Opel        28 декабря 2018        7         0

Как открыть дверь?


Замена стекла задней двери Opel Zafira B


Если снова происходит их перегорание, следует искать причину. Для этого снимаем обшивку передней двери

Задние двери открыть намного проще, т.к. обшивка снимается полностью   Например, так как эта дверь…

Не забываем про нижние саморезы: На что ещё обратить внимание Наиболее часто в автомобиле открывается левая передняя дверь, поэтому нередки случаи, когда, происходит обрыв в жгуте проводов с этой стороны.

Такая ситуация наблюдается в холодное время года, когда замерзает попавшая влага и блокирует работу механизма. Сб 21 авг,

Итак, как открыть переднюю дверь? На момент создания данного поста задние двери уже были открыты Позже расскажу и об их открытии Чтобы открыть замок, нам надо добраться до него Для этого снимаем обшивку передней двери Со стороны задней двери двери начинаем снимать декоративный порог: Затем снимаем декоративную обшивку центральной стойки Чтобы добраться до боковых болтов, снимаем резинку Мы получили доступ к боковым саморезам: Не забываем про нижние саморезы: Теперь отщелкиваем клипсы начиная снизу и тянем обшивку вверх, аккуратно Оттягиваем обшивку на себя, отклеиваем плёнку и видим замок Далее берем шуруповерт, сверло мм Самое главное — попасть в то место, которое обведено красным Все фотографии замка сделаны после его снятия Как я уже писал выше, сгорают моторчики по причине КЗ в косах или косе дверей Вот так выглядит «Мертвая блокировка» С чего начать Для начала следует обратить внимание на предохранители, их в машине несколько штук.

В моторном отсеке проверяют приборы под номерами 7 и Первый рассчитан на ток силой 20 Ампер, а второй на 7,5 Ампер.

Также в багажном отделении имеется предохранитель под номером 38 на 25 Ампер. Номера предохранителей могут быть другими, это зависит от года выпуска машины.

С чего начать

Проверить их можно автомобильным тестером или установкой новых. Если снова происходит их перегорание, следует искать причину этого.

Левая задняя дверь Opel Zafira B в окончании оклейки

Выход предохранителя из строя выходит при превышении силы тока защищаемой цепи, которая чаще всего появляется после появления короткого замыкания. Также увеличение тока может произойти при отказе привода замка. Если, например, привод заклинит, произойдёт многократное увеличение потребляемого тока.

В таком случае специалисты рекомендуют действовать методом исключения, отключать поочерёдно приводы, пока не обнаружиться проблемный. Такая ситуация наблюдается в холодное время года, когда замерзает попавшая влага и блокирует работу механизма.