автомобили весьма похоже внешне, особенно спереди. У Тииды в новом кузове естественно своя оригинальная задняя часть.

Стоит отметить, что в Европе Тииду будут собирать под названием Nissan Pulsar, в России решили использовать более знакомое название для наших покупателей. Хотя и Пульсар звучит неплохо. Новый корпоративный стиль Ниссан, в котором и создан экстерьер Tiida весьма привлекателен.

Новый хэтчбек Nissan Tiida: шпионское видео

В головном свете используют светодиодные элементы и галогенные лампы, задние фонари довольно больших размеров. Сам кузов Тииды имеет плавные рельефные линии, интересные бампера, которые намекают на спортивность модели. Далее внешний вид новой модели в деталях.

Стоит отметить простор внутри хэтчбека, который достигается весьма большой колесной базой в мм. Это довольно хороший показатель для автомобилей этого класса.

Качественные материалы отделки салона, наличие мультимедийной системы не во всех комплектациях , центрального подлокотника для водителя и задних пассажиров, а так же двух-зонный климат контроль способны обеспечить достойный комфорт. Фото салона новой Ниссан Тиида Багажник новой Tiida хэтчбек небольшой, всего литров, однако если разложить задние сидения пространство тут же увеличивается до литров.

Техническое оснащение, включая двигатель и коробки передач, а также оформление салона новинка позаимствовала у седана Sentra , впервые представленного на Московском автосалоне летом того же года. Производство пятидверного хэтчбека от Ниссан началось еще во второй половине января на мощностях Ижевского автозавода.

Насколько модель будет востребована на российском рынке в условиях стремительно падающего спроса на новые автомобили, покажет время, мы же расскажем о некоторых особенностях новинки. Обзор начнем с указания габаритных размеров.

Длина хэтчбека составляет мм, ширина и высота находятся на уровне и мм соответственно. Колесная база новой Тииды полностью совпадает с аналогичным показателем донорского Sentra — у обоих автомобилей расстояние между осями равно мм. Дорожный просвет хэтчбека, предназначенного для российского рынка, был увеличен до мм.

Технические характеристики Ниссан Тиида 2015-2016

Внешний вид Nissan Tiida выдает принадлежность автомобиля к модельному ряду Ниссан. Корпоративные черты бренда, присущие всем последним моделям японского производителя, в полной мере нашли отражение и в экстерьере нового хэтчбека.

Родство становится особенно очевидным при оценке дизайна передней части автомобиля. Уже знакомая нам по Qashqai и X-Trail решетка радиатора V-образной конфигурации находит органичное продолжение в линиях выштамповки на капоте. Крупные фары головного света и внушительный передний бампер со встроенными секциями противотуманок добавляют автомобилю солидности.

В то же время подтянутые боковины кузова с хорошо очерченными арками колес и оригинальным ребром, протянувшимся вдоль подоконной линии от передних арок к задней оптике, делают экстерьер хэтчбека более динамичным.

Стремительность автомобиля также подчеркивается аккуратно вписанными в корму бумерангами задних фонарей и спортивным спойлером, венчающим крышку багажника.

Купить Ниссан Тиида новый в Москве: Спокойствие и утончённость

Внутреннее убранство, как уже отмечалось, практически без изменений перекочевало в новую Тииду из Сентры. В этом смысле обладатель хэтчбека вряд ли будет разочарован — в его распоряжение попадут удобные кресла с тканевой или комбинированной отделкой, передняя панель из добротного пластика с удачно расположенными элементами управления, комбинация приборов с легко считываемой информацией, современная мультимедийная система NissanConnect c 5.

Стандартное оснащение Ниссан Тиида предполагает наличие подогрева передних сидений, электропривода и обогрева боковых зеркал, электропривода передних стеклоподъемников, кондиционера. Дорогие комплектации предусматривают установку двухзонного климат-контроля, привода складывания зеркал, светодиодных фар головного света, датчиков дождя и света, интеллектуальной системы доступа в салон и ряда других функций.