Opel        21 января 2019        7         0

Как открыть дверь машины без ключа


Опель зафира сел аккумулятор


Довольно грубый, но действенный способ.

Автомобиль Опель Зафира, г. Итак проблема не в батарейке! Раньше открывал замок удерживая кнопку закрытия…

Как видите, процедура элементарная. Опять же со слов продавца, за приведение его в полностью рабочий вид официалы попросили немногим меньше рублей. Просто, быстро и дорого.

Как видите, процедура элементарная. Если Opel Astra в кузове седан, то можно ключом открыть багажник. Предпосылок немного, однако, они влекут за собой неприятные последствия.

Обзор работы иммобилайзера с ключами зажигания в OPEL ASTRA G (Джи) 2001г

Помимо того, что придется менять деталь, что уже затратно в финансовом плане, велик риск повреждения уплотнителей, направляющих.

Чтобы выбить стекло Opel Astra, можно воспользоваться камнем, молотком или иным тяжелым предметом.

Но, стоит помнить, что это достаточно сложно. Ответ очевидный, но не всегда доступный.

Особенно когда находишься вдали от дома, где лежит ключ, или если уже запасной ключ и использовался. Высверлить личинку замка электрической дверью.

Довольно грубый, но действенный способ.

В последующем придется менять личинки всех замков на авто или иметь в комплекте разные ключи. Открытие при помощи отвертки. В личинку замка вставляется отвертка с плоской насадкой и проворачивается. Снять дверной уплотнитель и посредством тонкой, но жесткой проволоки попытаться подцепить тягу замка. Наиболее сложный вариант, как открыть Опель Астра без ключей, — отогнуть дверную рамку и попытаться открыть блокиратор центрального замка подручными средствами.

Последнюю операцию можно проделать двумя способами, в зависимости от того, что есть под рукой: Нужно взять кусок шнура длиной порядка одного метра и сделать петлю посередине, но не затягивать ее. Такой вариант подходит для поколения Opel Astra G, ибо двери у нее оборудованы шпеньками открыть Опель Астра H без ключа таким образом не получится, не выйдет и с Opel Astra J.

Операция довольно сложная и требует особой концентрации и координации движений.

Действия при севшем аккумуляторе Opel Astra Когда личинки из дверных замков вынуты, а аккумулятор автомобиля полностью разрядился, открыть машину может быть довольно сложно.

Однако, пару способов, как открыть Опель Астра без ключа, все же есть. Главное, нужно попытаться подзарядить аккумулятор авто посредством другой, заряженной батареи.

Но также перед ним стояли еще две обязательные задачи: Собственно, ко второму пункту я пока не дошел. А вот привязку ключей я сделал в тот же день, что и адаптацию, но руки дошли написать только спустя несколько месяцев.

Теперь к теме вопроса: Покупал машину с двумя ключами. Но, к сожалению, заводил двигатель исключительно раскладной ключик.

Опель зафира сел аккумулятор

А второй только открывал машину и, по словам продавца, был техническим. Опять же со слов продавца, за приведение его в полностью рабочий вид официалы попросили немногим меньше рублей.

Привязка ключа заняла не больше минуты, после чего ключ стал заводить и открывать авто. Выбираем год авто и модель: В открывшемся окне нажимаем «Программрование»: Нажимаем «Защитный код», вводим его, нажимаем ОК у меня бумажка с кодом была прикреплена к одной из книжек, но точно не сервисной: После этого вылезет окошко с просьбой вставить не запрограммированный ключ.

Вытаскиваем рабочий ключ, вставляем новый и включаем зажигание.

Процедура завершена, о чем будет написано в соответствующем окошке: Как видите, процедура элементарная. Испортить уже запрограммированный ключ тоже нет возможности.