Toyota        23 января 2019        6         0

Тойота Камри �� новый кузов, цены, комплектации, фото, видео тест-драйв


Новая Тойота Камри 2018 российской сборки: первый обзор / Toyota Camry VX70


Помимо экономии на разработке единого нового кузова, на руку играет и локализация популярного седана. В компании пообещали высококачественную отделку интерьера с использованием мягких видов пластика и дорогих материалов.

Полная информация об автомобиле Toyota Camry. Объявления о продаже от частников и дилеров, отзывы владельцев,…

Кроме этого установили помощник по выезду с парковочной зоны.

В салоне Тойота Камри в новом кузове стало удобнее благодаря расширению колесной базы. Также присутствует высоко информативная панель приборов с 7-ми дюймовым информационным экраном разместившимся между двумя крупными циферблатами, дюймовый проекционный дисплей цветной Head-Up Displayакустическая система JBL, комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P система автоматического торможение с функцией детекции пешеходов, адаптивный круиз-контроль, работающий на скорости движения от 0 до максимальной, система контроля за разметкой с помощником движения по полосе, система мониторинга слепых зон зеркал заднего вида тойота камри новая фото поперечного трафика сзади, а также система автоматического переключения дальнего света. Также увеличилась вместительность и второго ряда автомобиля, что обеспечит больший комфорт пассажиров при поездках на тойота камри новая фото расстояния.

Стоимость топовой Camry V6 составляет 2 р, а самая дорогая версия модели обойдется покупателям в 2 Версия Стандарт Плюс дополнена датчиком дождя и парктрониками, кожаным рулевым колесом, круиз-контролем и медиасистемой с сенсорным экраном. Исполнение Классик идет с кожаным салоном и электроприводом передних кресел, а на седанах с 2,5-литровым движком здесь имеются беспроводная зарядка для смартфоном и омыватели фар.

Продвинутая аудиосистема JBL и дюймовые колеса — прерогатива Престиж, которая выделяется также увеличенным размером экранов мультимедийной системы и бортового компьютера.

Комплекс также оборудован навигатором, точкой Wi-Fi, выходом в интернет. В некоторых версия устанавливается камера кругового обзора, а также проекционный дисплей на 10 дюймов и современная аудиоподготовка.

В салоне Тойота Камри в новом кузове стало удобнее благодаря расширению колесной базы.

Форма кресел переднего ряда была пересмотрена. На них появилась боковая и поясничная поддержка. Помимо алюминиевых дисков оригинального дизайна и дополнительного шильдика на крышке багажника, комплектация Luxe Safety стоимостью 2 рублей оснащается: Помимо силового агрегата объемом 2,5 литра, за дополнительные тысячи рублей доступен 6-цилиндровый двигатель.

Топовая комплектация Exclusive Safety с мотором V6 объемом 3,5 литра и мощностью сил дополнительно порадует: Цена новой модели Тойоты Камри в комплектации Exclusive Safety составляет 2 рублей. Новый кузов Очередное поколение Тойота Камри в новом кузове фото делает ставку на стремительность и солидность одновременно.

Новая Toyota Camry за 27 тысяч долларов 11.2017 Тойота Камри 2018 Орландо автосалон в США

На спортивность и агрессивность указывают хромированные патрубки выхлопной системы авто. Уверенности новому покорителю дорог придают оригинальные алюминиевые диски. Интерьер новой модели Важно!

Toyota Camry 2017-2018 видео тест

На российский рынок предполагается интервенция девяти комплектаций с тремя силовыми агрегатами на выбор. Интересным решением выглядит разделение водительского и места переднего пассажира — теперь каждый из них будет ощущать себя в собственной зоне комфорта.

Он работает на основе нейронных сетей, искусственно сгенерированных. Салон обновленной Камри изменился по габаритам в большую сторону, соответственно были изменены и кресла первого ряда — они стали более анатомической формы с отличной поддержкой по бокам.

Также увеличилась вместительность и второго ряда автомобиля, что обеспечит больший комфорт пассажиров при поездках на дальние расстояния.

Приборная панель светится приветливым ярко-синим цветом, показания датчиков хорошо видны в абсолютной темноте и при ярком освещении. Руль в новой Тойоте Камри стал обьемней. В нем три спицы, сюда же вынесены кнопки управления некоторыми функциями авто.

Лепестки большие, мимо теперь трудно промахнуться. Под капотом нынешней российской Камри 3.

Фото Тойота Камри 2018 года

Что касается трансмиссии, то привод по прежнему останется передним, расположение силового агрегата поперечным. Вместо 6-диапазонного гидромеханического автомата придет современный 8-диапазонный автомат! Под каждый двигатель 8-ст. АКПП будет иметь свои передаточные числа, поскольку разница в мощности весьма существенна.

Цена Тойота Камри 2018 в России

В автомобиле передние сидения имеют электрическую регулировку. Список оснащения в сравнении с вышеприведенными комплектациями существенно пополнился. Примером можно назвать интеллектуальную систему запуска двигателя, ксеноновые фары, автоматическую систему коррекции угла наклона головной оптики.

Задние сидения также стали с обогревом, автомобиль может сам проводить переключение света с дальнего на ближний. Эксклюзив 1 рублей. На данном автомобиле устанавливаются стильные колесные диски, на крышке багажника есть эмблема особой версии седана.