Renault        09 января 2019        7         0

Chevrolet Niva: технические характеристики на высоком уровне


Шевроле Нива (Chevrolet NIVA)


Благодаря тому, что внедорожнике появились современные сидения с новым подголовником и маленькой боковой поддержкой.

Внедорожник Chevrolet Niva («Нива Шевроле»): отзывы, слабые места, технические характеристики Михаил. Читать ещёВнедорожник Chevrolet Niva…

Плюсы Если говорить о преимуществах Chevrolet Niva среди конкурентов, то в первую очередь следует выделить максимальную простоту конструкции, из-за которой существенно повысилась проходимость. То вот двигатель рабочим объемом 1,7 литра выдает всего 80 л.

Благодаря тому, что внедорожнике появились современные сидения с новым подголовником и маленькой боковой поддержкой.

Уже с го года, когда был проведен очередной рестайлинг, стали устанавливать морозостойкие бампера. Среди нововведений появился и специальный отсек, в котором можно хранить очки, а расположили его в потолочной области.

Что касательно цветовой гаммы, то теперь она расширилась до 11 цветов. Плюсы Если говорить о преимуществах Chevrolet Niva среди конкурентов, то в первую очередь следует выделить максимальную простоту конструкции, из-за которой существенно повысилась проходимость.

В этом авто удалось добиться отличного сочетания характеристик чистокровного внедорожника и городского автомобиля. Если сравнивать этот экземпляр с тем же Дастером от Рено, то у него постоянный полный привод. Он имеет относительно небольшую стоимость, по сравнению с другими подобными автомобилями, отлично адаптирован для эксплуатации в России, поэтому в рамках нашей страны спрос на автомобиль не продолжает спадать. Он не будет требовать дорогостоящего обслуживания, а подвеска имеет весьма продолжительный рабочий ресурс.

Фото салона Шевроле Нива

Техническая характеристика шевроле нива: В данный момент предполагается один вариант силовой установки. В качестве него выступает обычный атмосферный двигатель на бензине, у которого четыре цилиндра общий объём, которого 1.

Тем самым автомобиль вписывается во все евро стандарты. По расходу бензина по городу примерно четырнадцать литров по трассе восемь с половиной, в смешенном цикле около десяти. Стоит добавить, что в период с года по год была модификация, которая комплектовалась 1.

Chevrolet Niva: все плюсы и минусы. Чем грозит покупка Шнивы?

Основой chevrolet niva является несущий кузов с независимой передней пружиной , задней независимой пяти штанговой и подвеской с двойными поперечными рычагами. Дисковый тормозной механизм находится на передней оси внедорожника, а на задних обычные барабанные.

Фото Шевроле Нива

Вакуумным усилителем дополняется тормозная система, а в более новых уже присутствует система ABS. Грузоподъемность автомобиля в пределах кг. Багажник на крыше вмещает груз до 75 кг.

В системе предусмотрен вакуумный усилитель. Все тормозные механизмы саморегулирующиеся.

Рулевое управление червячное, легкость в управлении автомобилем достигается за счет гидравлического усилителя марки ZF немецкого производства. Для исправления ситуации производитель Шевроле Нива ведет постоянную модернизацию автомобиля.

Например, сегодня можно купить компактный внедорожник оборудованный кондиционером и подушками безопасности. А замена крестовин на концах валах трансмиссии на ШРУСы сделало автомобиль менее шумным, пропали вибрации при движении. Однако, сам автомобиль давно уже устарел, при краш-тестах кузов Шеви Нива показывает очень плохой результат.

Трансмиссия и двигатель достались автомобилю от обычной Нивы.