Astra        18 октября 2019        7         0

Отзывы владельцев Opel Astra с ФОТО


Нравится внешне, крепкая подвеска, нормальный клиренс, дорогу держит хорошо.

опель астра 2011 года отзывы

Всем привет, после посещения автосервиса решил написать отзыв, постараюсь быть объективным насколько субъективно это. Кстати в данный бюджет подпадал Хонда Цивик 1,8 тот же год — я сел проехал не мое и все хотя надо отдать должное хонда по-моему просто неубиваемый аппарат- у моего приятеля уже 6 лет цивик 1,8 МКПП- года так опель астра 2011 года отзывы его бедного и "в хвост и гриву" сейчас хонда с пробегом тыс и еще ездит, да не просто а в такси- поразительно!

опель астра 2011 года отзывы

Афоризм про превращение всех опель астра 2011 года отзывы в опели опель астра 2011 года отзывы морально устаревшим, так как судя по большому количеству просмотренного "видоса", убеждаюсь что весь мировой автопром движется в одном направлении, а именно к производству одноразовых тазиков, причем независимо от первоначальной стоимости автомобиля.

Сразу опустим ряд "незначительных событий" произошедших за эти тыс — такие как замена МКПП F17 к счастью предыдущим владельцем сразу после гарантийного срока, на контрактную по причине развалившегося дифференциалатакже замена дроссельной заслонки на 92тыс это и далее заменено мноюзамена картриджа катушки зажигания на 88тыс на замена элемента обогревателя водительского сидения, термостата, сцепления в сборе на 90 тыс и других менее значительных событий, а перейдем к делам "текущим" в прямом смысле этого слова.

Про астру даже и не думал… В результате недели разъезда по объявлениям сразу отсеил Accord и BMW, так как за все аккорды были подушатаны, а BMW были в агонии.

опель астра 2011 года отзывы

опель астра 2011 года отзывы Нашёлся один IS, но меня не устроила его история, так как авто на транзитах была уже второй год, и хозяина по птс мне так увидеть не удалось — продавцом была, якобы, жена владельца. Также ради интереса посмотрел BMW по состоянию полный идеал с пробегом километров, но транспортный налог на сею колесницу, цена сраховки и возможная цена ремонта тонко намекнули, что я пока не готов к такому автомобилю.

опель астра 2011 года отзывы

Также посмотрел в сторону "бюджетных" иномарок аля Rapid, Solaris, Polo, Rio… Про них и говорить не хочется, так как любая мало-мальски нормальная комплектация бодрый мотор, автомат, кондёр, подогрев всего была близка к килорублей, а иногда и вовсе переваливала за эту сумму, а платить за такое г-но такие большие деньги я не собирался.

Поэтому выбор окончательно пал на вторичку, но условия стали более жёсткими — авто не более 4-х лет в эксплуатации, пробег не более километров, максимальная комплектация, не менее кобыл под капотом, автомат.

Ещё неделя опель астра 2011 года отзывы ни к чему хорошему не привела.

опель астра 2011 года отзывы

Всё, что смотрел мне никак не нравилось. И не то чтобы машины были в плохом состоянии, а именно душа не опель астра 2011 года отзывы к ним Попутно я каждый вечер наседал на жену, что ипотеку не стоит брать и показывал ей фотки автомобилей и интересовался какие из них ей нравятся, говоря, что я просто так интересуюсь её вкусовыми предпочтениями.

опель астра 2011 года отзывы

А она меня пилила по поводу заполнения анкетки, на что я ей отвечал, что, типа, заполняю.