Camry        21 октября 2019        8         0

Toyota Camry (сентябрь — июль ) — технические характеристики и комплектации


Этот мотор обеспечивает Toyota Camry достойной динамикой комплектации тойота камри 2006 городе и на трассе. Для долгой и беспроблемной жизни силового агрегата и трансмиссии нужно своевременно менять в них масло, и они будут ездить и ездить.

Камри 40 — легендарный автомобиль

Двигатель 2. В данной паре бывают проблемы с автоматической трансмиссией: Расход топлива Camry XV40 Оба мотора имеют приемлемый аппетит.

комплектации тойота камри 2006

Такие не высокие показатели объясняются тем, что с более объемным двигателем КамриXV 40 ставиться трансмиссия с большим количеством передач. Ходовая часть Toyota Camry построена на платформе Тойота К с полностью независимой пружинной подвеской со стойками МакФерсон.

Комплектация Camry 40

Что обеспечивает ставшую легендарной плавность хода и мягкость. Все элементы подвески Камри 6 поколения очень надежны и с легкостью способны отслужить более ста тысяч комплектации тойота камри 2006 пробега. Тормоза могут быть только дисковые, и они, не сказать, что слабые, но при агрессивном стиле езды особенно с сильным мотором, требуют повышенного внимания. Диски может повести от перегрева, направляющие суппортов могут закиснуть.

Комплектации Тойота Камри

Если тормозная система не вызывает вопросов, то за машиной как минимум следили, а может и не пытались комплектации тойота камри 2006 скоростные рекорды.

Технические характеристики Размеры кузова По своим габаритам Тойота Камри относиться к E классу: При этом колесная база составляет мм, клиренс равен мм. Вместимость топливного бака равна 70 л.

комплектации тойота камри 2006

Если говорить об агрегатах, устанавливаемых в автомобилях Тойота Камри 40, то они следующие: ДВС 2. С года машины получили дополнительную опцию — обогрев передних сидений.

комплектации тойота камри 2006

Если же брать рестайлинговые модели, то на них, изменениям подверглись внешние кузовные элементы бампера и пороги и частично пластик в салоне. Из существенных изменений, отличающихся от дорестайла: Данная комплектация оснащена гидроусилителем рулевого управления, рулевой колонкой с регулировкой в 4 положениях, корректором наклона фар, комплектации тойота камри 2006 стекол как передних так и задних, обогревом заднего стекла, электрохромным салонным зеркалом заднего вида, также наружными зеркалами с подогревом и электроприводом регулировки и складывания, оптитронной подсветкой передней комплектации тойота камри 2006, центральным замком с дистанционным управлением, на борту имеется иммобилайзер, датчик дождя и противотуманные фары.

Безопасность водителя и пассажира в данной комплектации обеспечивали две фронтальные и две боковые подушки безопасности, шторки занавесочного типа, ABS с системой распределения тормозных усилий EBD, а также усилитель экстренного торможения Brake Assist.

комплектации тойота камри 2006

Среди функционала комфорта имеется климат-контроль двухзонный и ионизатор воздуха. Сидения в такой комплектации предлагались в исполнении велюром, заднее же сидение имело возможность складывания для увеличения объема багажника.

Комплектация R2 отличалась от первой версии только наличием омывателя фар.

комплектации тойота камри 2006