Ваз        21 января 2019        8         0

подлокотники — подголовники — logbook Chevrolet Niva Черепаха ㋡ on DRIVE2


Как снять фиксаторы подголовника?


Но, к сожалению, на данный момент они отсутствуют в минимальных комплектациях. Приподнимается подушка, и отвинчиваются болты, которые крепят ее к полу.

Заголовники Нива Шевроле 2шт. Подголовники задних сидений L-образной формы для автомобилей Chevrolet Niva.  а как…

Придание салону автомобиля декоративного вида; 3.

Они являются съемными и при необходимости могут быть легко демонтированы. Приподнимается подушка сиденья настолькочтобы можно было открутить болты крепящие ее к кузову.

Само сиденье сделано из стальной сетки, которая крепиться на стальной раме.

Внутри данных компонентов находиться специальная набивка. Она обычно состоит из формованного пеноматериала. Спинка состоит из 2 частей, которые могут складываться независимо друг от друга. Сторона обращенная к багажному отделению покрыта металлической пластиной, чтобы придать дополнительную жесткость.

При создании автомобилей инженеры-проектировщики руководствуются тремя основными принципами: Наиболее частая помимо ремонта — установка чехлов. Чтобы выполнить данную процедуру необходим следующий порядок действий: Нужно освободить багажник, вытащить резиновый коврик, затем открутить шесть гаек удерживающих спинки. Спинки можно снять с посадочного места и вытащить через боковые двери.

Chevrolet Niva 2007, 80 л. с. — тюнинг

Приподнимается подушка сиденья настолько , чтобы можно было открутить болты крепящие ее к кузову. Сборка проходит в обратной последовательности.

Складывание спинки кресел Эта опция может быть полезна для тех, кому необходимо перевести большой груз в багажном отделении.

Для того, чтобы опустить спинку необходимо найти замок, который фиксирует ее в вертикальном положении и потянуть за специальную петельку до щелчка. После этого спинка свободно опускается на сиденье.

Съем подголовника

Ремонт замка спинки По отзывам владельцев Шевроле Нива у данных авто очень часто выходит из строя замок спинки заднего сиденья. Это довольно простое устройство, которое стоит не более рублей, но всегда ломающееся в самый неподходящий момент. Основная причина поломки — использование некачественных материалов при изготовлении. Итак, заднее сидение выполняет не только удобную функцию, но и важную, обеспечивая безопасность во время движения автомобиля.

Снятие и установка изделия Снятие заднего сидения выполняется по причине проведения ремонтных работ: Также иногда данное изделие мешает проводить ремонтные работы других узлов, поэтому прежде необходимо снять сидение. Итак, порядок снятия следующий: Открыв дверь багажника, извлекается резиновый коврик, и вывинчиваются крепежные гайки спинки.

Их в конструкции Шевроле Нива насчитывается шесть штук. Теперь можно снять спинку и вытащить ее из салона через боковую заднюю дверь. Приподнимается подушка, и отвинчиваются болты, которые крепят ее к полу.

Можно снять подушку и провести соответствующие ремонтные мероприятия. Установка изделия проводится в том же порядке, только в обратной последовательности.

Как складывается спинка заднего сидения? Из вышесказанного известно, что спинка не только может извлекаться из салона, но и складываться, тем самым увеличивая объем в багажном отделении.

Чтобы сложить спинку заднего сидения, необходимо отыскать замок, который фиксирует ее в неподвижном состоянии и, потянув за петельку, отщелкнуть фиксатор. Обратная сторона конструкции спинок имеет стальное основание, которое располагается в багажном отделении. Спинка сидения имеет свойство складываться, тем самым увеличивая объем багажного отделения. Набивка заднего сидения на Ниве Шевроле состоит из формованного пеноматериала, который обеспечивает комфортабельность и упругость для сидящих пассажиров.

Салон со сложенными сиденьями 1. Обеспечение удобства для пассажиров во время их перевозки; 2. Придание салону автомобиля декоративного вида; 3. Обеспечение безопасности для пассажиров во время движения транспорта. Итак, заднее сидение выполняет не только удобную функцию, но и важную, обеспечивая безопасность во время движения автомобиля. Снятие и установка изделия Снятие заднего сидения выполняется по причине проведения ремонтных работ: Также иногда данное изделие мешает проводить ремонтные работы других узлов, поэтому прежде необходимо снять сидение.

Итак, порядок снятия следующий: Открыв дверь багажника, извлекается резиновый коврик, и вывинчиваются крепежные гайки спинки. Их в конструкции Шевроле Нива насчитывается шесть штук.

Теперь можно снять спинку и вытащить ее из салона через боковую заднюю дверь. Приподнимается подушка, и отвинчиваются болты, которые крепят ее к полу.

Можно снять подушку и провести соответствующие ремонтные мероприятия. Установка изделия проводится в том же порядке, только в обратной последовательности.