Vectra        18 октября 2019        9         0

Достоинства и недостатки Опель Вектра С с пробегом (Opel Vectra C)


У отечественных автолюбителей марка Опель ассоциируется с простыми, надежными и, в тоже время, доступными машинами. В середине х на просторах СНГ представители немецкого автопрома были одними из самых продаваемых на вторичном рынке, у многих автолюбителей со стажем остались в памяти Рестайлинг опель вектра с, Рекорды, Сенаторы, Омеги, Астры и Вектры.

На сегодняшний день, большинство немецких автомобилей не так надежны как раньше и не каждому они по карману, но, если Вы ищете просторный седан с большим количеством премиальных опций, однако, у Вас не достаточно средств на его покупку, обратите внимание на Опель Вектра С с пробегом, так как он является самым оптимальным вариантом в своем классе на вторичном рынке.

Немного истории: Впервые модель с названием Вектра А появилась на рынке в году, данная модель сменила устаревшую Аскону. На удивление многих название автомобиля Вектра ничего не обозначает, это была первая машина с полностью синтетическим именем, которое было выбрано с помощью компьютера.

Рестайлинг опель вектра с вторичном рынке Европы, можно встретить Вектры, которые работали в полиции. Такие автомобили отличаются от обычных изменённым двигателем объёмом рестайлинг опель вектра с установлены иные распредвалы, поршни, возможно, коленвал с шатунамии КПП обладает иными передаточными числами.

В салоне отсутствует карман в передней пассажирской двери вместо него установлена кобура под автомат.

В году состоялся дебют третьего поколения Опель Вектра которому рестайлинг опель вектра с присвоен индекс С. В году автомобиль подвергли рестайлингу, в результате чего изменилась передняя часть автомобиля существенно изменились передние фары и решетка радиаторатакже, были устранены многие недостатки.

рестайлинг опель вектра с

Автомобиль доступен в трех типах кузова: Вектра С с успехом продавалась не только в Европе, но и на других мировых рынках. В Европе эту модель часто использовали в качестве такси и служебных авто полиции.

Третье поколение Вектры продержалось на конвейере 6 лет до годапосле чего ее место в сегменте заняла более современная Опель Инсигния рестайлинг опель вектра с на рынке в году.

Достоинства и недостатки Опель Вектра «С» с пробегом (Opel Vectra C)

Слабые места и недостатки Опель Вектра С с пробегом Одним из достоинств авто является высокое качество сборки кузова и металла. Несмотря на устоявшееся мнение, что кузов автомобилей марки Опель склонен к коррозии, на рестайлинг опель вектра с рынке можно встретить не так много экземпляров данной модели со следами ржавчины.

Серьезные проблемы с коррозионной стойкостью появляются только на машинах, которые были восстановлены после ДТП кустарным методом.

рестайлинг опель вектра с

Что касается лакокрасочного покрытия, то как и на многих современных машинах оно достаточно тонкое и быстро покрывается сколами и царапинами. Двигатели Z22SE 2,2 л. Крышки меняли по гарантии на пластиковые.

рестайлинг опель вектра с

Позже установили дополнительный успокоитель и более эффективную масляную форсунку. Но и сейчас к. В году появился двигатель Z22YH 2,2 л. Точно так же летят ТНВД на дизелях, которые к нам не поставлялись. На Opel Vectra C с двигателями V6 2,8 трескается рестайлинг опель вектра с штуцера расширительный бачок. Сбоит блок управления, отказывают блок клапанов и датчики оборотов валов. В этих случаях АКПП переходит в аварийный режим.

Opel Vectra

В году радиатор модернизировали. В некоторых сервисах могут сделать рестайлинг опель вектра с радиатор для АКПП. МКПП6 устанавливалась на двигатели от 2,0, надежна. К. По первому сказать нечего, так как он практически не встречается в России. На РКПП к. Сцепление ходит. Ходовая часть Амортизаторы служат.

рестайлинг опель вектра с

Амортизаторы с опционной системы IDS обойдутся в 4 раза дороже. Оказывают встроенные в ступицу датчики ABS. Рулевая рейка может не дожить до. Кроме того, быстрей изнашивается передняя подвеска.

рестайлинг опель вектра с

С точки зрения распределения веса по осям лучше всего версия рестайлинг опель вектра с двигателем 2. Надежность данных турбодизелей ниже среднего. Проблемы чаще связаны с системой питания: Гораздо лучше репутация 1,9-литрового турбодизеля с системой питания Common Rail.

Двигатель достался GM от Fiat. Слабая сильная модификация предлагалась только для корпоративных гаражей. Ее преимущества: Две другие, более сильные модификации турбодизеля, страдают от недугов характерных для современных дизельных агрегатов: Следовательно, не рестайлинг опель вектра с жалеть ни времени, ни денег на диагностику дизельного мотора перед покупкой.

рестайлинг опель вектра с

Вследствие этого при падении уровня до минимальной отметки в маслосистему попадает недостаточное количество масла. С этими моторами нередко сочетаются автоматические рестайлинг опель вектра с передач, которые не выдерживают высокого крутящего момента. Поэтому не рекомендуется приобретать Опель Вектра с мощным двигателем и автоматом.

Opel Vectra C после фейслифтинга На рынке наибольшим спросом пользуются модели, выпущенные после фейслифтинга, что объясняется немного лучшей надежностью и более молодым возрастом автомобиля.

рестайлинг опель вектра с

Подыскивающим универсал, лучше отказаться от версий с богатым оснащением, так как дополнительное оборудование нередко подводит: Порой любит пошалить сложное электрооборудование. Кузов Качественный металл и защита от коррозии оцениваются очень хорошо: Но в Москве гоняют быстрее.

Там ощутил, что лучше иметь более мощный движок. Обе дорогу держат отменно. У Вектры есть противобуксовочная система. На Рестайлинг опель вектра с всё гораздо проще. Аж страшно становится. Появляется ощущение безнаказанности. Получился своеобразный лосиный тест.