Renault        24 января 2019        7         0

Renault Megane 2. СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ОБЛИЦОВКИ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ


Снятие обшивки двери на Рено Меган2, Сценик2


Чтобы снять обшивку дверей на Renault Megane 2 вам потребуется: Это момент очень важен. Посе этого можно снять низ тканевой обивки дверей на Renault Megane 2 с защелок.

Снятие обшивки двери Renault Megane 2. Лайк? Поделиться.  Снятие переднего бампера Renault Trafic. avtorin 2…

Заворачиваем шумоизоляцию и отключаем три разъема. Плоской отверткой подковыриваем защелку и он выйдет. Чтобы снять обшивку дверей на Renault Megane 2 вам потребуется:

Существует множество ситуаций, когда требуется разбор дверей, например, тонирование стекла, шумоизоляция, ремонт либо замена замка и прочее.

Снятие обшивки двери Renault Megane 2 своими руками

Если есть помощник попросите чтобы держал ее вверху, если нет, привяжите аккуратно за рамку двери чтобы не повредить обшивку и ЛКП. Снимаем трос открывания двери.

Плоской отверткой подковыриваем защелку и он выйдет. Подковыриваем снизу и отстегиваем по кругу несколько защелок.

Откручиваем три винта крепления мотора стеклоподъемника. Винты под Torx T Откручиваем два винта крепежа динамика.

Пошаговая инструкция

Вынимаем динамик и отключаем от него разъем. Для отключения разъема нажимаем фиксатор плоской отверткой и отключаем.

Если есть демонтируем плафон подсветки двери. Подковыриваем, вынимаем и отключаем разъем. Откручиваем винт крепежа обшивки под Torx T Откручиваем внизу два болта головкой на десять.

Болты длинные, они крепят обшивку и направляющие стекла.

При обратной установке этих болтов не должна стоять та часть обшивки которая черная. Нам нужно будет регулировать направляющие чтобы наживить болты.

Освобождаем трос открывания двери и обшивка готова к снятию.

Разборка двери mallsspb.ruess Dent Repair

Чтобы снять обшивку с защелок ее необходимо сдвинуть вверх и отводить немного на себя. Расцепляем пластиковые защелки стеклоподъемника. Опускаем черную обшивку которую мы привязывали. Для начала необходимо снять ручку замка.

Под заглушкой расположен саморез, который следует выкрутить. Если дверь правая, то после удаления самореза нужно поддеть с левой стороны отверткой.

Это момент очень важен. После этого переходим к панели стеклоподъемника. Здесь практически тоже самое.

Откручивает саморез, а затем поддеваем с правой стороны, так как дверь правая. Посе этого можно снять низ тканевой обивки дверей на Renault Megane 2 с защелок.

На данном этапе нужно быть крайне осторожными, так как тканевая защита целиком не снимается. Там находятся еще три самореза.

Когда полностью сорвали с защелок низ тканевой обшивки, нужно отогнуть ее, но не очень сильно. Обычно в этом месте есть ограничители.