Toyota        22 января 2019        8         0

mallsspb.ru – 27 отзывов о Тойота Старлет от владельцев: плюсы и минусы Toyota Starlet


Toyota Starlet 1997, 1.3L. Auto


Жаль только, что не запланированно подогрева сидений Емеля рулит! В салоне тепло, печка греет хорошо. Позырил че там барыжат на Олдмерине и на Таурер Ви, ничего там вменяемого не увидел и в ходе случайного разговора с товарищем прознал, что он будет продавать полноприводную Старлетку, цена вопроса тыр.

Автомобиль Toyota Starlet хэтчбек — отзывы. Рекомендуют: %.  Toyota Starlet Glanza S Владею авто шестой…

Потом решил я прицениться к запчастюлям, заехал к друзьям и неожиданно для себя приобрел за рэ контрактные капот, крыло и оба бампера, которые на днях покрашу и внедрю в автомобиль, глядишь и машина станет похожа на машину. Честно говоря ему надо поставить памятник, так-то в машине еще лежали кроме коробаса на й Марк еще и бампер поперек всей повозки и упирался ему в плечо — он в итоге всю дорогу: Хромированные зеркала, ручки дверей, передняя решётка радиатора, бампер окрашен в цвет автомобиля с молдингом, складывающаяся спинка заднего сиденья, подстаканники для передних пассажиров, на стёклах козырьки для защиты от дождя.

Приходилось мне вытаскивать с снега Тойоту Probox, на свой страх и риск за коробку, но зимой когда нет машин за 10км, надо выручать ведь всё- таки зима. Очень доволен автомобилем Недостатки. Тут я малехо был приятно удивлен ну уже тойота старлет 1997 год отзывы владельцев того, как выкинул на фиг старые колеса с дисками на ближайшей мусорке — на этих покрышках г.

В итоге мой молодой доктор был «выписан» в командировку побухать в Питере у дружбана и заодно пригнать мое новое «ведерко». Кстати, студент умудрился в период эпохального падения снега на трассе «Россия» — о как!

Честно говоря ему надо поставить памятник, так-то в машине еще лежали кроме коробаса на й Марк еще и бампер поперек всей повозки и упирался ему в плечо — он в итоге всю дорогу: Ну да ладно, увидел я авто утром в понедельник и Как-то думал будет повеселее. Честно говоря я ее в этот момент очень захотел продать и даже повесил объяву на-дурняк , а потом как-то присмотрелся, да решил для начала покататься. Тут я малехо был приятно удивлен ну уже после того, как выкинул на фиг старые колеса с дисками на ближайшей мусорке — на этих покрышках г.

Сосед мне подогнал оригинальные диЦки в комплекте с колпачками супер-пупер сток, я на них одел шипованную Пирелли Без особого задору само собой, но если топнуть посильнее даже какой-никакой кик-даун срабатвает и если что, то и грузовик на МКАДе объехать вполне можно в левый ряд не залезаю теперь, больше не разгоняю, ибо совем не хочется. Полный привод работает вполне адекватно, народ писал, что он подключается не в мгновение, но я как-то этого не чуйствую — оказываешься в сугробе на стоянке, или на нечищенной дороге ощущение «всегребущести» появляется сразу, а вместе с этим и уверенность в поведении машины.

Toyota starlet 1997

Но и вне зависимости от этого авто ведет себя очень вменяемо, что даже непривычно для такой крохотульки — я ожидал гораздо худшего — виляния, болтания и неустойчивости, ан нет. В салоне, конечно полный аскетизм, от отсутствия шумоизоляции в принципе и панели приборов со слабой подсветкой без тахометра, до ползунков системы вентилляции и отсутствия подлокотника, но Жаль только, что не запланированно подогрева сидений Емеля рулит!

За время эксплуатаций данного автомобиля и природных условиях, Toyota Starlet меня не разу не подвила, проезжал там где Шева нива проходила сосед по даче , не разу тросом не пользовался. Приходилось мне вытаскивать с снега Тойоту Probox, на свой страх и риск за коробку, но зимой когда нет машин за 10км, надо выручать ведь всё- таки зима.

Мне конечно очень жалко свою Starlet, но что поделать. До работы, ребенка в школу довести, хочется в тепле, и в этом она хороша.

В салоне тепло, печка греет хорошо. Достаточно вместимый автомобиль перевозил на ней: В эксплуатации менял только расходники масло, фильтра, в морозы лопаются пыльники на приводах, пробивает стоики, но заменил только передние, ездил на диагностику после очередной эксплуатаций зимой, сказали работают хорошо, заменил колодки тормозные перед — зад, подшипник ступицы правый, сален блоки, Два раза заменил ремень ГРМ, ролики натяжной, поддерживающий , сальники, хотя проехал, оба раза больше тыс.

Менял из- за того что ехал в дальние поездки в один конец км, не хотелось рисковать.

На трассе она тоже зарекомендовала себя с лучшей стороны — достаточно удобна, шустра и может переносить далекие поездки. Запчасти в любом регионе не знаю как в Западной стороне, а у нас в Сибири и до дальнего Востока без проблем цена приемлемая.