Renault        16 октября 2019        8         0

Сравнение Фольксваген Поло и Рено Логан


Renault Logan vs Volkswagen Polo: один хорошо, а два лучше

При езде на газу, бензин не кончается на приборке все знают болезнь Логана 4. Умные поворотники изначально работают 5.

Двигатель мощнее а чо вы хотели, 16 клапанов или 8 Теперь минусы: Подвеска жёсткая, буквально чувствуешь все мелкие кочки пятой точкой 2. Ходовая больше понравилась у Логана. Вообще машинка по своим деньгам. И клиренс, и подвеска — для наших дорог.

Сравнение Рено Логан и Фольксваген Поло седан

Поло — исключительно городское авто. Клиренс поменьше. По факту даже меньше, чем у ФФ. И подвеска менее приятная. Слабые его места: Заднее сиденье Renault Logan По ширине на заднем сиденье Logan троим пассажирам будет тесновато, хотя точно такой простор и у конкурента.

фольксваген поло или рено логан

Но ощутимое преимущество Renault — больший запас места над головой. Заднее сиденье VW Polo sedan Несмотря на то, что колесная база Polo sedan на 78 мм меньше, чем у конкурента на запасе места для ног задних пассажиров это совсем не отразилось — его хватит даже высоким пассажирам.

фольксваген поло или рено логан

По внутреннему простору обе модели практически одинаковы, зато багажник более вместительный у Логан. К тому же в отличие от модели первого поколения у героя нашего материала был исправлен существенный недостаток, ограничивающий функциональность Renault — нескладывающиеся задние сиденья.

Опережает Renault своего оппонента и по фольксваген поло или рено логан — на 28 кг.

фольксваген поло или рено логан

Соответственно, и максимальная скорость, развиваемая машинами, разная, и Polo в этом смысле впереди. По экономичности существенно выигрывает Polo.

фольксваген поло или рено логан

По циклам: До первой сотни моторы разгоняют автомобили за Французские двигатели изготавливаются из чугуна, а немецкие из алюминия. Поэтому смело можно предположить, что ресурс агрегата Renault намного фольксваген поло или рено логан, чем у Volkswagen. Но с другой стороны гордостью немецких разработчиков является почти вечная цепь ГРМ.

фольксваген поло или рено логан

У Logan в ГРМ ременная передача, что менее надежно. Трансмиссия Седан Рено с года комплектуется одной из трех коробок передач: Ткани на сиденьях не отличаются добротностью, но пачкаются они меньше, чем раньше. Дилеры твердят в один голос, что новое поколение блистает высоким уровнем эргономичности, но это далеко не.

фольксваген поло или рено логан

Крупные кнопки на центральной консоли, похожие игрушки для маленького ребенка, расположены не слишком удобно. К ним приходится тянуться. Зачем было выносить стеклоподъемники в центр? Он открывает доступ к навигационным картам и позволяет синхронизировать смартфон для прослушивания любимой музыки или ведения переговоров без использования рук. Эволюционировала аудиосистема: Опущенные вниз рычажки регулировки микроклимата в салоне Рено Логан не добавляют положительных качеств, а лишь в очередной раз говорят о невысоком уровне эргономики.

В салоне и ноги себя удобно чувствуют, фольксваген поло или рено логан голова не стремится удариться о крышу. Размер багажника Рено Логан составляет литров.

фольксваген поло или рено логан

Как перевозить длинномерные грузы? Разве что в салоне… Досадный факт.

фольксваген поло или рено логан

Немецкий седан по многим параметрам превосходит своего конкурента. Немцы сразу же делали ставку на комфорт и презентабельность. Респектабельность подтверждается хорошими материалами, использованными в отделке.

Тканевая обивка сидений не только не уступает аналогичной фактуре на французском седане, но даже превосходит .