Ваз        23 января 2019        5         0

Свечи зажигания в Ниву Шевроле


Катушка зажигания Шевроле Нива


От состояния свечей зажигания зависит работоспособность Нивы и мощность ее мотора. Если на центральном электроде вы обнаружили черный нагар и сухую свечи шевроле нива, скорее всего, ваша машина потребляет гораздо больше топлива, чем вам хотелось .

Большой выбор новых и б/у запчастей для Chevrolet в России с ценами и фото. Поиск…

Взамен они уменьшают время разгона и увеличивают номинальную мощность двигателя. Полностью разрушенный центральный электрод и его юбка — результат использования бракованных свечей, долгой работы двигателя с детонацией или применения низкооктанового топлива.

Помните, что ни один уважающий себя производитель не выпускает свечи без коробки.

Самый ходовой из таких вариантов- свечи для восьми-клапанных инжекторных моторов.

Замена свечей зажигания Шевроле Нива

Преимущества таких свечей в длительном сроке эксплуатации и невысокой цене. Зазор между электродами, у них, не должен превышать 1,5 мм.

При превышении зазора, свечи быстро выйдут из строя. Кроме этого, рекомендуется использовать качественное топливо, иначе, свечи долго не проживут.

Такое покрытие позволяет увеличить их работоспособность, и не менять их пока автомобиль не достигнет пробега в 50 тысяч километров.

Но, такие свечи, как и в первом случае, требуют использования качественного топлива, которое является гарантией их долговечности.

Комментарии и отзывы

ТОП лучших производителей свечей для Шнивы О том, какие свечи на Ниву Шевроле лучше, можно узнать при помощи составленного ниже списка. Из-за популярности их копируют, поэтому на рынке можно встретить множество подделок. Если установить подобный вариант в машину, работа мотора заметно снизится, и начнутся неполадки.

Загвоздка в том, что симптомы проявляются не сразу, поэтому выявить подделку не так легко. Они имеют множество плюсов, к которым относится хорошее качество, мощная искра, а потому уверенный запуск двигателя. Можно сказать, что они не имеют никаких недостатков, кроме одного, но довольно существенного — это цена. При выборе и покупке свечей зажигания особое внимание стоит обращать на их внешний вид.

На подделках Шеви Нива далеко не уедет. Помните, что ни один уважающий себя производитель не выпускает свечи без коробки.

Метки: шевроле нива, замена свечей

Убедитесь, что сама упаковка и ярлыки на ней качественные. Фирменные детали имеют абсолютно гладкий центральный электрод с четкой цилиндрической формой.

Боковой электрод тоже должен быть без дефектов и установлен идеально прямо. Если вы обнаружите на ней мелкие сколы, перед вами подделка. Ее уплотнительное кольцо может легко сниматься.

На фирменном изделии сделать это не получится. Его изолятор гладкий и блестящий, без швов от пресс-формы, с четкой и аккуратной надписью. И конечно, качественные детали для вашей Нивы Шевроле не могут стоить дешево.

Вы легко можете испортить даже самые лучшие свечи зажигания, если не будете соблюдать правила их установки. Не превышайте момент затяжки, указанный производителем.

Если перетянуть уплотнительное кольцо, оно не будет выполнять свои функции, свеча быстро выйдет из строя, потребует замены, а значит, новых затрат. При установке свечи в головку блока цилиндров следует использовать медную смазку. Причем всего лишь капли на резьбу будет вполне достаточно. Если вы нанесете смазку слишком щедро, деталь может прикипеть, и достать ее впоследствии будет довольно проблематично.

Свечи зажигания нива шевроле и нива. Момент затяжки должен соответствовать указанному прозводителем.

Уплотнительное металлическое кольцо не должно при затяжке превращаться в фольгу, в противном случае оно перестает выполнять свою функцию. Свечу желательно устанавливать с медной, алюминиевой или керамической смазкой, особенно в нашем случае, когда мы имеем алюминиевую ГБЦ.

Осмотр и замена деталей

Теперь о бензине и ресурсе свечей. Не надо думать, что если вы поставили новый комплект, вы проездите на свечах до их естественной смерти.

Ну и конечно само качество бензина. Производители Чуточку о производителях.