SsangYong        28 декабря 2018        7         0

Распиновка разъемов штатной магнитолы Кайрон


Установка камеры заднего вида и мультимедиа. SsangYong Rexton.


Началось знакомство с аппаратом, на стадии его проверки. Основной провод питания желтый подключаем к 12 В; Дополнительный красный подключаем к распиновка магнитолы ssangyong огням через реле, обмотка которого связывается с лампочкой пепельницы. Схема подключения камеры имеет свою распиновку.

ISO-переходники SSANGYONG. ISO->Ssang Yong Цена: руб. ISO-переходник на штатный разъем для автомобилей Читать ещёISO-переходники SSANGYONG….

Фото в верхнем левом углу помещено для наглядности. Кроме того, надо будет поставить преобразователь и сделать тюльпан для передачи видеоданных. Просто надо в том же магазине, где был приобретен преобразователь, купить скотчлоки они помогут соединить провода между собой.

Установка и подключение монитора не отличается от инсталляции заводского головного устройства.

Камера заднего вида на Тойота Прадо питается от 5В; Для ее подключения потребуется разъем от заводского монитора, который после установки новой магнитолы, остается свободным; Этот самый разъем контактный.

Pinout of the recorder Nissan Almera G15

Но нам потребуется всего лишь два провода видео сигнала и сигнал задней передачи; Помимо этого, надо будет преобразовать напряжение с 12В на 5В. Преобразовать напряжение, значит, осуществить процесс посредством специального преобразователя, который продается в любом магазине.

Схема подключения камеры имеет свою распиновку. Вот как она выглядит. Распиновка разъемов автомагнитол toyota Схема расположена так, как будто на нее смотришь со стороны проводов.

Фото в верхнем левом углу помещено для наглядности.

Итак, чтобы соединить камеру с автомагнитолой Тойота, надо в первую очередь связать вместе сигнал задней передачи и провод Reverse на Ca-Fi. Кроме того, надо будет поставить преобразователь и сделать тюльпан для передачи видеоданных.

Это вовсе не означает, что придется в буквальном смысле делать все с нуля.

Просто надо в том же магазине, где был приобретен преобразователь, купить скотчлоки они помогут соединить провода между собой. Пользовательская инструкция на 32 листах прилагается.

Навигатор Навител довольно шустрый, карту прорисовал секунд за 8 при этом мафон находился в помещении, антенна лежала на подоконнике.

Картинка на мониторе нормальная, звук чистый.

Статистика работы системы

Видео не тормозит правда надо потестить на объёмных АВИшках. Качество звука ухудшается, если слушать музыку с телефона на магнитоле, используя блютуз-соединение.

ТВ-тюнер поймал даже один канал без антенны хреновенько но всё же. Из негатива пока мафон очень резко заглатывает диски.

Долговечность такой работы под вопросом. Нет инсталяционного мануала схемы подключения и тут вовсю проявилась китайская сущность. То что торчит с магнитолы, не соответствует содержимому наклейки на аппарате.

Ни по кол-ву проводов, ни по цвету, ни по наименованию. Как ни странно, но проводов торчит больше.

Есть с одинаковыми бирками, но разные по цвету. В общем пока собираю инфу, об обозначения проводки распиновке магнитол и приготовился юзать тестер.