Zafira        17 октября 2019        9         0

Недостатки Opel Zafira — отзывы владельцев (все минусы и плюсы)


Сзади используется полузависимая торсионная балка. Колеса передней оси снабжены дисковыми вентилируемыми тормозными механизмами. Задним колесам достались простые дисковые тормоза.

машина опель зафира

Реечное рулевое управление дополнено электрогидравлическим усилителем. Подвеска Зафиры Фэмили машина опель зафира хорошо адаптирована к российским дорогам, а клиренс в мм помогает улучшить проходимость в зимнее время или при поездках за город. Правда, нельзя не упомянуть единственное слабое место подвески машина опель зафира амортизаторы, на которые, кстати, даже не распространялась гарантия. В плане безопасности этот компактвэн ничем серьезным не удивляет, предлагая стандартный для своего ценового диапазона набор в виде: Плохая развесовка кузова, по грязи задом лучше едет, чем передом.

Зимой даже на шипах не поднимешься в маленькую горку, ощущение буксует на ровном месте 3. Жесткая подвеска, размягчилась к 50. Очень громкий рокот мотора, к 60т. На дальняк руки устают, руль слишком высоко 6.

машина опель зафира

Сиденье -шея отваливается, подголовник не в машина опель зафира 1. После двух зим появилась ржа в низу заднего стекла, вердикт, перекрас целиком задка двери по гарантии 2. Пытался убрать бряконье в рулевом по гарантии, с заменой рул. Периодическое выпрыгивание пружины из посадочного гнезда стойки, брякание с лязгоньем стоит неимоверное на всю улицу, сервис на помогал, научился вставлять сам на место на ходу, машина опель зафира через какую нибудь очередную кочку, история с пробега км.

Работа зв.

Opel Zafira Family B отзывы владельцев

Задние сиденья имеют продольную регулировку всего кресла и наклон спинки. В пятиместном исполнении салона багажник имеет просто огромнейшую нишу-органайзер.

машина опель зафира

Большая колесная база хороша для дальних поездок, авто очень хорошо держит дорогу и никого никогда не укачивало. В салоне много воздуха из-за сильно вынесенного лобового стекла и очень хорошая обзорность! Отличная подвеска, в меру упругая и не жесткая. Тонкое лакокрасочное покрытие. Мягкое лобовое стекло. Капризные датчики машина опель зафира.

машина опель зафира

Модуль катушек зажигания — пробег 54 т км. Особенно, если бюджет на покупку машины не машина опель зафира, стоит отметить, что Зафира — один из самых доступных минивэновпредставленных на вторичном рынке.

Про этот автомобиль очень мало негативных отзывов, машина опель зафира все же, недостатки у него есть, а вот какие они, и на что обратить внимание перед покупкой Опель Зафира с пробегом, сейчас и поговорим.

машина опель зафира

Немного машина опель зафира Впервые, Опель Зафира был показан на Франкфуртском машина опель зафира весной года, но в облике прототипа, реальная история минивэна началась в году. Технические свойства Опель Зафира напоминают Опель Астра, но все же, существуют и некоторые отличия. Например, усиленная задняя подвеска и бампер большего размера с воздухозаборником.

В году, учитывая появление большого количества конкурентов, руководством компании было принято решения о легком обновлении автомобиля, после которого слегка изменилась внешность, и увеличился список доступных опций.

машина опель зафира

Машина опель зафира году в Женеве было представлено новое поколение Опель Зафира, построенный на новой платформе, с кардинально измененным дизайном кузова. Благодаря новой платформе, длинна кузова стала больше на 15 см, ширина — на 4 см, а высота — на 1 см.

машина опель зафира

Также, была улучшена фирменная фишка Зафиры — быстрая трансформация салона. Основная машина опель зафира продаваемых машин на вторичном рынке собраны в Польше или России. Достоинства и недостатки Опель Зафира с пробегом. Как показал опыт эксплуатации, лакокрасочное покрытие Опель Зафира очень мягкое, из-за этого на кузове достаточно быстро появляются сколы и царапины.

Через лет эксплуатации, на двери багажника, колесных арках и задних дверях краска начинает вспучиваться. Несмотря на это, кузовные детали долго не покрывается ржавчиной.

Недорогой и надежный автомобиль; обзор Опель Зафира с пробегом

Силовые агрегаты Линейка двигателей представлена как бензиновыми, так и дизельными версиями. Наибольшее распространение получили бензиновые моторы 1. Существует также машина опель зафира не совсем обычная версия мотора 1. Машина опель зафира ГРМ у бензиновых и дизельных моторов ременный, официально, интервал замены составляет км, но многие владельцы рекомендуют менять его не реже, чем раз втак как очень часто ремень обрывается при пробеге тыс.