Toyota        21 декабря 2018        7         0

Технические характеристики Toyota Fortuner / Тойота Фортунер


Toyota Fortuner


Новый кузов Это уже второе поколение модели, и Toyota Fortuner в новом кузове постаралась учесть все недостатки присущие предыдущей версии.

Toyota Fortuner аскетичный азиатский внедорожник.  По умолчанию Фортунер может быть как полноприводным, так и заднеприводным….

Тормозная система функционирует надежно и исправно. Приятным бонусом стало наличие третьего ряда, который идеально подойдёт для размещения детей и совершенно не предназначен для взрослых седоков. Диски — на 17 или 18 дюймов.

Все те же семь пассажирских мест, а также некоторые полезные toyota fortuner описание вроде климат-контроля, иммобилайзера, задних датчиков парктроников, аудиосистемы с шестью динамиками, зеркал с интегрированными поворотниками и так далее.

Массивная корма внедорожника получила футуристические плафоны габаритных огней, огромную дверь багажника со спойлером и аккуратный бампер.

В целом, автомобиль обладает современным и в какой-то мере модным обликом, что не характерно для серьёзного внедорожника. Внешние габариты обладают следующими параметрами: Длина — 4, м; Высота — 1, м; Расстояние между передней и задней осью вмещает 2, м.

Новый кузов

Российские потребители могут выбирать между 7 расцветками кузова: Топовым является дизельный мотор с турбонаддувом и интеркулером, а также клапанным механизмом ГРМ. Объем цилиндров данного агрегата — 2,8 литра.

Мощность — лошадиных сил. Крутящий момент составляет Нм.

Двигатель и трансмиссия Toyota Fortuner

Как отмечают отзывы, этот мотор обладает хорошей тягой. Машина уверенно набирает скорость даже на холостых оборотах.

Что касается динамических характеристик, внедорожник разгоняется до сотни за 10,8 секунды на автомате АКПП на шесть ступеней. Максимальная скорость составляет километров в час.

В плане расхода топлива мотор тоже радует.

На километров пути машина тратит 11 литров в городе. За его чертой этот показатель снижается до 7,3. На Тойота Фортунер технические характеристики не должны превалировать над ее доступностью.

По крайней мере, так кажется с точки зрения логики. Тойота Фортунер на территории России никогда не продавалась и не продается.

Прежде всего, в дизайне внедорожника с габаритами х х мм теперь ничто не выдает то, что он построен на базе рамного пикапа Hiluxe. Под солидной внешностью скрывается комфортабельный салон с тремя рядами сидений.

Любителям перевозить крупногабаритные грузы волноваться также не о чем. В Тойоте Фортунер с новым кузовом третий ряд легко демонтируется, а второй складывается практически в пол, образуя грузовое пространство объемом 1 литров при загрузке под шторку. Геометрическая проходимость с клиренсом мм и углами въезда и съезда 29 и 25 соответственно поможет не спасовать на бездорожье. Установка 6-ступенчатой автоматической коробки передач не снижает скоростные показатели и улучшает экономичность.

При работе в обычном режиме крутящий момент распределяется следующим образом: Кроме того, версии, оснащенные более производительными и мощными двигателями, дополнительно имеют механическую блокировку заднего межколесного дифференциала.

Кстати, о двигателях… В техническую оснастку Toyota Fortuner входит три разновидности силовых агрегатов, в том числе: И в общем, можно заметить, что аппетит этот автомобиль имеет вполне умеренный, что очень радует.

Салон- это царство качественных материалов отделки, выверенной эргономики, практичности и комфорта. Даже длительная поездка не вызовет у водителя или пассажиров лишних неудобств.

Производитель прекрасно понимает, что автомобиль- это не игрушка и в первую очередь он должен дарить удовольствие от поездки. Именно поэтому, под капотом Toyota Fortuner находится мощный и современный двигатель, являющийся квинтэссенцией инновационных технологий, многолетнего опыта в области двигателестроения и легендарного японского качества.

Toyota Fortuner прослужит вам многие километры и подарит незабываемые эмоции от вождения.

ГРЯЗЬ, ВОДА И РАМА. TOYOTA FORTUNER 2017/БОЛЬШОЙ ТЕСТ ДРАЙВ