Opel        21 января 2019        6         0

Новинки автомобилей Опель года, модельный ряд, фото и цены


Opel Avista 2016 2017 НОВИНКА!!!


Вероятно, это будут малолитражные турбированные моторы, которые находят всё большее применение. Учитывая опционально спортивный характер автомобиля, решётка не может быть опущена слишком низко, должно остаться место для воздухозаборников на бампере.

Новые кроссоверы Опель года пополнились моделью — Opel Grandland X, который представлен предварительно в глобальной…

Ещё одна вещь, которая не может не восхищать — камера заднего вида крайне чётко и реалистично передающая обстановку позади автомобиля. Интерьер новой модели Интерьер Opel Crossland X не выдающийся, но очень приятный. Экстерьер модели буквально пропитан динамикой.

Эта новая модель будет иметь огромное значение для Opel, поэтому она приобретает качественно новые черты по сравнению со своим предшественником. Изменения ждут экстерьер автомобиля. Opel Новые модели опель видится как первоклассный автомобиль для путешествий и перемещения по городу.

Он мал, но судя по внешнему виду чрезвычайно агрессивен и опасен.

Это идеальный универсальный автомобиль как для города, так для недалёких вылазок за его пределы. Экстерьер Mokka открыто заявляет, что он может быть хозяином на любой территории.

Впереди мы увидим широкую по высоте решётку радиатора, которая выглядит очень солидно и внушительно.

Фары большие и привлекательные, обращают на себя внимание. Лобовое стекло получило большой наклон.

Opel Avista 2016 2017 НОВИНКА!!!

Заметно оживилась задняя часть автомобиля. Она получила большое количество интересных линий и контуров.

Накладные защитные элементы по всему периметру кузова подтверждают серьёзный настрой Opel Mokka на кипучую деятельность. Интерьер мини-кроссовера В интерьере Opel Mokka мы найдём огромное количество разместившихся там инновационных решений. Он может многое предложить заядлым любителям путешествий для комфортного и безопасного автомобильного вояжа.

Одна из вещей, которая достойна восхищения — это программируемая система управления климатом внутри автомобиля.

Помимо этого есть сказочный люк на крыше, который так любят поклонники долгих путешествий. Подогрев сидений доступен как для передних, так и для задних пассажиров.

Информационно-развлекательная система снабжена всеми необходимыми опциями для синхронизации с любыми мобильными устройствами. Ещё одна вещь, которая не может не восхищать — камера заднего вида крайне чётко и реалистично передающая обстановку позади автомобиля. В году Mokka получит такие нужные атрибуты как электроусилитель руля и систему курсовой устойчивости.

Модель будет снабжена всеми современными системами безопасности и комфорта. Автомобиль очень многосторонний и содержательный.

Все автомобили модельного ряда Opel по классам

Каждый из потенциальных покупателей найдёт в нём именно то, что хотел. Это будет турбированный 1,6 л, который сможет обеспечить модель л.

Также мы увидим переработанный мотор объёмом 1,7 л с турбонаддувом, который будет выдавать л. Для любителей дизельных двигателей будет предложен 1,7 литровый вариант с показателями в л. Все моторы приведены в соответствие с нормами уровня выбросов Euro 5. Передавать крутящий момент на передние колёса будет 6-ступенчатая коробка. Opel Mokka видится как первоклассный автомобиль для путешествий и перемещения по городу. Как конкретно его использовать — решать вам.

Opel Crossland X Пытаясь воплотить в жизнь городского автомобиля на все случаи жизни, Opel собирается в году представить совершенно новую модель — Crossland X. Как заявляют разработчики, владельцы Crossland X будут прекрасно себя чувствовать не только на узких городских улочках, а также и за городом, но не очень далеко от цивилизации.

Opel запускает ещё один автомобиль семейства X вслед за Mokka X, который был представлен относительно недавно. Экстерьер авто Несмотря на то, что Crossland X самый маленький из кроссоверов Opel, ему не занимать смелости и решительности, судя по его серьёзному внешнему виду.

Мы видим крупную решётку радиатора, а на ней словно напоказ выставлена эмблема бренда с распростёртыми стилизованными крыльями, которые через всю решётку тянутся к фарам.

Уловка дизайнеров понятна — путём привлечения внимания к горизонтальной композиции вызвать ощущение, что автомобиль достаточно широк, хотя это, конечно же, не так. Силуэт модели по-спортивному собран и подтянут. Этому немало способствует линия крыши, которая спускается к задней части Crossland X. Крыша, передняя и задняя стойки визуально отделены от кузова хромированной линией и могут быть окрашены в другой цвет по выбору покупателя.

На бамперах присутствуют пластиковые защитные накладки. Интересно выполнены ходовые огни на основе LED элементов. Интерьер новой модели Интерьер Opel Crossland X не выдающийся, но очень приятный.

Например, центральная консоль ориентирована не вертикально, а чуть под углом и смотрит прямо на водителя.

Это так просто, но как удобно. Сел сзади рослый пассажир — без проблем можно добавить ему 15 см свободного пространства для ног.

Нужно перевести чуть больше груза — подвинул кресла максимально к переднему ряду. Внимание к таким мелочам и делают автомобиль хитом продаж. Любителей путешествовать на автомобиле порадует опциональное наличие панорамной крыши.

Среди полезных и высокотехнологичных фишек — адаптивное освещение, парковочный автопилот и круговой обзор. Контроль полосы и усталости водителя тоже присутствуют. К информационно-развлекательной системе можно подключить смартфон на любой ОС.

Экран в 8 дюймов для машины подобного класса — это отлично. Crossland X очень похож на очередной будущий лучший европейский автомобиль года от Opel.

По признакам редизайна всех моделей у Corsa будут изменены решётка радиатора плюс фары. С техническими данными можно ознакомиться уже сейчас.

Opel Corsa теперь доступен со спортивным пакетом: Внутри машины заметно стремление к минимализму — консоль управления также упрощена без потерь в функциональности. Кстати, сенсорным дисплеем можно будет управлять с помощью голосовой системы Siri. Очевидно, новое поколение этого авто подойдет любителям скорости и удобства, а также тем, кто привык ценить качества ранних моделей. Adam и Antara Семейный кроссовер немецкой компании не сильно отличается от своего предшественника.

Немного увеличены габариты и ширина колесных дуг, но в целом автомобиль по-прежнему узнаваем и сразу изменения в экстерьеры не заметны.

Обновлённые Astra и Insignia

Крыша из лёгкого материала теперь с системой электропривода: Кстати, автомобиль можно приобрести в довольно широкой цветовой гамме. Этот миниатюрный кроссовер рассчитан на довольно узкую аудиторию — все характеристики автомобиля заставляют думать, что лучше всего Адам подойдет молодым и активным представительницам слабого пола.

Второе поколение модели Antara появится на авторынках в конце года.