Renault        09 января 2019        5         0

Chevrolet Niva: история, фото, обзор, характеристики Шевроле Нива на mallsspb.ru


Почему необходимо проверять авто перед покупкой №1. Niva Chevrolet


Конструкторы даже не поленились вставить в него пару стильных и оригинальных решёток, которые выполняют не только декоративную функцию. В первую очередь владельцев не устраивает низкий уровень безопасности.

По статистике авто Шевроле Нива является самым популярным и востребованным внедорожником на отечественном рынке. Этот…

Chevrolet Niva — отличный выбор как для любителей активного отдыха на природе, так и для водителей, вынужденных осуществлять длительные поездки в сложных дорожных условиях. Дорогие версии комплектации Niva Chevrolet имеют шестнадцатидюймовые легкосплавные диски. Особенности Шевроле Нива российской сборки Как уже отмечалось выше, Шевроле Нива считается наиболее продаваемым и востребованным внедорожником на автомобильном рынке России.

Надо сказать, что рейстайлинговые машины подверглись нешуточным испытаниям в жарких условиях Средней Азии, а также в холодном климате Сибири и Прибайкалья. Внешний вид С последним рестайлингом Шевроле Нива получила новую одёжку от Bertone, благодаря чему стала выглядеть вполне неплохо.

Под капотом у этих внедорожников стоит один и тот же 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,7 л и мощностью 80 л.

Хотя различия между различными модификациями Chevrolet Niva не очень существенны, все же попробуем в них разобраться.

Версия L оснащена центральным замком с иммобилайзером противоугонное средство и сигнализацией. Для передних дверей установлены электростеклоподъемники; также удобство водителя обеспечивается регулируемой по высоте рулевой колонкой с трехспицевым рулевым колесом португальского производителя TRW, а легкость управления и маневренность автомобиля обеспечивает немецкий гидроусилитель руля ZF.

Комфорт пассажиров Chevrolet Niva этой модификации призван обеспечить обогрев ног для заднего ряда. Более элитная версия автомобиля — GLS имеет такие преимущества как подогрев сиденья первого пассажира, подголовники для пассажиров заднего ряда, освещение задней части салона, а также аудиоподготовку с двумя динамиками и очечник.

Благодаря тому, что зеркало теперь крепится непосредственно к лобовому стеклу, оно перестало неприятно дребезжать. На потолке имеется пара ламп освещения, а в руках водителя Нивы Шевроле теперь красуется трёхспицевый португальский руль. Впечатление богатства новому интерьеру также придаёт новая приборная доска, которая существенно преобразилась.

В усовершенствованной Niva Chevrolet также появились подушки безопасности и преднатяжительные ремни безопасности, улучшены пассажирские сиденья. Дверь багажника может фиксироваться в трёх положениях. Салон Нивы Шевроле В последнее время выкидной ключ зажигания , оборудованный пультом ДУ, стал правилом хорошего тона для всех солидных автопроизводителей.

После того, когда машину соберут, ее отправляют на тестирование и обкатку.

Потом, снова начинается новый этап сборки, по второму кругу. Качество российской сборки Chevrolet Niva является достойным образцом настоящего российского транспортного средства.

Расход топлива на Шевроле Ниве #АвтоФормула 4х4

Этот народный русский внедорожник очень полюбился рыбакам, охотникам и тем, кто просто обожает экстремальную езду по бездорожью. Новую серию авто собрали на платформе ВАЗ, и производитель добавил внедорожнику комфорта, индивидуальности и функциональности.

В случае, если работники обнаруживают недостатки, они возвращают автомобиль на доработку. Качество Шевроле Нива российской сборки Шевроле Нива — это достойный представитель традиционных российских автомобилей.

Поэтому неудивительно, что модель стала настоящим народным автомобилем, и сложно представить отечественную охоту или рыбалку без внедорожника Нива.

Российский вариант автомобиля собран на основе модульной платформы модели ВАЗ, но инженеры Генерал Моторс значительно увеличили функциональность и проходимость новинки. А это значит, что к моменту постановки на конвейер новая Нива безнадежно устарела бы.

К году внешность машины была найдена.

Интересная деталь — дизайнеру очень не хотелось размещать запасное колесо на задней двери, на чем настаивали его многие коллеги. Именно поэтому пятое колесо пытались пристроить под днище багажника — примерно так же, как это сделано на Renault Duster.