Skoda        17 января 2019        5         0

Плюсы и минусы. — Ожидаем Nissan Sentra — Nissan Sentra Клуб


Тест-драйв Nissan Sentra


Судя по всему, Nissan Sentra пришёл на смену серии Nissan Tiida.

ВСЕГДА начинайте читать с первой страницы темы тогда поймете о чем речь Главная → Форум…

Хорошее сочетание двигателя и вариатора. Уплотнители задних дверей вверху были приклеены на липкую ленту и уже отклеились.

Из плюсов также отмечу интересный дизайн, просторное внутреннее пространство, большой и эргономичный багажник. Однако, технические характеристики Ниссан Сентра не так разнообразны, как у его конкурентов и, пожалуй, с таким ценником автомобиль будет проигрывать своим собратьям.

Далее давайте рассмотрим технические характеристики Ниссан Сентра. В первую очередь посмотрим на силовой агрегат. Тут для всех комплектаций всего их двенадцать будет использоваться один мотор.

Коробок для Nissan Sentra поставляется две. В более дешёвых комплектациях применяется пятиступенчатая механика, а в дорогом исполнении используется роботизированный вариатор.

Отзывы владельцев Nissan Sentra о своих машинах:

В качестве подвески впереди установлена независимая система МакФерсон, сзади используется полунезависимый торсионно-рычажный узел. Что касается подвески, то такое строение вполне подходит для машины этого класса, а вот силовой агрегат, конечно, немного расстроил, производитель мог бы предоставить двигатель посильнее.

Ведь лошадок это далеко не предел для полуторалитрового мотора. Даже Гранта в комплектации Спорт при том же объёме двигателя выдаёт лошадей, а стоимость её более чем на двести тысяч меньше самого дешёвого Nissan Sentra. А что касается прямых конкурентов?

Skoda Rapid — лошадки на объём в 1,4 литра с автоматической трансмиссией при цене в тысяч! Volkswagen Jetta — от до лошадей на объём в 1,4 литра!

Mazda 3 с двигателем в 1,5 литра имеет в себе лошадей! Toyota Corolla 1,6 — лошадки! Почему же в Ниссане поставили совершенно неконкурентоспособный агрегат, остаётся загадкой, тогда как в США Nissan Sentra накручивает километры с мотором в 1,8 литра, выдающим лошадиных сил. Технические характеристики Nissan Sentra 1.

Тест-драйв Nissan Sentra

При этом официальный дилер советует приобрести одеяло для двигателя и закрыть радиатор. При обращении на горячую линию Ниссан эффект тот же: Исправлять выявленный недостаток никто не собирается, говорят, что массовых жалоб нет.

Получается если ты один с проблемой, то и оставайся один на один, можно одеяло купить или зимой на машине не ездить. А вот взять устранить выявленный недостаток — это нет.

Nissan Sentra 1.6

Кроме того, при покупке оказывается надо проверить развал-схождение, чтобы после не регулировать его. Из плюсов Сентры отмечу просторный салон, багажник и хорошую экономичность — заявленный расход выдерживается, но лишь при размеренной езде.

Михаилов Подшивалов, ездит на Ниссан Сентра 1. Машина с механической коробкой тяжела в управлении.

При старте с места иногда глохнет из-за неинформативного сцепления, которое тяжело поймать. Уплотнители задних дверей вверху были приклеены на липкую ленту и уже отклеились.

Отзывы по типу транспорта

Уплотнитель лобового стекла снаружи и внутри местами выходит из рабочих гнезд. В общем, Nissan Sentra никому не рекомендую. От Ниссана ждал лучшего качества. После покупки обнаружил царапины, что-то делали с крышкой багажника. Проявились царапины около ручки задней двери. Владимир Гладкий, ездит на Nissan Sentra 1.