Top

Opel Antara D AT6 Cosmo — комплектация и технические характеристики на Драйве

Opel Antara D AT6 Cosmo — комплектация и технические характеристики на Драйве


2014 Опель Антара Cosmo. 2.2 CDTI 4×4. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).


Такой автомобиль включает в себя наличие передних и opel antara комплектации подушек безопасности, а еще надувные шторки, АБС, систему стабилизации, климат-контроль, передние и задние электрически стеклоподъемники, подогрев передних кресел, аудиосистему с поддержкой МР3 и колеса, рассчитанные на 17 дюймов. С помощью такого сильного двигателя машина достигает первой сотни всего за 8.

и был создан обновленный полноприводный Opel Antara, технические  Дополнительные элементы. Вне зависимости от двигателя и…

Объём багажного отделения — л. Ручной тормоз был изменён на автоматический кнопочный.

Интерьер Opel Antara Opel antara комплектации авто Опель Антара отделан высококлассной кожей и обивкой, которые являются канонами немецкой марки. В качестве дополнительной опции Оpel Антара предусматривается возможность крепления двух велосипедов на выдвигающейся подставке.

Первая модель компании Опель в линейке кроссоверов была разработана с целью заменить собой внедорожник Frontera, производство которого было прекращено в году. Опель Антара выпускается в комплектациях: Enjoy и Cosmo, каждая из которых что логично отличается от базовой, что в свою очередь отражается и на стоимости Антары. Говоря проще, во многом в зависимости от комплектации Opel Anatara цена будет либо чуть выше 1 рублей, либо значительно выше этой цифры.

Внешний вид Опель Антара Автомобиль Опель Антара создан в современном классическом стиле легковых автомобилей компании Opel. Сочетание спортивного образа с элегантностью, пожалуй, характерные черты данного городского автомобиля.

Дизайн, присущий Опель, улавливается в вытянутых фарах и хромированных деталях с фирменным логотипом на радиаторной решётке.

Стильно выглядят углублённые противотуманные фары и оригинальной формы фары головного света. Под бамперами в передней и задней частях виднеется метализированная защита. Агрессивно смотрятся крупные воздухозаборники размещённые в передних крыльях кроссовера.

Внешне автомобиль выглядит солидно и мощно, благодаря выразительному кузову, оригинальной линии капота и колёсным дискам из алюминиевого сплава.

В качестве дополнительной опции Оpel Антара предусматривается возможность крепления двух велосипедов на выдвигающейся подставке. Интерьер Opel Antara Салон авто Опель Антара отделан высококлассной кожей и обивкой, которые являются канонами немецкой марки.

Opel на сайте

Комфортные кресла, имеющие неплохой профиль и боковую поддержку, позволяют с удобством расположиться водителю. Достаточно обширные диапазоны настроек в регулировке сидений, а также подушки поясничного упора, позволяют комфортно разместиться человеку с любым ростом.

В наличии эргономичная панель приборов, понятная символика и практичные ручки управления микроклиматом. Руль способен регулироваться как по высоте, так и по вылету.

Дорожный просвет данного кроссовера составляет мм, что, в принципе, довольно неплохо, ведь по нашим дорогам он сможет чувствовать себя более уверенно. Габариты Opel Antara Масса автомобиля варьируется от 1 до 1 кг, смотря какая версия.

Габаритные размеры, особенно длина, говорят о том, что он отвечает полноценным кроссовером.

Безопасность Уже привычно, что автомобили компании Опель оснащаются комплексной системой безопасности SAFETEC, которая способна охватить различные устройства и службы активной и пассивной безопасности.

А при неизбежной аварии полноценный комплект приспособлений пассивной безопасности понижает уровень риска травм как для водителя, так и для всех пассажиров.

Это дает возможность соорудить некий каркас безопасности, который призван предохранять салон. Система безопасности SAFETEC При фронтальном ударе детали каркаса, которые установлены продольно и поперечно, вместе с элементами, встроенными в арки колес, перераспределяют силу столкновения, отводя при этом ее от салона в четырех направлениях.

Получается, что деформация нисходит к минимальным значениям.

Другие комплектации Antara

Присутствует и несущая поперечная балка, которая сделана весьма прочно. Двери, установленные впереди, тоже были усилены с помощью средних и верхних секций, что положительно влияет на кузовную прочность в общем.

Кормовая часть автомобиля была тоже усилена благодаря крупным боковым балкам и топливному баку, какой расположился перед задним мостом. Есть специализированные коробчатые детали, в которых запрограммирована деформация. Они интегрированы в кузовную часть спереди и сзади.

При столкновениях на небольших скоростях они воспринимают весь удар на себя, понижая траты на ремонт машины. Более того, автомобиль обладает гальваническим покрытием, какое призвано бороться с участками, какие подвержены коррозии.

Opel Antara 3.2 V6 offroad march 2016 (бездорожье весной)

Наличие фронтальных подушек безопасности; Присутствие боковых подушек безопасности для шофера и сидящего рядом переднего пассажира, которые предохраняют грудные клетки и тазовую часть; Наличие шторок безопасности, установленных на передние и боковые места кресел; Трехточечные ремни безопасности; Наличие преднатяжителей и ограничителей ремней безопасности только для передних кресел; Подголовники, настраиваемые по высоте; Наличие сигнализатора о непристегнутом ремне безопасности шофера и пассажира; Возможность крепления детских сидений ISOFIX.

Краш тест Комплектации и цены Самая дешевая версия Опель Антара с бензиновым силовым агрегатом объемом 2. Такой автомобиль включает в себя наличие передних и боковых подушек безопасности, а еще надувные шторки, АБС, систему стабилизации, климат-контроль, передние и задние электрически стеклоподъемники, подогрев передних кресел, аудиосистему с поддержкой МР3 и колеса, рассчитанные на 17 дюймов.

admin