Toyota        11 января 2019        7         0

Какие лампы лучше поставить в подсветку номера для Toyota Auris.


Замена ламп подсветки номера


Старайтесь растопить лёд на лобовом стекле при помощи штатного электроподогрева.

Никак не соображу как заменить лампочки стоп сигнала и подсветки номера у ауриса (японец)??? если…

Снимите обивку крышки багажника. Ни в коем случае не лейте горячую воду на лобовое стекло — оно лопнет! Поверните патрон лампы против часовой стрелки… 6.

Вообще Тойота Аурис хорошо заводится зимой при минус 25 с первой попытки, ниже просто пока не было температуры. Установите новую лампу в патрон, а патрон в блок-фару.

Без съёмника его не поменять. Съмник находится в монтажном блоке под капотом. Салонный блок предохранителей Запасные предохранители расположены возле съёмника.

FakeHeader

Затем нужно лечь на спину на коврик перед водительским креслом и снять крышку с салонного блока предохранителей. Для этого нажмите на чёрную кнопку показанную на фото, снимите крышку, удалите съёмником сгоревший предохранитель и поставьте вместо него новый.

В противном случае автомобиль может уехать от Вас со всеми вытекающими из этого последствиями! Зимой не экономьте на омывающей жидкости.

Попытка использовать в оттепель обычную воду может привести к её замерзанию при понижении температуры и Вы не сможете пользоваться омывателем.

Для оттаивания воды придётся ставить автомобиль на длительное время в тёплый гараж, так как бачок омывателя расположен в труднодоступном месте и снять его с автомобиля весьма сложно. Так что у советских машин есть свои плюсы!

Зимой, заведя двигатель, сразу включайте электроподогрев сидений и лобового стекла, а также вентилятор отопителя на полную мощность. Если воздух поступает плохо, то скорей всего засорился салонный воздушный фильтр.

Как заменить лампу подсветки номера Тойота Камри 08 / Toyota Camry 6

Старайтесь растопить лёд на лобовом стекле при помощи штатного электроподогрева. Ни в коем случае не лейте горячую воду на лобовое стекло — оно лопнет! Вообще Тойота Аурис хорошо заводится зимой при минус 25 с первой попытки, ниже просто пока не было температуры.

Поверните патрон лампы указателя поворота против часовой стрелки… 5. Извлеките из патрона бесцокольную лампу. Установите новую лампу в патрон, а патрон в блок-фару. Для замены лампы габаритного огня выполните следующие операции.

Поверните патрон лампы габаритного огня против часовой стрелки… 5. Для замены лампы ближнего света выполните следующие операции. Поверните цоколь лампы ближнего света против часовой стрелки… 5.

Не касайтесь пальцами колбы лампы, так как галогеновые лампы сильно нагреваются и пятна жира вызовут потемнение колбы. Берите лампу за колбу только в чистых перчатках или чистой тряпкой. Если на лампе все-таки останутся жирные пятна, удалите их спиртом.

Установите новую лампу ближнего света в блок-фару и подсоедините колодку жгута проводов. Для замены лампы дальнего света выполните следующие операции.

Some Title Here

Поверните цоколь лампы дальнего света против часовой стрелки… 5. Не касайтесь пальцами колб лампы дальнего света, так как галогеновые лампы сильно нагреваются и пятна жира вызовут потемнение колб.

Установите новую лампу дальнего света в блок-фару и подсоедините колодку жгута проводов. Замена ламп боковых фонарей указателей поворота на автомобиле Toyota Corolla не предусмотрена, в случае перегорания лампы необходимо заменить фонарь в сборе.

Для замены лампы заднего указателя поворота или лампы стоп-сигнала и заднего габаритного огня выполните следующие операции. Поверните против часовой стрелки патрон лампы, которую требуется заменить… 5.

Установите новую лампу в порядке, обратном снятию.