Skoda        22 января 2019        6         0

Тюнинг Октавия А5 | Аксессуары для тюнинга Шкода Октавия А5


Чип тюнинг Skoda Octavia 2 в KurskCarTuning


Накладки порогов со стороны салона. Обезжириваем поверхность и наносим клей с маркировкой М2.

Тюнинг Октавия А5 (+) с быстрой доставкой по Москве и регионам РФ — Удобный выбор…

Тюнинг кузова, обвесы Бамперы, сплиттеры, пороги, спойлеры, радиаторные решетки, юбки, козырьки, накладки и многое другое из элементов кузова можно заменить или установить дополнительно в рамках тюнинга. Снимаем сиденья и задний диван.

Клеем новую набивку к основанию сиденья. Она закреплена несколькими болтами и пазовыми зажимами. Мы предлагаем большой ассортимент и доступные цены, комфортные условия подбора запчастей и удобные варианты доставки.

Окручиваем 4 болта крепления и снимаем спинку заднего сиденья.

Она закреплена несколькими болтами и пазовыми зажимами. Болты и гайки открутить, а пазовые зажимы стоит аккуратно поддернуть, чтобы они вышли с посадочных мест. Клипы извлечь специальной отверткой и демонтировать консоль, прежде сняв, ручник и чехол с ручки КПП. Снимаем облицовки всех стоек.

Тюнинг дисков

Для этого просто нужно вынуть клипсы и слегка поддеть специальным инструментом или отверткой. Главное ничего не повредить.

Демонтируем главный и вспомогательные выключатели света. Снимаем декоративную накладку слева под рулевым колесом. Поддеваем отверткой и снимаем левую и правую боковые панели. Вынимаем контрольно-измерительную панель и отключаем ее. Открутив все болты, снимаем нижнюю часть панели приборов. Сняв гофры и открутив гайки креплений, демонтируем печку. Открутив болты и сняв фиксаторы проводов, снимаем приборную панель.

Демонтируем и связываемся все, что было под приборной панелью.

Демонтируем ремни безопасности, открутив крепежный болты. Снимаем все, что осталось: Заодно демонтируем зеркало заднего вида и обивку потолка, которые также будут тюнинговаться. Снимаем пол и все что под ним, оставляя голый кузов.

Почему так случилось?

Вот и все, Шкода Октавия А5 внутри полностью разобрана и готова к преображению, которое изменит как автомобиль, так и владельца. Доработка шумоизоляции в домашних условиях Начнем с потолка. Обезжириваем поверхность и наносим клей с маркировкой М2. Далее клеем акустический войлок Так как и с потолком, проделываем операцию с дверными каркасами Покрываем шумоизоляцию клеем Сплен и клеем виброизоляцию …и снова клеем шумоизоляцию По тому же принципу обклеиваем весь салон автомобиля и покрываем поверх шумоизоляции слой дышащей ткани для автомобилей.

Разновидностей много, на усмотрение владельца. Выбрав за ранее ковровое покрытие и новые коврики, вырезаем по старом и клеем поверх шумо-виброизоляции.

Теперь Skoda Octavia A5 шумоизолированная и готова к дальнейшим улучшениям. Доработка торпеды Панель приборов можно тюнинговать двумя путями: Делаем эскизы будущих кусков, которые будут наклеены на панель приборов. Вырезаем куски с ткани, кожи, кожзаменителей или любого другого материала, который хотим поклеить.

Наносим клей SGS М8 и аккуратно, не оставляя пузырей воздуха, клеем куски, так, чтобы края заходили во внутренние части панели и скрылись. После того, как все высохнет, собрать панель. Варианты, того, что должно получиться, можно посмотреть на фото ниже. Второй способ, создаем панель приборов с нуля для Skoda Octavia A5: Находим в интернете чертежи с размерами панели или замеряем все сами.

Делаем из картона макет будущей панели с доработками. Покупаем монтажную пену и на расстелившемся полотне выдуваем пену в кучу. После того, как пена засохнет, с этой кучи вырезаем будущий каркас панели это нужно делать аккуратно, учитывая все элементы и ничего не забыть.

Вскрываем все шпаклевкой, чтобы образовалась пленка, которая укрепит будущую торпеду. Грунтуем, высыхает, и еще раз грунтуем.

Теперь панель готова к окончательной обработке. На внутреннюю, невидимую часть клеем шумоизоляцию и ткань, которая будет просто защищать от разрушений. Наружная часть клеится кожей или заменителем, как и обычная торпеда, только вот с учетом новых контуров.

После поклейки, собираем детали со страной панели, которых не хватает. Добавляем новые элементы, под которые были сделаны проемы и разъемы. Новая нестандартная панель готова к установке. Перетяжка потолка и дополнительный свет Потолок в интерьере отыгрывает весьма важную роль.

Чип тюнинг Skoda Octavia 2 в KurskCarTuning

Бампер Передний и задний тип бампера если не имеет дополнительных обвесов, то на аэродинамический уровень никоим образом не влияет. Передний бампер — элемент, защищающий днище Skoda Octavia от встречных воздушных масс, выступающий в роли основы, на которую монтируется спойлер.

Материалы, из которых производится обвес могут быть различными: Внутренний тюнинг Преобразить автомобиль можно не только с внешней стороны кузова, но и с внутренней его части. Дизайнеры Skoda Octavia поработали над интерьером великолепно. Представили несколько своих наработок любителям данной модели транспортного средства.

Тюнинг салона открывает перед автовладельцем возможность пофантазировать и воплотить мечты о внутреннем убранстве своей Skoda Octavia в реальность. Тюнинг интерьера включает в себя перетяжку сидений, дверей, потолка, дверных ручек, полок.

Осуществив отделку салона в едином стиле, вы предадите автомобилю шикарности и респектабельности. Замена рулевого кожуха, рычага КПП, магнитолы и навигаторы на более мощные модели, установка видеокамер заднего типа, монтаж системы мультимедиа и мониторов в потолок — это тоже часть тюнинга салона.

Чип-тюнинг Skoda Octavia — автомобиль с высококачественными техническими характеристиками. Но есть высоты, которых хочется достичь, несмотря на идеальное состояние машины.

Чтобы увеличить мощность Octavia A5 можно воспользоваться чип-тюнингом — перепрограммированием заводских настроек электроблока управления двигателем. Чип-тюнинг применяется в бензиновых и дизельных автомобилях. Считывание заводских настроек прошивки из контроллера. Изменение прошивки при помощи специальных программ.