Skoda        15 января 2019        8         0

установка магнитолы Фольксваген Поло


Настройка can bus для магнитол на андроид 6 с али для шкода рапид 2013


Кстати идеальный вариант это посмотреть распиновку родной магнитолы.

Все потому, что штатная магнитола Volkswagen Polo Sedan или другого авто отлично впишется в интерьер…

Снять пластиковую накладку при помощи плоской отвертки. Состав посылки кроме ГУ. Самостоятельная установка магнитолы Установка своими руками штатного устройства на Поло седан 2din:

Но как помне так проще тянуть к разьему магнитолы итам уже подлючить паралельно к соответсвующиму динамику. N 01 — 2 штуки. Картинка хорошая без помех даже ночью.

Можно в принципе обойтись из без переходника c ISO разъема на Quadlock, но тогда паяльник вам в руки. Установка магнитолы заняла много времени, так как нужно было не только подцепить, но и провести кучу шнурков: Шнур камеры заднего вида провел по левой стороне под обшивкой порога.

Самостоятельная установка магнитолы

Камера заднего вида от Audi TT На крышку багажника кабель проведен в штатной гофре. Провод замотан тканевой лентой, чтобы не бренчал. Сама камера закреплена на месте плафона освещения номерного знака при помощи двустороннего скотча.

Если устройство требует периодического обновления прошивки, то это обязательно нужно делать, в противном случае в работе девайса могут возникнуть сбои. Часто девайсы работают некорректно в том случае, если салон автомобиля не прогрет, а на улице сильные низкие температуры. Как показывает практика, зачастую эти проблемы пропадают после прогрева авто. К примеру, из-за неисправностей схемы система может не считывать треки с USB- или CD-носителей, также могут возникнуть сложности в поиске радиостанции.

Руководство по установке Демонтаж переходной рамки автомагнитолы Процесс установки рассмотрим на примере модели Polo Sedan: Монтируем устройство в нишу, подсоединяя все штекеры сзади. Ставим на место внешнюю рамку. Выход из строя прибора чаще всего связывают с электропроводкой.

Последний без проблем можно поменять своими руками.

Вот как он выглядет на VW. И со стороны магнитолы вот сам CAN адаптер. В нашем случае это не существенные отличия так как интересуют только основные 4 провода. И так на polo бывают несколько случаев. Есть три комплектации трейдлайн, комфорд, и хайдлайн. Первые две это в принципе урезанные версии.

Третья же тут интересная комплектация там многие вещи могут быть а многих не быть. Но щас не об этом. Одна из опций которые нас интересует это наличие так называемой CAN шине. Многие задают вопрос есть ли она у polo или нет.

Я даже слышал ответы что нет. Что такое CAN шина. Это сетевой интерфейс посредством которого все блоки авто общаются между собой. Это Блоку рулевого управления, блок управления двигателем, блок коробки АКПП, блок доп рулевых кнопок, блок комфорта, блок вспомогательной электроники, и т. Все эти блоки между собой общаются посредством CAN шины. Это как компьютерная сеть. Поэтому не быть CAN шины в автомобиле речь о поло и подобного класса машин просто не может быть.

Управление по CAN шине просто удобно и это экономит много лишних проводов. Даже китайцы делают свои дешевые авто с применением этой технологии. И так разобрались общее понятие CAN шина и то что она присутствует.

Другое дело подведена ли CAN шина к блоку который отсутствует. Например на трейдлайне и комфорте нету доп кнопок на руле а это отдельный блок или отсутсвует климат или управление задними стеклоподьемниками.

Polo sedan это авто к сожалению было разработано для нас и все что в ней было возможно сэкономить, сэкономлено, даже на такой мелочи как кан шина. CAN шина в машине есть но она не подведена к некоторым блокам. К блоку магнитолы в том числе.

Магнитолы на Фольксваген Поло: штатная на седан и как подключить

Кстати на хайдлайне она должна может быть. Понять можно в принципе по самому разьему. Если Quadlock то CAN есть скорее всего есть но опять же не факт. Встречал и без шины. Короче смотрите на распиновку.

Get More Stories Like This

Обычно распиновка стандартная и все контакты находятся на своих местах. Кстати идеальный вариант это посмотреть распиновку родной магнитолы. Вы же наверняка меняете старую на новую. На крышке должна быть распиновка.

Теперь рассмотрим два способа подключения магнитолы.

Для этой магнитолы нужны вот эти провода. Основное питание от аккумулятора.

Для поддержания памяти настройки радио, звука и так далее и основного питания магнитолы. На что особо стоит обратить внимание при покупке Еще несколько штрихов в поддержку штатных магнитол.

Последние версии Фольксваген Поло, например, года, имеют место для входа не совсем обычного размера. Купив магнитолу даже со стандартом установки 2 din, вы можете быть сильно обескуражены, поскольку устройство при установке никак не будет закреплено.

Нужно будет бежать снова в магазин или на рынок и искать специальную рамку-переходник ISO, совместимую с 2 din, изготовленную специально для новых Фольксваген Поло. Настройка на режим слежения по сети IMF—режим 8.

Нажмите на кнопку NF и удерживайте более 2 с, при этом приемник будет настраиваться на RDS-станцию, а принимаемая программа не прервется.

На дисплее появится символ NF.

При ухудшении условий приема настройка на станцию, которая вещает такую же программу, будет производиться на основе списка альтернативных частот, полученных от RDS-станции. После окончания передачи aвтоматически включается предыдущая программа. В начале и после nepeключения раздаются звуковые сигналы.

Для отмены NF-режима нажмите на кнопку NF и удерживайте не менее 2 с. Если в течение 60 с приемник не обнаружит RDS-станцию, то происходит глушение всех программ и начинается поиск станции с одинаковым РI-кодом на основе списка альтернативных частот списка АF. Если по причине слабого сигнала найти станцию не удается, то снова начнется поиск всех станций УКВ-диапазона.

Ко второму можно подключить фронтальную камеру или видео регистратор, если у него есть видео выход. Подключаем все разъемы и штекеры по своим местам. Ошибиться не возможно, они все разные. И устанавливаем все разобранное на свои места в обратной последовательности.

Прикручиваем четырьмя винтами головное устройство, вставляем рамку и т.

Поло седан магнитола Андроид 2

Видео не снимал и так все ясно. На фото ГУ без снятой защитной пленки, поэтому фото немного теряют в качестве. Экран сенсорный, есть стилус в комплекте. Но переключается и с помощью пальца. Русский язык и много других. Подсветка красная, регулируемая для дня и ночи. Отличный прием даже в бетонном гараже. Быстрый поиск мощных станций. Запоминание частот AM — 12 станций, FM — 18 станций. Отлично регулируемый эквалайзер, есть пред установки.