Toyota        14 января 2019        6         0

Обзор от покупателя на Моторное масло TOYOTA SN 5W 4 л — интернет-магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ


TOYOTA CASTLE 5w30 200 L 56000 RUB. 08880-10700, 0888010700


У покупателя появляются новые требования, которые toyota sn gf5 5w30 смазочный материал совершенствоваться, согласно современным тенденциям. Продукция была тщательно проанализирована в лабораторных условиях, а также протестирована с целью выявления соответствия температурно-вязкостных характеристик заявленным. Теперь масло имеет хорошие характеристики вязкости при низкотемпературных и высокотемпературных режимах.

Обзор от покупателя на товар Моторное масло TOYOTA SN 5W 4 л: фотографии, описание, мнение,…

Имеет отличные смазывающее свойства.

Штрих код идентифицируется как подлинный, производитель — Япония. Даже в холод мотор преспокойно заведется, а летом будете рассекать дороги, не задумываясь о том, как там чувствует себя ваш агрегат.

Основные сведения о масле Базовый состав Toyota 5W30 производится из нефти методом глубокого каталитического гидрокрекинга.

То есть это моторное смазочное вещество относится к 3-й группе, согласно общепринятой международной классификации. Таким образом, японцы не указывают, что это — синтетика или полусинтетика. В общем-то правильно делают, потому что базовое масло является глубоко очищенным минеральным.

Просто SAE под давлением одного из крупнейших производителей приняло решение считать, что моторное масло 3-й группы — это синтетика. Поэтому европейцы так его и воспринимают. Доля истины здесь есть, потому что настоящая синтетика имеет ничем не лучшие характеристики, кроме одной, очень важной — термоокислительной стабильности. У гидрокрекинга этот показатель хуже, поэтому такое моторное масло придётся менять чаще.

Тест нагревом моторных масел 5w-30 Toyota vs Eneos

Но и стоит оно намного дешевле настоящего синтетического. Самое главное новшество — усиление энергосберегающих свойств стойкость к эмульгированию , а также изменение метода лабораторного тестирования. Дело в том, что до года для испытаний масел применялся эталонный двигатель V8 4.

В лабораторных тестах GF-5 его, наконец-то, заменили на V6 3.

Расшифровка API, ILSAC

Используется только для бензиновых автомобилей марки Toyota. Премиальное SAE 10W — универсальное полусинтетическое смазывающее для бензиновых и дизельных автомобилей; Оригинальное SAE 0W — предназначено для новых современных двигателей.

Оригинальное SAE 0W — подходит для всех типов новых двигателей. Оригинальное SAE 5W — вязкое масло. Имеет отличные смазывающее свойства. Делает надежную работу двигателя при большом диапазоне температур. Используется только по рекомендациям изготовителя.

Его характеристики подходят практически под все потребности нашего потребителя. Вероятно, это обусловлено тем, что смазку данной категории применяют не одни лишь водители Короллы, но и владельцы иных моделей машин.

Этим подтверждается качество масла, оно не только хорошо защищает силовой агрегат, но и обладает высоким порогом замены.

Моторные масла Toyota 5w30 гарантируют беспрепятственный запуск силового агрегата зимой. Параметры эксплуатации высокие, нужно учитывать, что большая часть масел экономит горючее.

Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить. Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.

Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии. Брал, беру и буду брать!

Recommended Posts

Вот такой мой отзыв. Пришло на смену предыдущей модели SM.

Это гидрокрекинговая синтетика, как подметили выше. Сейчас одно из самых покупаемых в Новокузнецке.

Берут его наравне с Мобилом, Кастролом и Шеллом. Каждый элемент в технологии создания смазки складывается в силовой агрегат Тойота.

Create an account or sign in to comment

Но достаточно обобщений, пора рассказать подробно о 5w Это моторное масло ориентировано больше под низкие температуры — т. В состав входят модификаторы трения, благодаря которым ДВС работает ровно и безо всяких отложений, дополнительно снижая потребление топлива. Плюс радует и ценой — несмотря на все свои технологические достижения, моторное масло может приобрести практически каждый автомобилист. На рынке появляется все больше 5w30 SN — ранее использовалась категория SM, но прогресс ведь не стоит на месте.

  Метки: , , ,