Astra        21 октября 2019        6         0

Фаркопы для Opel Astra, купить в Москве, каталог с ценами. Доставка по всей России.


фаркоп на опель астра j

Полный размер Хитрость — подвязки к амортизаторам двери багажника. Усилитель бампера — название конечно громкое, на данном автомобиле это часть выполненная из материала похожего на дюраллюминий, ибо весит усилитель наверное килограмма 3.

Отдельно отмечу, что ТСУ весить около 18 кг.

фаркоп на опель астра j

Усилитель снимается непринуждённо откручивая по 3 гайки М10 с каждой из сторон. Полный размер — теперь вставляем закладные в лонжероны с каждой из сторон, наживляем болтами и гайками из комплекта, устанавливаем поперечину, наживляем гайки.

Фаркопы на Opel

О доработке по части крепежа: О подключении блока согласования в другом сообщении, в будущем. Фаркоп ТСУ установлен.

фаркоп на опель астра j

Итак, фаркоп установили, разобрались. Теперь переходим к процедуре выреза в бампере. Если Вы планируете возить небольшой прицеп то подойдет фаркоп до кг тягового усилия, а если задача перевозить дом дачу или коневозку то необходим фаркоп от до кг.

фаркоп на опель астра j

Если заказываете из региона России мы отправим фаркоп услугами транспортной компании. Рекомендуем серьезно отнестись к выбору где устанавливать фаркоп на Opel Astra J HBцены в Фаркопофф невысокие, мастера опытные, сервисный центр имеет все сертификаты для сохранения дилерской гарантии. Через фаркоп на опель астра j мастеров прошло огромное количество автомобилей от стареньких до самых новых все марок и моделей.

Опыт и знание электрооборудования позволяет подключать и универсальные блоки Smart Connect и штатные проводки любых производителей Hak-System, Westfalia, Brink.

фаркоп на опель астра j

Обращаясь к нам Вы получаете: Качественный сертифицированный фаркоп. Фирменную гарантию 1 год на монтаж фаркопа. Фирменную гарантию 2 месяца на электрооборудование.

фаркоп на опель астра j