Отечественные        28 декабря 2018        6         0

Ксеноновые фары для КИА Рио


установка биксеноновых линз на kia Rio. Morimoto 2.5d G1C.


С помощью температуры задается цвет, который продуцирует лампочка. Если и это не помогло меняем лампы не знаю почему и как это объяснить но были случаи когда это помогала.

Когда маркировка фар не имеет нужных обозначений, а у владельца автомобиля есть желание установить ксенон…

Ксеноновый свет и его принципиальные отличия Ксеноновый свет представляет собой современную и принципиально новую технологию света, в ее принципе лежит свечение электродуги, которое возникает благодаря тому, что через газовую среду пропускается электрический ток. На задней стенке блока фар под капотом снимаются крышки, за которыми расположены лампочки.

В соответствии с разъяснениями ФГУП «Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования» НИИАЭ использование во внешних световых приборах источников света, не соответствующих типу данного светового прибора, нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения вследствие целого ряда физических габариты искрового разряда, длина волны, угол рассеяния отраженного излучения и технических класс отражающей поверхности рефлектора, наличие на транспортном средстве автоматического корректора светового пучка и омывателя фары факторов. Собственно, ответ на вопрос с какого года на фаре ставится маркеровка для ксена, становится очевиден — с года, учитывая введенные на территории Российской Федерации соответствующего норматива, маркировка можно ли поставить ксенон на киа рио обязательная. По факту, маркировки на фарах ставить могут даже без соответствующей оптики, и нужно обращать на это внимание.

Сравнение со штатными лампами.

Проверяем еще раз все разъемы что подключены ,проверяем корректор фары должны одинакова подниматься и отпускается обе фары. Все закручиваем в обратном порядке без фанатизма , желательно разъемы обматываем изолентай.

Вот вроде и все , принцип соединения ксенона понятен. Не имеет значение куда вы ставите ксенон в ближний , дальний ,ПТФ или в задний ход все тоже самое только будут различаться цоколя ламп.

В ПТФ еще проще там нет крышке которую нужно сверлить как в фаре. Вынимаем штатную лампу ставим ксеноновою подключаем к разъему.

Подключение ксенона занимает не более 10 минут с учетом сверления дырок в крышках , основное найти место и закрепить два блока.

Крышка устанавливается на место.

Установка блока розжига Заводские провода с реле управления соединяются с проводами ксеноновой лампы. Длинный провод, идущий в комплекте, протягивается под пластмассовым кожухом радиатора до второй фары ключом 8 мм откручиваем кожух. На второй фаре проделывается та же процедура закрепления проводов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Блоки фиксируются с помощью двустороннего скотча в подкапотном пространстве на свободном месте. Провода стяжками крепятся к пучкам заводских кабелей.

легальный и незаконный ксенон 2011 02 07

Повредить при этом что-либо в автомобиле сложно. Маркировка фар помогает понять их назначение и тип устройства: С — так обозначают фары ближнего света; R — это обозначение дальнего света; CR — символика комбинированных систем; А — обозначение габаритных огней; B — специальное противотуманное освещение.

Стоит ли ставить ксенон в родные фары ?

Помимо этой классификации по непосредственному назначению и функциональным особенностям фар имеются другие знаки, которые содержат полезную для автолюбителя информацию. Например, символика международного значения должна обводиться в кружок, и там же можно обнаружить код страны, разрешившей данные фары. Но какая должна быть маркировка на фаре для ксенона?

Галоген и ксенон По типу ламп различают галогеновые и ксеноновые, которые маркируются, соответственно: Конечно, как и в случае с галогеновыми, ксенон можно дополнять другими комбинациями, которые будут свидетельствовать о типе фары. Внутри самой лампы на небольшом расстоянии находятся два электрода.

Так ксенон дает световой поток высокой интенсивности благодаря тому, что между этими электродами происходит дуговой разряд и газ начинает светиться. Что же касается цветовой температуры таких ламп, так все зависит от того, какую смесь газов в них применяют. Такие фары прекрасно подойдут для вашего Kia.

Специалисты рекомендуют покупать такие фары владельцам Kia только для декора. Таким образом, уже очень многие владельцы Rio успели оценить многочисленные преимущества таких фар.

Исходя из этого, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи Эксплуатация транспортных средств запрещается в порядке, предусмотренном частями 2, 21, 4 статьи При выявлении фактов установки световых приборов, режим работы которых не соответствует требованиям Основных положений, возбуждается дело об административном правонарушении по части 1 статьи Учитывая невозможность изъятия в ряде случаев приборов источников света , явившихся орудием административного правонарушения темное время суток, участки дорог вне населенных пунктов , в порядке, предусмотренном статьей