SsangYong        09 января 2019        6         0

Конкуренты Дастера


Тест драйв Renault Duster и немного о конкурентах


Ну и, конечно, нужно отметить стоимость автомобилей.

Аксессуары для Рено Дастер без предоплаты. Доставка по всей России.

Российское представительство Renault говорит:

Спускаться с горок отлично помогает торможение двигателем — у коробки имеется ручной режим, с помощью которого машину можно удерживать на первой передаче.

Минимум на рублей дороже оказываются SsangYong Actyon и Great Wall Hover H5, а на разницу в цене в сравнении с японскими, корейскими и европейскими кроссоверами можно купить небольшой катер. Российское законодательство не заставляет, как в Европе, оснащать автомобили системой стабилизации по умолчанию, поэтому даже в топовой комплектации Duster а это уже рублей за ESP нужно будет доплачивать.

Российское представительство Renault говорит: Всего-то 13 рублей. И ведь дело даже не в зимних сюрпризах, которые могут подвернуться под колеса в России не реже, чем в Испании, но и в том, что без ESP полноприводный бойкий Duster, съехав с дороги, может оказаться беспомощным, как Виталий Кличко, уснувший в обнимку с плюшевым мишкой. Сначала вне асфальта будет очень весело. Преодолев страх типичного владельца внедорожника, который заставляет водителей Land Cruiser переезжать лежачие полицейские и трамвайные пути с осторожностью суперкара, вы быстро перестанете обращать внимание на колдобины, ямы, огромные булыжники и торчащие острые камни.

Ведь машина несется по гравийке, как по манной каше, ловко отпружинивая и пережевывая все гадости штатными шинами Amtel.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

В большинстве случаев шайбу управления полноприводной трансмиссией можно не трогать, оставив в режиме Auto — электронноуправляемая многодисковая муфта автоматически подключает заднюю ось.

Спускаться с горок отлично помогает торможение двигателем — у коробки имеется ручной режим, с помощью которого машину можно удерживать на первой передаче. Потому что при диагональном вывешивании в глубокой канаве или на крутой горке, где не хватит ходов подвески, Duster без системы стабилизации, имитирующей отсутствующие межколесных блокировки, окажется беспомощным.

Мотор у Hyundai мощнее, но на практике разница не слишком ощутима. Hyundai уступает Дастеру в количестве потребляемого топлива, однако, если вас интересует большой салон и вместительный багажник — Hyundai Santa Fe станет отличным вариантом.

ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ

Chevrolet Captiva Отличный автомобиль, предлагающий покупателю огромный выбор комплектаций — на российском вторичном рынке можно встретить более десяти различных вариантов. На выбор представлены пятиместные или семиместные модели, а цена на автомобиль года колеблется от до тысяч рублей.

Преимущества модели — большая вместительность багажника, которую можно увеличить почти вдвое путем складывания задних сидений. Кроме того, Chevrolet Captiva предлагает в помощь водителю целый комплект электронных помощников.

Из минусов Chevrolet Captiva — большой расход топлива и довольно вялая динамика.

Audi Q5, Renault Duster, Mitsubishi Outlander, Toyota Highlander, Skoda Yeti: большой тест

Mitsubishi Outlander II Mitsubishi Outlander II — японский автомобиль, который превосходит Дастер не только объемом багажника, но и своей динамичностью. Даже версии этой модели со сравнительно слабым двигателем способны разогнаться до километров в час всего за 12 секунд. Кроме того, эта модель может похвастаться отличным дизайном — как внешним, так и внутренним.

Салон ее выполнен из качественных материалов. Минусом Mitsubishi Outlander II является быстрый износ и сравнительная дороговизна некоторых деталей. В большей степени это касается подвески и амортизаторов, которые не так хорошо справляются с российскими дорогами, как у Дастера.

Mitsubishi Pajero Sport Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport — самый оптимальный вариант для тех, кто хочет сочетать проходимость Дастера с высокой надежностью. Автомобиль года будет стоить примерно столько же, сколько Дастер в комплектации Privilege. При этом ремонт и замена изношенных деталей обойдется владельцу не слишком дорого.

Несмотря на то, что Mitsubishi Pajero Sport проигрывает Дастеру по некоторым параметрам, его можно считать отличной альтернативой. Он не так динамичен, как Дастер, и максимальная скорость, которую он развивает — километров в час, тогда как у Дастера — километров в час.

Однако он значительно лучше передвигается по бездорожью и преодолевает труднопроходимые участки. А еще он получился очень симпатичным, причем как внутри, так и снаружи.

Вероятно, это не в последнюю очередь сказывается на продажах автомобиля — разлетается он как горячие пирожки.

Тем не менее, китайские автомобили в нашей стране пока не пользуются стабильным спросом. Возможно, что компания Cherry поможет изменить этот курс, тем более, что владельцы кроссовера довольны своей покупкой.

Стоимость автомобиля — от тысяч рублей. Это ни в коем случае не кроссовер, а скорее автомобиль с повышенным клиренсом.

С другой стороны, за доплату можно купить версию с полным приводом. Автомобильчик получился на редкость складным, удобным, красивым и недорогим.

По нашим данным, сейчас в продаже есть автомобили года выпуска по данным на апрель года. Nissan Juke Является ли Juke прямым конкурентом Дастера?

Скорее нет, чем да, поскольку рассчитаны они абсолютно на разных покупателей. Да, многие не любят Juke за его очень необычную внешность. Но вот парадокс — спрос на него крайне велик, причем за рулем можно встретить как женщин, так и мужчин.