Toyota        18 октября 2019        7         0

Тест-драйв Тойота Королла: , и года, видео


То есть по указателю ОЖ- кирпичик в середине, а температура движка гуляет в диапазоне градусов.

тест драйв тойота королла 2011 года

Выше-просто не. Зимой — однозначно закрывать нижнюю решетку в бампере, лучше держит температуру ОЖ да и намного теплее…Один сезон закрывал и верхнюю решетку- толку особо не почувствовал.

тест драйв тойота королла 2011 года

Воздушный фильтр- только оригинал, замена каждые 10 км. Коробка, сцепление. Проблем особо. После подмерзает, возрастает усилие на педали. Включения четкие.

тест драйв тойота королла 2011 года

С самого начала эксплуатации, при выжиме сцепления на оборотах двигателя выше ощущалась вибрация на педали сцепления, ниже-вибрации. Не стал заморачиваться. Мотор не кручу, тест драйв тойота королла 2011 года что не напрягает.

Подвеска, рулевое управление. Диагностируется несложно- при переезде рельс, на брусчатке, гравийке — легкий стук. Поставили модернизированный, больше проблем не.

В морозы иногда раздается скрип при изменении положения кузова, спереди. Лечится впрыском ВД в верхние опоры стоек.

Комментарии

Передних колодок хватило на 40 км, задние еще не менял. Тормоза требуют привычки, педаль имеет длинный ход. Для безпроблемной эксплуатации необходимо каждый сезон смазывать направляющие суппортов. Я использую смазку Слипкоте После зятягивает лобовое. Проблема известная. Не стал ничего колхозить. Переключатель направления потоков воздуха-среднее положение между ноги и стекло-ноги, сухие салонные коврики. Зимой появляются небольшие сверчки, при прогреве салона пропадают.

Подписаться на отзывы

Свистит на холодную моторчик печки, понемногу опускается лифт водительского сиденья, приходится иногда подкачивать. Расход топлива по трассе около 6 литров на сотню, в городском режиме — около 9 литров.

Цены на автомобиль Toyota Corolla стартуют с рублей, что для автомобиля такого уровня вполне приемлемо. При этом базовая комплектация довольно богатая. В нее включено водительская, пассажирская и боковые подушки безопасности, усилитель руля, электропривод зеркал, передние стеклоподъемники, передние сидения с подогревом, обогрев зеркал, кондиционер и ABS.

Внешне тачка очень клёвая и очень похоже на свою старшую тест драйв тойота королла 2011 года камри честно не отличишь.

Тест драйв тойота королла 2011 видео смотреть онлайн

Теперь о динамики. Многие говорят мол тоёта не валит на самом деле валит и очень даже прилична. С мотора 1. Разгон лично замерял до кмч у меня выходила Видео тест можно посмотреть, если пройти по ссылке. Представленный обзор включает описание и тест-драйв автомобиля с двигателем 1.

тест драйв тойота королла 2011 года

Главное требование — высокое качество масла, и тогда машина не будет часто нуждаться в облуживании, обеспечивая длительную и эффективную эксплуатацию. Можно отметить, что в салоне достаточно места как на заднем сиденье, так и на переднем.

тест драйв тойота королла 2011 года

А отсутствие центрального тест драйв тойота королла 2011 года сзади дает возможность комфортно разместиться пассажирам не только по бокам, но и посередине. Для водителя предусмотрено наличие оптитронной приборной панели, которая не только отличается оригинальным современным дизайном, но и доступностью и простотой.

Мягкий в отдельных местах пластик плавно перетекает в участки с высокой жесткостью, а его качество безупречно. Большой тест драйв невозможен без описания особенностей управления и работы двигателя. В данной модели можно отметить практически бесшумную работу движка во время стояния на месте, без вибраций и колебаний.

тест драйв тойота королла 2011 года

Следует оценить и подвеску, которую у Тойоты отличает некое оптимальное сочетание в различных моделях — МакФерсон в паре с торсионной балкой. Она помогает сглаживать неровности дороги, делая езду плавной и ровной. Рулевое управление позволяет уверенно держать курс, даже в случае резких поворотов или необходимости петлять в разные стороны.

Механическую КПП отличает плавность перехода с одной скорости на другую, сопровождаемую легким, едва слышным щелчком.