Skoda        11 января 2019        6         0

Какой объем багажника Шкода Октавия Фл ?


Skoda Octavia хэтчбек 2017 1.6 (110 л.с.) MT Ambition — видеообзор


Подлокотник В качестве стандартного оборудования для богатых комплектаций и опционального для бедных, между передними сидениями устанавливается так называемый Jumbo Box — довольно вместительный отсек для хранения мелких вещей, который в качестве крышки имеет подлокотник.

Как известно, автомобили «Шкода» всегда отличались прагматичностью, эргономичностью и утонченной простотой. Просторный салон и огромный…

Наиболее экономичной признана дизельная версия автомобиля с 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач. Наиболее экономичной признана дизельная версия автомобиля с 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач. Просторный салон и огромный багажник — были и остаются особенностью моделей чешской марки.

Кстати говоря, такое же отделение есть и под передним пассажирским креслом. Как выдумаете, что встроено в скребок?

Рассматривать будем третье поколение, которое сошло с конвейера в году. Давайте узнаем, почему это авто идеально подходит для семейных поездок. Габариты Начнем с красноречивых цифр. Колесная база автомобиля составляет мм. Ни один конкурент не способен предложить столь удачное сочетание места для ног и простора над головой. Длина салона модели 3-го поколения составляет мм. У задних пассажиров более чем достаточно пространства для ног — 73 мм от дивана до спинки переднего кресла, находящемся в самом заднем положении.

Высота салона на заднем ряду равна мм. Обычно простор в салоне пагубно влияет на объем багажника. Сложив спинки задних сидений, можно увеличить эту цифру до литров. Чтобы спинки сложились, не нужно бегать вокруг авто. В багажнике для этого предусмотрена кнопка. Удобную погрузку обеспечивает широкий проем мм в длину и удобная крышка багажника.

А это, между прочим, один из лучших показателей в классе. Концепция Simly Clever Роскошный багажник и просторный салон обусловлены не только удлиненной колесной базой и внушительными габаритами машины. Важную роль сыграла концепция под названием Simly Clever. Ее главная задача — спрятать все мелочи, которые обычно занимают место в багажнике и салоне.

Подлокотник В качестве стандартного оборудования для богатых комплектаций и опционального для бедных, между передними сидениями устанавливается так называемый Jumbo Box — довольно вместительный отсек для хранения мелких вещей, который в качестве крышки имеет подлокотник.

Рядом с ним, на центральной консоли, расположились держатель для стакана и телефона.

2007 Шкода Октавия. Обзор (интерьер, экстерьер).

Скребок Зимой в багажнике каждой машины лежит скребок для окон. Конечно, чтобы полностью очистить стекла, таким скребком придется полдня орудовать, однако оперативно подчистить стекло в нужном месте можно.

И еще одна изюминка. Как выдумаете, что встроено в скребок? Никогда не догадаетесь — увеличительная линза. Но это еще ладно. Представьте только, на лобовом стекле установлен специальный держатель для парковочных талонов. Ох уж эти чехи. Контейнер для мусора Еще одна вещь, которая помогла увеличить объем багажника.

На первый взгляд кажется, что это мелочь. Но каждый водитель, который хотя-бы раз ездил на машине с семьей в дальние поездки если он, конечно, не загрязняет обочину , знает, что после нескольких часов пути и салон, и багажник превращаются в мусорку. Особенно, если в машине есть дети.

Больше не нужно искать жилет в недрах багажника и думать, куда его приткнуть, чтобы не мешался постоянно под руками.

Удобный пластиковый отсек для жилета расположился под сидением водителя. Кстати говоря, такое же отделение есть и под передним пассажирским креслом. Практичные чехи не ставили без дела не один свободный уголок. Под верхней полкой установлена сетка для мелких вещей. Еще есть сетки, которые можно натянуть из стороны в сторону.

Для этого на стенках багажника предусмотрены крючки. При желании на них можно повесить пакеты. А к полу на липучках крепятся уголки, позволяющие просто, но надежно закрепить коробки, чемоданы и прочее. Хранятся уголки и сетки в специальных отделениях, не уменьшая объем багажника.

В багажнике для этого предусмотрена кнопка. Удобную погрузку обеспечивает широкий проем мм в длину и удобная крышка багажника. А это, между прочим, один из лучших показателей в классе. Концепция Simly Clever Роскошный багажник и просторный салон обусловлены не только удлиненной колесной базой и внушительными габаритами машины.

Важную роль сыграла концепция под названием Simly Clever. Ее главная задача — спрятать все мелочи, которые обычно занимают место в багажнике и салоне.

Подлокотник В качестве стандартного оборудования для богатых комплектаций и опционального для бедных, между передними сидениями устанавливается так называемый Jumbo Box — довольно вместительный отсек для хранения мелких вещей, который в качестве крышки имеет подлокотник. Рядом с ним, на центральной консоли, расположились держатель для стакана и телефона. Скребок Зимой в багажнике каждой машины лежит скребок для окон.

Конечно, чтобы полностью очистить стекла, таким скребком придется полдня орудовать, однако оперативно подчистить стекло в нужном месте можно. И еще одна изюминка. Как выдумаете, что встроено в скребок?

Никогда не догадаетесь — увеличительная линза.

Но это еще ладно. Представьте только, на лобовом стекле установлен специальный держатель для парковочных талонов. Ох уж эти чехи. Контейнер для мусора Еще одна вещь, которая помогла увеличить объем багажника. На первый взгляд кажется, что это мелочь. Но каждый водитель, который хотя-бы раз ездил на машине с семьей в дальние поездки если он, конечно, не загрязняет обочину , знает, что после нескольких часов пути и салон, и багажник превращаются в мусорку.

Интересные статьи

Особенно, если в машине есть дети. Больше не нужно искать жилет в недрах багажника и думать, куда его приткнуть, чтобы не мешался постоянно под руками.

Удобный пластиковый отсек для жилета расположился под сидением водителя. Кстати говоря, такое же отделение есть и под передним пассажирским креслом. Практичные чехи не ставили без дела не один свободный уголок. Под верхней полкой установлена сетка для мелких вещей. Еще есть сетки, которые можно натянуть из стороны в сторону. Для этого на стенках багажника предусмотрены крючки. При желании на них можно повесить пакеты.

А к полу на липучках крепятся уголки, позволяющие просто, но надежно закрепить коробки, чемоданы и прочее. Хранятся уголки и сетки в специальных отделениях, не уменьшая объем багажника. О втором варианте и пойдет речь ниже.

Octavia универсал Эта версия имеет не меньше интересных деталей, чем седан. Итак, пятая дверь универсала открывает водителю доступ к литрам полезного объема.

Полные технические характеристики Skoda Octavia A7

Сложив спинки задних сидений, можно увеличить цифру до литров. Во-первых, это практически на литров больше, чем у аналогичного авто второго поколения. А во-вторых — это рекорд среди «одноклассников». Делать это с умом — это их конек, в чем мы уже убедились, рассмотрев эргономику седана.

Теперь немного поговорим о багажнике универсала. Два варианта Багажник в версиях Combi так еще называют универсал , может выполняться в двух вариантах. Первый — с традиционной запаской, которая прячется под фальшполом. Второй куда более интересен — без запаски, но с двойным полом.