Ваз        25 декабря 2018        5         0

Аналог Рено Логан в Индии — Mаhindra Verito Renault Logan


Аналог-(фильтр воздушный) для рено логан 2


На нашем топливе сомнительного качества привередливые дизельные двигатели долго не выдерживают, а за их ремонт возьмутся далеко не .

Раздел Новости Renault Logan. Просмотров: 2 Аналог Рено Логан в Индии — Mаhindra Verito. Читать…

Мягкий дорогой пластик в Renault Logan даже не ищите. Он же самый надежный и дешевый в обслуживании.

Только не спешите приобретать первый попавшийся автомобиль по аналог рено логан цене. Передняя подвеска менее надежна, но радует то, что стоимость запасных частей вполне сравнима с таковой для отечественных автомобилей. Правда, угол их наклона выбран оптимально и предусмотрены удобные подголовники.

Пора присмотреться к техническим особенностям автомобиля и выразить к ним свое отношение.

Главные темы

Недаром с легкой руки журналистов Logan уже получил прозвище Убийца Калины. Ведь практически при той же стартовой цене под тыс. Хотя, на мой взгляд, жесткая борьба за российский рынок пойдет с Chevrolet Viva см. Особенно среди топ-версий, зашкаливающих за тыс.

В тестируемой версии мотор 1,6 mpi Нам достался вариант с 1,6-литровым сильным двигателем и 5-ступенчатой МКПП. При прогретом моторе тахометр показывал мин Зато красноты ЖК-дисплея и подсветки приборов никто от Renault не ожидал; не тот цвет. Однако этот дальнейший набор скорости происходил в каком-то инерционном режиме. Кстати, стоит отметить цепкость Renault в скоростных поворотах и предсказуемые реакции на движения руля, оснащенного ГУР.

Зато рычаг переключения оказывался всегда в нужное время в нужном месте и нареканий не вызывал. Чего не скажешь о размещении клавиш электростеклоподъемников на центральной консоли.

За ними все время надо тянуться — при том, что дверной подлокотник девственно пуст. Управление стеклоподъемниками вынесено на центральную панель под аудиосистему Удивило отсутствие механизма откидывания спинок передних сидений.

5 ВЕЩЕЙ ЗА КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ И НЕНАВИДЯТ RENAULT LOGAN

Правда, угол их наклона выбран оптимально и предусмотрены удобные подголовники. Он же самый надежный и дешевый в обслуживании. Вполне хорош и восьмиклапанный бензиновый агрегат объемом 1,6 литра.

Он не слишком привередлив к качеству топлива и обладает достаточно большим ресурсом. Чуть больших затрат потребует шестнадцатиклапанный бензиновый агрегат такого же объема.

Навигация по записям

Ремень газораспределительного механизма менять на нем дороже, а если не повезет, то придется поменять еще и катушки зажигания. Хотя в любом случае глобальных проблем, если двигатель обслуживался в соответствии с регламентом, быть не должно.

А вот дизельного двигателя 1,5dci, который чаще всего установлен на пригнанных к нам европейских автомобилях Dacia европейский аналог Renault Logan , лучше держаться как можно дальше.

В тепличных европейских условиях он бы радовал вас отличной экономичностью, но у нас ситуация иная.

На нашем топливе сомнительного качества привередливые дизельные двигатели долго не выдерживают, а за их ремонт возьмутся далеко не все. Да и стоит дорого.

А если учесть, что дизельные автомобили из Западной Европы малый пробег не могут иметь по определению, то вряд ли вообще стоит рассматривать такие автомобили в качестве претендентов на покупку. Коробка передач и подвеска — проблем нет Механическая коробка переключения передач, устанавливаемая на французский автомобиль, проста и надежна.

Если вам и придется что-то менять, то это будут синхронизаторы коробки переключения передач. На многих автомобилях они уже порядком изношены. Обзор интерьер, экстерьер Подвеска Renault Logan тоже не потребует к себе особого внимания.

Сзади конструкторы и вовсе обошлись примитивной балкой, которая не требует обслуживания. Передняя подвеска менее надежна, но радует то, что стоимость запасных частей вполне сравнима с таковой для отечественных автомобилей.

А если вспомнить про потрясающую энергоемкость подвески Renault Logan, то денег на периодическую замену подшипников, пружин и амортизаторов и вовсе не жалко. О тормозной системе и вовсе говорить не стоит.

Слабых мест в ней просто нет. Для большинства владельцев Renault Logan ее обслуживание сведется к плановой замене тормозных колодок. Вывод Удачный автомобиль получился у компании Renault. Так что даже в подержанном состоянии его покупка выглядит вполне оправданной.

Только не спешите приобретать первый попавшийся автомобиль по привлекательной цене.

  Метки: , ,