Renault        20 декабря 2018        7         0

Как утеплитель капот на Рено Сандеро?


Рено Логан, утепление двигателя.


Клипсы для крепления обивки салона всего 11 посадочных мест.

Шумоизоляция Renault Sandero Stepway. Популярное поколение компактного кроссовера Рено Сандеро завоевало довольно большую  Шумоизоляция капота…

Теплоизоляция своими силами Почему выгодно своими руками?

Ведь, согласитесь, вложения в шумоизоляцию автомобиля, в котором вы проводите большую часть времени, это вложения в собственное спокойствие, здоровье, целостность нервной системы в суете дорожной толчеи. В смысле, не горит. Зимой ездил на Тазе, картонку ставил, фуфайкой накрывал.

Да потому, что подобные работы в автосервисах стоят приличную сумму, а эффект не всегда превосходит ожидания. А езда с открытым капотом, тоже не выход. Главная цель утеплителя — максимально уменьшить теплоотдачу двигателя в выключенном состоянии.

Чем качественнее будет защита, тем меньше времени будет авто прогреваться, а значит меньше расход топлива. Некоторые производители предлагают использовать различного рода присадки и доливки в топливо, которые якобы обеспечивают легкий старт, бред полный, в любом случае мотор испытывает сильное трение за первые микросекунды запуска и в это время самый большой износ.

Уделите внимание вязкости масла.

Рено логан утеплитель

Обработка металла ведется эффективным КМП 0,41 и легким не более г. Толщина материала 3 мм.

Производим тщательную прикатку к металлу. Затем мы используем толстый 10 мм.

Посмотрите, пожалуйста, и другие наши работы

Шумоизоляция дверей Sandero Stepway производится параллельно с работами по шумоизоляции потолка. Мастера демонтируют дверные обшивки, получают доступ к внутренним полостям двери, и начинают работу с обезжиривания и очистки металла.

Облегченный, благодаря современной мастике трехмиллиметровый виброизолятор Comfort mat Dark D3 располагается на внешней стенке двери и прикатывается максимально тщательно. Мы располагаем всем необходимым инструментом для качественной прикатки материала даже в самых труднодоступных местах.

Отзывы наших клиентов по Renault Sandero Stepway

Влагостойкая шумоизоляция толщиной 6 мм. Comfort mat Start Fi располагается следующим слоем.

Не забываем так же про вибродемпфирование каркаса двери. Пользуемся тем же премиальным Dark D3 и не экономим.

Но у меня отец, по старой — волговской закалке, произнес слова отвалится, аккомулятор, замкнет и еще что-то , для его спокойствия да ладно, и своего тоже , взял простой. Мне продавец под видом пенотерма должен быть серого цвета пытался продать вспененный полиэтилен белый.

Ну не знал паренек, что продает, а с виду и по структуре похожи за исключением цвета и пенотерм более жесткий на ощупь. Клипсы для крепления обивки салона всего 11 посадочных мест. Перед покупкой, я померил ближайшие отверстия в капоте верхний ряд — 8мм , и логично пологая, что все остальные одинаковы, приобрел соответствующие клипсы.

Но оказалось что все остальные отверстия — 6мм. На Sandero нет утеплителя, да и радиатор больно сильно открыт. Какая машина зимой, я не знаю, вот и возник вопрос, как утеплить, ибо есть подозрения что будет не жарко в салоне, и греться будет долго.

Ключи я с собой не вожу со времен владения акцетом.

Не знаю какая была зима в Можайске, у нас в Екатеринбурге зимой стоял 1,5 недели мороз от до гр. Так он тогда и летом будет быстрее греться Я не говорил о том, что утеплитель будет круглогодичный.

От таза ушел в осенью , после него ездил на акценте пол года trasser. Не замерзнешь в салоне,если,конечно,печка исправна. Но если у тебя желание утепляться — кто бы возражал?

Подготовительные работы

Своим рукам и машине ты сам хозяин. Поэтому этот вопрос для меня очень болезненный, в вазах просто немерено мест через которые именно из под капота дует в салон. Сохранение тепла — конечно, это основное преимущество.

Ведь устанавливая тепло-волокно под крышку капота, вы тем самым делаете ее толще. А это значит, что тепло выработанное двигателем, будет дольше сохраняться в зимнюю пору. Отдача тепла — слой фольги, из которой состоит та самая блестящая поверхность утеплителя, это своего рода экран.